Давненько не было меня ))) Всех приветствую, а давненько небыло по одной простой причине : Потому что мне просто НЕКОГДА(!!!).Просто нету времени, т.к. я полностью занял своё время, полностью в любимой работе (занимаюсь ремонтом сотовых,ноутбуков,компьютеров и т.д.). Моя "производительность" теперь незнает границ, мой день начинается не с конкретного времени,а просто как я проснусь. Ванна (с моей любимой доченькой), потом перед выходом обязательно холодненький душ (с каждым днем он холоднее) аля обливание, далее завтрак и прыг в тачку на любимую работу. Наладился аппетит (жру реально докуя), фрукты,овощи,мясо. Три раза минимум в неделю посещение бассейна ( изначально просто плавание, теперь задумываюсь о приблудах с которыми гоняют спортсмены), дома куча тренажеров,но заставить себя каждый день заниматься не получается, думаю решит вопрос спортзал и инструктор, нормализовался ВЕС, набрал свои прежние 78.5 кг. Грушу покупать передумал, помог курс афабазола. Голова светлая, по прежнему принимаю Фенотропил, глицин, Эссенсале форте Н. Что еще написать?!Барыгу и отраву не вспоминаю, слово ремисссия ко мне не приемлимо (сам так решил, сколько прошло времени не считаю). Сформировался жёсткий "психологический иммунитет" к наркоте (3-4 раза во время распития Вискаря с колой, разумеется с поводом, реакция на предложение друзей курануть НАТУРАЛЬНЫХ шишик = пошли вы нахер, еще одно предложение и каждому по двоечкe (а всеч НОРМАЛЬНО чувствую могу), угарают ))))) Да и я с ними, Спайсмэн... Спайсмэн )))) пздц просто смешно. Короче ребята, писать про то что употреблять плохо не буду, все и так это знают, но то через что прошел сформировало во мне совершенно другое отношение к жизни,и я рад что это Было... было и было...))) думаю все знают эту песню. Спорт теперь всегда со мной, работаю над собой постоянно, сплю в день не более 5-7 часов, утренние подъемы стали радостнее, сон стал куда приятнее, ну и отношение к людям совершенно другое. Помирился со ВСЕМИ с кем был в ссоре неважно по каким причинам.
Всем желаю только добра, всем желаю завязать, всем желаю вернуться к нормальной жизни, в ней очень много интересного...
Занимайтесь спортом - и будьте здоровы!
P.S. Если в голове бардак - ниодна физкультура и ноотропные препараты не помогут.
Спайс - это химия и прежде всего психологическая зависимость, но мне до этого уже далеко по*еру.
Может кто то скажет : Да х*ули ты и не познал что такое,а пишешь типа спрыгнул.Отвечаю: Для каждого человека существует предел, что бы понять какое это зло и насколько большие у него зубы.У меня корешь на солях пол года сидел, не нюхал а конкретно колол. Весил 35 кг при росте 165, а теперь напомнить ему про то что он когда то занимался этой хуйней не осмелится никто, он нашел в себе силы,он занялся спортом,купил нормальную машину и т.д. Щас рост 167, вес 72.
Вот и пища для размышления. Не попадайтесь на уловки дьявола, но это уже другая тема.... Всем добра!!!