Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите вылечится прошло 5 лет

Ульяна777

Посетитель
Здравствуйте, 5 лет назад попала в неприятности, попробовала ЛСД, амфитамин, экстази, в течении 4-3 месяца, и марихуану в течении полгода. Сразу было нормально, но это была группа что то вроде сектантства , и что то мне дали я не знаю точно, от чего я заболела. Резко стало плохо пошла боль во всем теле, пропало чувство своей личности, понимания юмора, фильмов, книг, пропали эмоции, ощущения радости, мира пропало все... Я сразу не обратилась за помощью к специалистам, прошло время может полгода. Я обратилась мне приписали ламотрин, мертозапин, гедозепам, пропила пару месяцев результата ноль. Бросила это. Через время мне становилось такие плохо, рези в голове, бессонницы, я ушла из за этого в религию. Два года пробыла в монастыре, работала на послушаниях, начала верить в бога думала как то поможет но.. в итоге обратилась к невропатологу начала пить габантин, ламотрин, квитерон полгода где-то. Ничего не дало. Началась бессонница пропал аппетит вообще чувство вкуса стало притупленным. Не спала почти месяц, попала в псих клинику, пролежала там три месяца. Давали много препаратов. Обещали что чувства вернутся, эмоции. Но в итоге сейчас, я только спать стала и все и пью препараты квентиапин 100 мг вечером и ламотриджин 25 вечером. Сказали это мне пить постоянно теперь. Помогите пожалуйста может у кого-то была такая же беда и получилось подлечиться.. может есть ещё способ лечения и квалифицированные специалисты. Если кто знает какую информацию подскажите !

Вложения

• 17_032652_13_071652_323235445.jpg
    17_032652_13_071652_323235445.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 8

Катрина_2023

Посетитель
Здравствуйте, 5 лет назад попала в неприятности, попробовала ЛСД, амфитамин, экстази, в течении 4-3 месяца, и марихуану в течении полгода. Сразу было нормально, но это была группа что то вроде сектантства , и что то мне дали я не знаю точно, от чего я заболела. Резко стало плохо пошла боль во всем теле, пропало чувство своей личности, понимания юмора, фильмов, книг, пропали эмоции, ощущения радости, мира пропало все... Я сразу не обратилась за помощью к специалистам, прошло время может полгода. Я обратилась мне приписали ламотрин, мертозапин, гедозепам, пропила пару месяцев результата ноль. Бросила это. Через время мне становилось такие плохо, рези в голове, бессонницы, я ушла из за этого в религию. Два года пробыла в монастыре, работала на послушаниях, начала верить в бога думала как то поможет но.. в итоге обратилась к невропатологу начала пить габантин, ламотрин, квитерон полгода где-то. Ничего не дало. Началась бессонница пропал аппетит вообще чувство вкуса стало притупленным. Не спала почти месяц, попала в псих клинику, пролежала там три месяца. Давали много препаратов. Обещали что чувства вернутся, эмоции. Но в итоге сейчас, я только спать стала и все и пью препараты квентиапин 100 мг вечером и ламотриджин 25 вечером. Сказали это мне пить постоянно теперь. Помогите пожалуйста может у кого-то была такая же беда и получилось подлечиться.. может есть ещё способ лечения и квалифицированные специалисты. Если кто знает какую информацию подскажите !
Добрый вечер, можно поподробнее, что значит сразу было нормально? то есть последний раз вы употребляли наркотики 4, 5 года назад ?

NARCO REHAB

Команда форума
Сейчас много принимает поддерживающую терапию она сильно помогает на первом этапе, тут главное сейчас не замыкаться в себе и потихоньку начинать выстраивать свой социум. Расскажи побольше о своем употреблении, пожалуйста

Ульяна777

Посетитель
Добрый вечер, можно поподробнее, что значит сразу было нормально? то есть последний раз вы употребляли наркотики 4, 5 года назад ?
Да. Первые три четыре месяца употребления были лёгкие панические атаки иногда бессонница, я тогда не придала этому значение а потом все рухнуло..

Ульяна777

Посетитель
Сейчас много принимает поддерживающую терапию она сильно помогает на первом этапе, тут главное сейчас не замыкаться в себе и потихоньку начинать выстраивать свой социум. Расскажи побольше о своем употреблении, пожалуйста
Это произошло в одной сектантской организации, они занимались восточными практиками йога, тантра и так далее познание Бога и на этой теме давали наркотики. Подробнее не знаю что и сказать, сначала давали курить травку. Дали раз попробовать марки. Сначала было все более менее нормально только лёгкое недомогание и бессонница, небольшая паника. Мне сказали это нормально, что ничего с тобой не произойдет что это путь познания Бога.. я была очень повернута на темах йоги, Бога путь к себе и все такое что поверила. А потом в один прекрасный день все стало ужасно я потеряла себя вообще. И так уже 5лет прошло и ничего не восстанавливается обратно.. что делать не знаю к кому ещё обратится за помощью, какая схема лечения может хоть чуть помочь...Может есть такие врачи, которые специализируются на тяжёлых случаях. То посоветуйте пожалуйста

Ульяна777

Посетитель
Что употребляли и в каких количествах?
Сложно сказать. Я уже плохо помню. Помню что травку я курила в течении месяцев 6-7. Бывало несколько раз в день. Бывало что вообще несколько дней нет. ЛСД марки раз 4-5 попробовала. А ещё вроде давали амфитамин экстази какая там была дозировка я не знаю... К сожалению я доверяла тем людям и не спрашивала..

NARCO REHAB

Команда форума
Сколько суммарно время провели в той организации и как поняли, что нужно уйти, не было ли со стороны лжепророков удержания Вас и переубеждения?

Светланика

Посетитель
Здравствуйте. Наркотики оставляют след на человеке, нужно заниматься этим вопросом, само вряд ли рассосется, тем более это было 5 лет назад, верно я поняла?

Ульяна777

Посетитель
Здравствуйте. Наркотики оставляют след на человеке, нужно заниматься этим вопросом, само вряд ли рассосется, тем более это было 5 лет назад, верно я поняла?
Да 5 лет прошло ничего не помогает.

Ульяна777

Посетитель
Два года была в монастыре, работала там и жила. Сейчас уже больше 8ми месяцев не работаю.
А что это меняет. К чему вы задаете эти вопросы, чем бы я не занимался или занималась я чувствую себя одинаково везде.

Сверху