Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Arina11

1-й месяц курса
Я тут, не надолго, в 4 начинаем ужин готовить
Как ты ? Как день проходит? Чем занимаешься ?
занятой ты сегодня)
у меня все хорошо, устала уже правда, опять тяжелый день на работе.. мечтаю уже о конце этой смены😂
сейчас присела отдохнуть только
у тебя как дела? как день?

Lunatik

1-й месяц курса
занятой ты сегодня)
у меня все хорошо, устала уже правда, опять тяжелый день на работе.. мечтаю уже о конце этой смены😂
сейчас присела отдохнуть только
у тебя как дела? как день?
У меня тоже все хорошо, по устал, не на двоих все таки готовить, а на 18 человек, но мне нравиться))
У тебя сутки?

Arina11

1-й месяц курса
У меня тоже все хорошо, по устал, не на двоих все таки готовить, а на 18 человек, но мне нравиться))
У тебя сутки?
ну ты вообще умничка у меня) это хорошо, что нравится, тем более когда у тебя ещё вкусно получается..)
у меня сутки..со старшей..)

Lunatik

1-й месяц курса
ну ты вообще умничка у меня) это хорошо, что нравится, тем более когда у тебя ещё вкусно получается..)
у меня сутки..со старшей..)
Даа, тут всем гороховый суп мой понравился
Терпения и сил тебе хаахахха

Arina11

1-й месяц курса
Даа, тут всем гороховый суп мой понравился
Терпения и сил тебе хаахахха
ещё бы не понравился, вот если бы не понравился кому то я бы удивилась хахах
ты оч вкусно готовишь) я б тоже покушала супа твоего..) хахах

Lunatik

1-й месяц курса
ещё бы не понравился, вот если бы не понравился кому то я бы удивилась хахах
ты оч вкусно готовишь) я б тоже покушала супа твоего..) хахах
У меня вопрос интересный к тебе.. У тебя есть рублей 600? У меня сигареты закончились, мне бы до понедельника дожить

Arina11

1-й месяц курса
Слушай, набери маме, спроси, может она тоже на сигареты скинет на сигареты ? А то ты все одна и одна
она тоже помогла, я ей сказала что тебе денежку скидывала и она сказала чтобы я ей говорила и она помогать будет

Сверху