Arina11
1-й месяц курса
Да у нас вчера вся реба об этом узнала одними из первых аххахаха
ну пипец.. ахаха
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да у нас вчера вся реба об этом узнала одними из первых аххахаха
Из-за кухни даже рассказать особо нечего, может у тебя есть что??ну пипец.. ахаха
ну про работу могу если только хахахИз-за кухни даже рассказать особо нечего, может у тебя есть что??
Чтоооооооо?? Почему по письмам??? ахахахахахах, это абсурдну про работу могу если только хахах
я устала так что еле до дома доехала
надо было ещё на почту, письмо Вове отправитьмы же по письмам сейчас общаемся, на счет этой доли всё решаем, там такая история длинная пипец
мне когда от них письмо пришло я подумала в суд меня приглашают, потому что они говорили об этом мне, но нет к счастью
Ну-ка рассказывай в подробностяхну про работу могу если только хахах
я устала так что еле до дома доехала
надо было ещё на почту, письмо Вове отправитьмы же по письмам сейчас общаемся, на счет этой доли всё решаем, там такая история длинная пипец
мне когда от них письмо пришло я подумала в суд меня приглашают, потому что они говорили об этом мне, но нет к счастью
Что за условия в северсталистаршая с утра ещё тоже чудеса творила
вообще думаю место работы менять, только куда пока не знаю, смотрела и спрашивала у других, пока подходящих вакансий к сожалению нет.. но тут что то я больше работать не могу, это не адекватно так работать, хоть и нравится место, но отношение и все, это просто ужас
в психдиспансер предлагали, но что то спасибо я туда не хочу
я думала в северсталь в ремку тоже, но там пока мест нет
хотя условия и график вообще шикарный, у меня знакомая там работает
так вот это реально абсурдЧтоооооооо?? Почему по письмам??? ахахахахахах, это абсурд
та вообще сутки тяжелые были, людей много поступило, беготня как обычноНу-ка рассказывай в подробностях
Я через минут 15 отвечу, на итоги дня схожу
там график день ночь и два выходныхЧто за условия в северстали
Надо бежать оттуда)))та вообще сутки тяжелые были, людей много поступило, беготня как обычно
я ещё в утро работала, так под конец я еле ходила, ноги гудели
а старшая такая чудесная женщина, решила всех перевести, хотя этим должна заниматься другая смена
я иду всех кормить, а там за всеми начали приезжать забирать, я в шоке понять ничего не могу, не успела накормить, пришлось бежать помогать отдавать
там у мужика ещё казус произошел, я такая злая была, а она ходила и всем хвасталась какая она молодец всех перевела уже, бумажки написала только и всё, а мы бегали опять
В северсталевскую надо как то пробиваться, поговори с паханом моим, думаю поможеттам график день ночь и два выходных
днём и ночью можно отдохнуть, ты делаешь там намного меньше, людей максимум 8 человек может лежать, когда у нас по 15-16
тебе даже сами врачи могут помогать перестилать и так далее
ну то есть ты приходишь после смены нормальный, нет такого как тут, что еле доезжаешь до дома и потом ещё сколько отходишь после смены
у них даже зп там больше, учитывая что здесь я работаю как младшая, а там санитарки)
а тут я уже не могу, я понимаю что у меня только больше недосыпы и усталость копиться и ни к чему хорошему это не приведет
старшая сегодня даже не спрашивая меня взяла две ночи подряд мне поставила, у меня 16 стояли стуки, она взяла поставила 15 и 16 ночи поставила
Ты мне на это ответь))) очень интересно че они там исполняютЧтоооооооо?? Почему по письмам??? ахахахахахах, это абсурд
вот и я думаю, меня с моим опытом с руками и ногами возьмут в другие отделения хахахаНадо бежать оттуда)))
это, кстати, теперь не северсталевкая, а 3 областная)В северсталевскую надо как то пробиваться, поговори с паханом моим, думаю поможет
Все таки Филимонов сделал что хотел, да?это, кстати, теперь не северсталевкая, а 3 областная)
Так давот и я думаю, меня с моим опытом с руками и ногами возьмут в другие отделения хахаха
не хотят соглашаться на суммуТы мне на это ответь))) очень интересно че они там исполняют
да, теперь и там зпшки урежутВсе таки Филимонов сделал что хотел, да?
Ойййй, я считаю надо делать как юрист говорит, зачем кота за яйца тянуть?))не хотят соглашаться на сумму
говорят, если мы будем на миллион претендовать то в суд пойдут
хотя по всем законам и тд, они должны уже миллион почти
вообщем там история долгая, они гнут свою линию
поэтому мама у меня уже с юристом разговаривала, говорит то что мы правильно делаем и с легкостью можем продать мою долю 3-му лицу, если они в течение месяца её не выкупят, и пусть потом сами решают уже