Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Томичи, помогите, нужен совет: ищу психолога-нарколога

WTF with me

Посетитель
Кратко о ситуации, для понимания проблемы, а то может неправильно ищу... После года отношений с мужчиной узнала, что он наркозависимый. Перепробовал в молодости все, что только изобреталось, а итог - 12 лет солевой зависимости. Но он осознает проблему, с этим борется, длительные ремиссии (тот год как раз был таким). Дальше было куча расставания, отрицание, торг, депрессия, всё по списку. А потом мой идиотский поступок - попытка компромисса. Он перестаёт колоться хотя бы; когда невмоготу - курит, и не гасится от меня. И я курю с ним, чтобы хотя бы понять его.

Это произошло всего три месяца назад. Ещё весной я была идеальной хозяйкой, квалифицированным ценимым работником, имела безупречную кредитную историю. Сейчас я сижу в загаженой квартире, которая в залоге у банка с взорванными кредитками и уволена по статье.

Пока ещё есть какие-то деньги и остатки здравого смысла - мы ищем помощь. Пока ещё если он остановится, я остановлюсь вместе с ним. Но не уверена, что через неделю скажу тоже самое. Проблему усугубляет то, что у нас и так изначально были непростые отношения. Кто в теме - знает проблемы солевых со стажем. И сейчас это все так раскрылось и осложнилось, что уже непонятно - у нас проблемы, потому что мы употребляем или мы употребляем, потому что у нас проблемы. И кажется мне, ещё совсем чуток и любимому нужен будет уже не психолог, а психиатр.

Так вот. Ищем специалиста, который будет разбирать всю эту мешанину "наркотики-непонимание-недоверие" как единое целое. Оговорка - различные рехабы исключены - он это все проходил, только усугубляет. Ещё, возможно, кто-нибудь подскажет какую-нибудь врачующую бабульку, внушающую доверие? Я в это не верю, а он допускает возможность существования всякого такого, а проблема-то в голове.

Очень надеюсь на совет. Заранее спасибо!

Сверху