Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Lunatik

1-й месяц курса
хахаха
мы вдвоем были) я только домой вот пришла, буду сейчас кушать
Кстати, как ветку откроют я тебе расскажу все, начиная что я испытывал всю первую неделю, в каком я отрицалове был и так далее, уже плюс минус план в голове накидал, в ауе будешь...
Просто все, даже пару снов расскажу...

Lunatik

1-й месяц курса
находила я сегодня 18к шагов, где ходила сама не знаю
10ку ещё на работе набегала точно😂
Мне бы твои проблемы)) Мы ходили в Шарапово за посылкой, я пока туда только дошел, уже в шоке был, когда пошли обратно, нога очень заболела, даже на остановке посидел

Arina11

1-й месяц курса
Кстати, как ветку откроют я тебе расскажу все, начиная что я испытывал всю первую неделю, в каком я отрицалове был и так далее, уже плюс минус план в голове накидал, в ауе будешь...
Просто все, даже пару снов расскажу...
ой вот это интересно очень..
я в первую неделю все постоянно думала как ты там и как тебе тяжело, спрашивала про тебя, потом мне когда начали говорить что ты адаптировался и общаться начал мне аж спокойнее на душе стало😅

Lunatik

1-й месяц курса
Мне бы твои проблемы)) Мы ходили в Шарапово за посылкой, я пока туда только дошел, уже в шоке был, когда пошли обратно, нога очень заболела, даже на остановке посидел
Когда домой приеду, ко врачу схожу, я присяду если 50 раз +/- у меня колено горячее очень сильно

Arina11

1-й месяц курса
офигеть, там идти то вроде прилично, по картам смотрела😅
зато прогулялся неплохо так хаххах

Lunatik

1-й месяц курса
ой вот это интересно очень..
я в первую неделю все постоянно думала как ты там и как тебе тяжело, спрашивала про тебя, потом мне когда начали говорить что ты адаптировался и общаться начал мне аж спокойнее на душе стало😅
Я общаться начал день на 3-4

Arina11

1-й месяц курса
Когда домой приеду, ко врачу схожу, я присяду если 50 раз +/- у меня колено горячее очень сильно
может у тебя там жидкость скапливается какая нибудь или с суставом что то
но это не норма, тебе бы и правда проверить колено, а то не шутки

Lunatik

1-й месяц курса
ну вот может тогда реально жидкость какая то, это как тогда у тебя в больнице было и шприцом убирали, надо бы рентген сделать
МРТ бы сделать, у меня оно ходит не правильно еще, хруст постоянный когда по лестнице поднимаюсь

Сверху