Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите вылечится прошло 5 лет

Катрина_2023

Посетитель
Разное , выступления психиатра о депрессиях и типо такого.
не думаешь, что у тебя есть небольшая зацикленность на этом? Понимаю, что тебя это волнует, но чем больше мы акцентируем на чем то внимание, тем больше это проявляется в нашей жизни. Смотрела фильм "Секрет"?

Ульяна777

Посетитель
не думаешь, что у тебя есть небольшая зацикленность на этом? Понимаю, что тебя это волнует, но чем больше мы акцентируем на чем то внимание, тем больше это проявляется в нашей жизни. Смотрела фильм "Секрет"?
Да смотрела, нет это не то правда. Я пыталась с этим жить как нормальный человек ничего не вышло.

Катрина_2023

Посетитель
Да смотрела, нет это не то правда. Я пыталась с этим жить как нормальный человек ничего не вышло.
значит надо пробовать еще, или ты поставила крест на себе уже? так нельзя. надо пробовать пока не получится. Я уверена, что ты сможешь это перебороть и все нормализуется. Просто надо еще чуть чуть постараться.
Я тебе уже вчера говорила про то, что просто сидя дома ничего не изменится. Могу предположить, что очень сильно нарушен гормональный фон, тут могут помочь антидепрессанты, но они не все подходят. Нужно просто подбирать со своим лечащим врачом. Но и ты должна тоже прилагать усилия. Начни с малого, распорядок дня, попроси помощи у своих родителей, чтобы они помогли тебе составить его так, как тебе будет удобно первое время.

Ульяна777

Посетитель
значит надо пробовать еще, или ты поставила крест на себе уже? так нельзя. надо пробовать пока не получится. Я уверена, что ты сможешь это перебороть и все нормализуется. Просто надо еще чуть чуть постараться.
Я тебе уже вчера говорила про то, что просто сидя дома ничего не изменится. Могу предположить, что очень сильно нарушен гормональный фон, тут могут помочь антидепрессанты, но они не все подходят. Нужно просто подбирать со своим лечащим врачом. Но и ты должна тоже прилагать усилия. Начни с малого, распорядок дня, попроси помощи у своих родителей, чтобы они помогли тебе составить его так, как тебе будет удобно первое время.
Я не знаю, у меня был как-то распорядок дня, жила так, но все равно ничего особо у меня не изменилось. Сейчас у меня нет на это желания.

Катрина_2023

Посетитель
Да полноценно вполне. Да все во время
добавь в рацион продукты которые способствуют выработке серотонина. Это орехи, фрукты, сладкое можно (но не очень много, иначе это уже вредно)
А еще прогулки нужны, это точно, без витамина Д никак

Катрина_2023

Посетитель
Я не знаю, у меня был как-то распорядок дня, жила так, но все равно ничего особо у меня не изменилось. Сейчас у меня нет на это желания.
я понимаю, что нет желания, в таком состоянии оно и не появится. Есть ведь желание вернуься к нормальной и полноценной жизни?

Ульяна777

Посетитель
я понимаю, что нет желания, в таком состоянии оно и не появится. Есть ведь желание вернуься к нормальной и полноценной жизни?
Желание есть пять лет да только чтобы я не делала ничего не помогло(

Катрина_2023

Посетитель
Желание есть пять лет да только чтобы я не делала ничего не помогло(
давай еще раз пробовать)
Смотри, ты уже лучше спишь, уже нет физических проявлений, это же уже успех.
дальше надо подобрать подходящие антидепрессанты (раз ты уже пьешь, то просто их не бросать)
Начать чуть чуть гулять, заниматься физ.актичностью немного

Катрина_2023

Посетитель
давай еще раз пробовать)
Смотри, ты уже лучше спишь, уже нет физических проявлений, это же уже успех.
дальше надо подобрать подходящие антидепрессанты (раз ты уже пьешь, то просто их не бросать)
Начать чуть чуть гулять, заниматься физ.актичностью немного
установить правильный режим сна/бодрствования

Ilubb

Посетитель
Нет говорят редкий случай и необычный сказали к психологу завтра у меня ангедония по ходу полная.
Правильно, что вы обращаетесь к специалистам. Но вы уверены, что нужен именно психолог? Может лучше пойти к психотерапевту. Они обычно более квалифицированы + могут назначить медикаментозное лечение.

Сверху