Ульяна777
Посетитель
Здравствуйте, 5 лет назад попала в неприятности, попробовала ЛСД, амфитамин, экстази, в течении 4-3 месяца, и марихуану в течении полгода. Сразу было нормально, но это была группа что то вроде сектантства , и что то мне дали я не знаю точно, от чего я заболела. Резко стало плохо пошла боль во всем теле, пропало чувство своей личности, понимания юмора, фильмов, книг, пропали эмоции, ощущения радости, мира пропало все... Я сразу не обратилась за помощью к специалистам, прошло время может полгода. Я обратилась мне приписали ламотрин, мертозапин, гедозепам, пропила пару месяцев результата ноль. Бросила это. Через время мне становилось такие плохо, рези в голове, бессонницы, я ушла из за этого в религию. Два года пробыла в монастыре, работала на послушаниях, начала верить в бога думала как то поможет но.. в итоге обратилась к невропатологу начала пить габантин, ламотрин, квитерон полгода где-то. Ничего не дало. Началась бессонница пропал аппетит вообще чувство вкуса стало притупленным. Не спала почти месяц, попала в псих клинику, пролежала там три месяца. Давали много препаратов. Обещали что чувства вернутся, эмоции. Но в итоге сейчас, я только спать стала и все и пью препараты квентиапин 100 мг вечером и ламотриджин 25 вечером. Сказали это мне пить постоянно теперь. Помогите пожалуйста может у кого-то была такая же беда и получилось подлечиться.. может есть ещё способ лечения и квалифицированные специалисты. Если кто знает какую информацию подскажите !