Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите вылечится прошло 5 лет

Ульяна777

Посетитель
Правильно, что вы обращаетесь к специалистам. Но вы уверены, что нужен именно психолог? Может лучше пойти к психотерапевту. Они обычно более квалифицированы + могут назначить медикаментозное лечение.
Психиатр направил

Катрина_2023

Посетитель
Это последний раз. А до этого много меняли и убирали.
как настроение? может введем прогулки все таки? по 30 минут в день. У вас там как погода? у нас в москве жарко, солнышко, как раз для погулять )

Ульяна777

Посетитель
как настроение? может введем прогулки все таки? по 30 минут в день. У вас там как погода? у нас в москве жарко, солнышко, как раз для погулять )
Да все так же все абсолютно и сегодня была у врача, сказал будет думать над моей ситуацией, диагноз андегония 90%и депрессия..я так сейчас гуляю на огородах работы полно

Катрина_2023

Посетитель
Да все так же все абсолютно и сегодня была у врача, сказал будет думать над моей ситуацией, диагноз андегония 90%и депрессия..я так сейчас гуляю на огородах работы полно
ну на огороде тоже круто)
рисуешь? есть что новое из рисунков ?

Олечка

Посетитель
Ульяна777 здравствуйте, прочитала вашу тему. Очень жаль, что у вас так получилось в жизни, но я желаю вам поскорее выздороветь, у вас все получится, вы со всем справитесь, главное не отчаиваетесь и боритесь за свое здоровье, принимайте советы, общаетесь с людьми, не закрывайтесь в себе, все будет хорошо, вы умничка, что спустя столько времени вы все еще ищите способы побороть это состояние! Удачи вам дальше, вы сможет !🥰

Ульяна777

Посетитель
Ульяна777 здравствуйте, прочитала вашу тему. Очень жаль, что у вас так получилось в жизни, но я желаю вам поскорее выздороветь, у вас все получится, вы со всем справитесь, главное не отчаиваетесь и боритесь за свое здоровье, принимайте советы, общаетесь с людьми, не закрывайтесь в себе, все будет хорошо, вы умничка, что спустя столько времени вы все еще ищите способы побороть это состояние! Удачи вам дальше, вы сможет !🥰
Спасибо большое!

Ульяна777

Посетитель
ладно, я поняла, пиши сюда если что, я почти всегда тут, если что всегда готова тебя послушать (почитать твои сообщения;))
Катрина Привет! Я написала тему новую Как наказать виновных. Посмотри пожалуйста и скажи мне свое мнение. Я хочу наказать этих людей в содеянном.

Ульяна777

Посетитель
Добрый вечер всем, с кем я здесь общалась. Всем спасибо за участие и советы в моей истории.Хотела спросить, кто здесь с помощью ОМС мед полиса добивались бесплатной поддержки в медицине? Я хочу обратиться в МЧ РАН институт мозга в Москве. Мне нужно добиться бесплатного обследования и лечения, как думаете это реально? С чего мне нужно начать? Мне посоветовали, но я не знаю насколько это реально, возможно этой мой последний шанс..Буду благодарна за ваши советы

Сверху