Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Arina11

1-й месяц курса
Из-за кухни даже рассказать особо нечего, может у тебя есть что??
ну про работу могу если только хахах
я устала так что еле до дома доехала
надо было ещё на почту, письмо Вове отправить 😂 мы же по письмам сейчас общаемся, на счет этой доли всё решаем, там такая история длинная пипец
мне когда от них письмо пришло я подумала в суд меня приглашают, потому что они говорили об этом мне, но нет к счастью

Lunatik

1-й месяц курса
надо было ещё на почту, письмо Вове отправить 😂 мы же по письмам сейчас общаемся, на счет этой доли всё решаем, там такая история длинная пипец
мне когда от них письмо пришло я подумала в суд меня приглашают, потому что они говорили об этом мне, но нет к счастью
Чтоооооооо?? Почему по письмам??? ахахахахахах, это абсурд

Arina11

1-й месяц курса
старшая с утра ещё тоже чудеса творила
вообще думаю место работы менять, только куда пока не знаю, смотрела и спрашивала у других, пока подходящих вакансий к сожалению нет.. но тут что то я больше работать не могу, это не адекватно так работать, хоть и нравится место, но отношение и все, это просто ужас
в психдиспансер предлагали, но что то спасибо я туда не хочу😂
я думала в северсталь в ремку тоже, но там пока мест нет
хотя условия и график вообще шикарный, у меня знакомая там работает

Lunatik

1-й месяц курса
Ну-ка рассказывай в подробностях
Я через минут 15 отвечу, на итоги дня схожу

Lunatik

1-й месяц курса
старшая с утра ещё тоже чудеса творила
вообще думаю место работы менять, только куда пока не знаю, смотрела и спрашивала у других, пока подходящих вакансий к сожалению нет.. но тут что то я больше работать не могу, это не адекватно так работать, хоть и нравится место, но отношение и все, это просто ужас
в психдиспансер предлагали, но что то спасибо я туда не хочу😂
я думала в северсталь в ремку тоже, но там пока мест нет
хотя условия и график вообще шикарный, у меня знакомая там работает
Что за условия в северстали

Arina11

1-й месяц курса
Чтоооооооо?? Почему по письмам??? ахахахахахах, это абсурд
так вот это реально абсурд
чудесные они люди просто, вот и всё
я ж ходила к ним разговаривать, только можно было это и по телефону обсудить, смысл было меня звать так и не поняла, но не важно уже

Arina11

1-й месяц курса
Ну-ка рассказывай в подробностях
Я через минут 15 отвечу, на итоги дня схожу
та вообще сутки тяжелые были, людей много поступило, беготня как обычно
я ещё в утро работала, так под конец я еле ходила, ноги гудели
а старшая такая чудесная женщина, решила всех перевести, хотя этим должна заниматься другая смена
я иду всех кормить, а там за всеми начали приезжать забирать, я в шоке понять ничего не могу, не успела накормить, пришлось бежать помогать отдавать
там у мужика ещё казус произошел, я такая злая была, а она ходила и всем хвасталась какая она молодец всех перевела уже, бумажки написала только и всё, а мы бегали опять

Arina11

1-й месяц курса
Что за условия в северстали
там график день ночь и два выходных
днём и ночью можно отдохнуть, ты делаешь там намного меньше, людей максимум 8 человек может лежать, когда у нас по 15-16
тебе даже сами врачи могут помогать перестилать и так далее
ну то есть ты приходишь после смены нормальный, нет такого как тут, что еле доезжаешь до дома и потом ещё сколько отходишь после смены
у них даже зп там больше, учитывая что здесь я работаю как младшая, а там санитарки)
а тут я уже не могу, я понимаю что у меня только больше недосыпы и усталость копиться и ни к чему хорошему это не приведет
старшая сегодня даже не спрашивая меня взяла две ночи подряд мне поставила, у меня 16 стояли стуки, она взяла поставила 15 и 16 ночи поставила

Lunatik

1-й месяц курса
та вообще сутки тяжелые были, людей много поступило, беготня как обычно
я ещё в утро работала, так под конец я еле ходила, ноги гудели
а старшая такая чудесная женщина, решила всех перевести, хотя этим должна заниматься другая смена
я иду всех кормить, а там за всеми начали приезжать забирать, я в шоке понять ничего не могу, не успела накормить, пришлось бежать помогать отдавать
там у мужика ещё казус произошел, я такая злая была, а она ходила и всем хвасталась какая она молодец всех перевела уже, бумажки написала только и всё, а мы бегали опять
Надо бежать оттуда)))

Lunatik

1-й месяц курса
там график день ночь и два выходных
днём и ночью можно отдохнуть, ты делаешь там намного меньше, людей максимум 8 человек может лежать, когда у нас по 15-16
тебе даже сами врачи могут помогать перестилать и так далее
ну то есть ты приходишь после смены нормальный, нет такого как тут, что еле доезжаешь до дома и потом ещё сколько отходишь после смены
у них даже зп там больше, учитывая что здесь я работаю как младшая, а там санитарки)
а тут я уже не могу, я понимаю что у меня только больше недосыпы и усталость копиться и ни к чему хорошему это не приведет
старшая сегодня даже не спрашивая меня взяла две ночи подряд мне поставила, у меня 16 стояли стуки, она взяла поставила 15 и 16 ночи поставила
В северсталевскую надо как то пробиваться, поговори с паханом моим, думаю поможет

Arina11

1-й месяц курса
Ты мне на это ответь))) очень интересно че они там исполняют
не хотят соглашаться на сумму
говорят, если мы будем на миллион претендовать то в суд пойдут
хотя по всем законам и тд, они должны уже миллион почти
вообщем там история долгая, они гнут свою линию
поэтому мама у меня уже с юристом разговаривала, говорит то что мы правильно делаем и с легкостью можем продать мою долю 3-му лицу, если они в течение месяца её не выкупят, и пусть потом сами решают уже

Arina11

1-й месяц курса
Все таки Филимонов сделал что хотел, да?
да, теперь и там зпшки урежут
у нас тут сказали, что врачам поднимут зп, а нам наоборот убавят, чудесные просто, нет слов одни эмоции
и с другой стороны мне сейчас менять место работы не выгодно тоже, тк что я буду делать со всем и на что жить😅 ломаю голову себе короче куда что и как..

Lunatik

1-й месяц курса
не хотят соглашаться на сумму
говорят, если мы будем на миллион претендовать то в суд пойдут
хотя по всем законам и тд, они должны уже миллион почти
вообщем там история долгая, они гнут свою линию
поэтому мама у меня уже с юристом разговаривала, говорит то что мы правильно делаем и с легкостью можем продать мою долю 3-му лицу, если они в течение месяца её не выкупят, и пусть потом сами решают уже
Ойййй, я считаю надо делать как юрист говорит, зачем кота за яйца тянуть?))

Сверху