Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Марат28 написал(а):Всем привет. Прочел ваши истории и решил написать свою проблему. Надеюсь на помощь и ответ. Курил спайс и скорость три дня, понял что пропадаю -решил бросить и вернуться к нормальной жизни. Сегодня третий день трезвой и чистой жизни, но ломки ужасные. Ломит все тело: кости, мышцы, кожу, зубы болят, руки немеют, не сплю пятые сутки. Ребята, помогите советом. Как пережить ломку, чтобы было менее болезненно? Может кто то что то пил из лекарств или трав? Надеюсь на помощь!!!!! Спасибо.)
настёна написал(а):мне эта история кажется сказкой...
но если всё так, то я рада за Вас и Вашу семью!
Марат28 написал(а):Всем привет. Прочел ваши истории и решил написать свою проблему. Надеюсь на помощь и ответ. Курил спайс и скорость три дня, понял что пропадаю -решил бросить и вернуться к нормальной жизни. Сегодня третий день трезвой и чистой жизни, но ломки ужасные. Ломит все тело: кости, мышцы, кожу, зубы болят, руки немеют, не сплю пятые сутки. Ребята, помогите советом. Как пережить ломку, чтобы было менее болезненно? Может кто то что то пил из лекарств или трав? Надеюсь на помощь!!!!! Спасибо.)
Mr.Bullet написал(а):Всем привет! Почитав тему, я искренне порадовался за тех, кто сохранил семью, мне же не повезло - в свое время не внимал словам жены, и как итог: скандал накануне вечером перед заездом в наркологическую клинику, там Любимая мне сказала, что подала на развод. Как провел 21 день в клинике и 1, 5 месяца до развода - не помню. Было очень плохо на душе, жил в пустой квартире и видел "призраки прошлого", плотно занялся работой, приезжал домой в три - четыре часа ночи, ел раз в два - три дня, не хотел жить ТАК, только мысль о моих дочках удержали меня от суицида. Хуже всего было ОСОЗНАНИЕ того, что я потерял семью и любимую женщину, растоптал нашу любовь и оттолкнул ее от себя, она даже не поверила мне, что я завязал и стал совершенно другим. В клинике я думал, что испил чашу раскаяния, нет, там я ее лишь пригубил, все началось после выхода из больницы, я жил как в бреду, друзья меня не оставляли даже ночью, запрещали мне выключать телефон, забрали запасной ключ от квартиры, брали меня везде с собой - только не оставлять наедине с самим собой. Недавно приснился сон: будто я смотрел клип, играла грустная музыка, а я смотрел на СВОЮ семью со стороны, видел как открываю входную дверь, навстречу бегут доченьки, жена мне улыбается ТОЙ самой улыбкой... Когда я проснулся, то потерял связь с реальностью - мне показалось, что пустая квартира мне сниться, что это плохой сон, самый страшный кошмар, и сейчас я проснусь, выйду на балкон, выкурю ПРОСТУЮ сигарету, вернусь тихонько обратно в комнату, обниму любимую жену и засну с ней рядом. НИКОМУ, НИКОГДА не дай Бог пережить то, что пережил я!!! Если у кого то еще есть сомнения, что спайс - это пустяк, не заблуждайтесь! Это химия, а не конопля, и курильщик спайса НИКОГДА не станет прежним человеком, даже если у него все будет хорошо в семье и его простят родные и близкие. Не повторяйте моих ошибок, бросайте без малейшего сомнения эту дрянь, если вообще не можете без кайфа, берите раз в месяц бошки (макушки каннабиса), ставьте прикольный фильм и готовьте огромное блюдо всякой еды, только никакого спайса!!! Не идите добровольно в АД, в который превратится Ваша жизнь. Храни Вас Всевышний!!!
Парасолька написал(а):Print, попробуй из своей схемы исключи фенотропил, сильно удивишься...
Андрей333 написал(а):Чувствую себя охуительно. Лет на 15.
Сестра Сна написал(а):Андрей333 написал(а):Чувствую себя охуительно. Лет на 15.
Мы заметили.
Андрей333 написал(а):Сестра Сна написал(а):Андрей333 написал(а):Чувствую себя охуительно. Лет на 15.
Мы заметили.
Прикол в том, что Волю не надо проявлять вообще. Вот как бросить курить? А никак. Тупо не курить. И всё. Не надо настраиваться, не надо себя преодолять. Это еще хуже. Я когда бросил курить ломало первые 3-4 дня. Температура была 37,3 градуса. Я тупо заболел. Но это такая куйня оказалась. Всё куйня. Сейчас у меня чистые легкие, свежий цвет лица, легкость в ногах. Я внутренне реально омолодился по ощущениям. Курение забирало мои силы на 80 процентов. Дошло до того что я не мог ходить долго. Пройду пол километра и всё ноги подкашиваются, голова кружилась. Сердце нарушилось, но что сейчас это супер. В моем теле нет следов курения вообще. Оно чисто как тело младенца. Я крут. Чего всем желаю. r67ii r67ii r67ii r67ii r67ii r67ii
Парасолька написал(а):Лучше я буду курящей, чем такой заносчивой, как Андрей333
Андрей333, у тебя какие-то комплексы? Ты как будто сам себя пытаешься убедить себя в том, что ты крутнекому рядом похвалить? Ахаха