Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Андрей333 написал(а):Гагарин, употребляй твое дело. Можешь сдохнуть от передоза, твой выбор. Я ж не против...Я не собираюсь тебя отговаривать, жалеть, да накуя оно мне надо. Наркотик кал. Можно отдыхать без этой куйни!
Print написал(а):а мне кажется что Андрей все еще что то употребляет ) именно поэтому он читает этот форум, и не готов еще к самому главному шагу...а может даже пробовал шагнуть но всё тщетно... таким образом он пытается себя настроить... дай бог что бы я ошибался
ноофен, мне реально помогло.!!!!!!света572 написал(а):Пусть сходит к врачу.Заодно и Вам не помешает.EleonorG написал(а):А вообще кому что реально помогло от психов и перепадов настроения? У меня муж бросает, но с психикой серьезные проблемы. Хочется ему помочь, так как на мне его перепады очень отражаются.
Это понятно... щас даже попытаться позвонить не будет.. я ж не знал что он вдруг таким стал... а как быть например за рулем авто когда кто то тебя СЛУЧАЙНО подрезал, или в супер маркете в общей очереди лезет без неё??? или элементарно с тем кто слишком громко разговаривает??? Гнев проявляется по 5-7 раз за насыщенный день... абсолютно во всем и на всех... в чем проблема? В каких блиа клетках?sp написал(а):С такими псевдотоварищами надо прекратить отношения и поставить границы.
И не ходить по хатам с торчками и алкашнёй.
Других вариантов на данный момент не вижу.
Я реально о проблеме... выхожу из машины перекрыв пути отъезда уёбку который накосячил (хоть у него и восклицательные знаки на стекле) недавно севши за руль, и слава богу он сдает назад и съе6ывается от меня.... а если не уедет???Если выйдет? Как минимум будет драка... как минимум либо я либо он постадает, ибо только выплеснув физику я нахожу успокоение.... не вижу другого решения... может я и вправду "простыл" мозгами... куда леч то?Чё делать??? Ступор... не вижу вариков ((( Увыsp написал(а):Адреналин и эмоциональная неустойчивость, агрессивная реакция на стресс.
Когда-нибудь пройдёт.