Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите!!!! Срочно нужна хорошая клиника для лечения!!

настя 1111

Посетитель
Помогите!!!! Срочно нужна хорошая клиника для лечения!! Моему парню 25, употребляет героин или метадон.

Не могу опустить руки!! Должна ему помочь!! Но не знаю как мне действовать!!

Посоветуйте клинику хорошую, или организацию, которая мне может помочь!!! СПАСИБО!!!!

knopusy

Посетитель
Он все отрицает!!!!!Конечно же не хочет((

Если не хочет, то все твои потуги бессмыслены. Почитай внимательно форум и сделай правильные выводы относительно своего парня и его зависимости, не уродуй свою жизнь, а также подумай о своем здоровье (гепатит, вич)...

настя 1111

Посетитель
Вам?
А у парня то есть проблема?

НЕ МНЕ!!!!!А ПАРНЮ МОЕМУ!!!! я написала клиника, которая может мне помочь!!Это значит подсказать что мне нужно делать!!!

настя 1111

Посетитель
Если не хочет, то все твои потуги бессмыслены. Почитай внимательно форум и сделай правильные выводы относительно своего парня и его зависимости, не уродуй свою жизнь, а также подумай о своем здоровье (гепатит, вич)...

я хочу ему помочь,найти клинику и положить туда, кроме меня никто не может ему помочь. Он очень хороший человек!и я хочу чтобы у него была нновая жизнь.

Makaveli

Посетитель
Не получится-100 процентов. Раз все отрицает,значит пока еще не все так у него плохо и очевидно. Пусть чуть под сторчится. Начнет всякой ерундой заниматься,красть,терять друзей,кидать их и все такое. Надо во общем ему дойти до определенного Дна. Вот тогда он очень захочет лечиться и есть шансы,что все получится.
Правдо единственное но, Дно у всех разное. Кому то хватает соры с близкими,а кому то конечности отрезают и квартиры продают.
Удачи'

света572

Посетитель
НЕ МНЕ!!!!! А ПАРНЮ МОЕМУ!!!! я написала клиника, которая может мне помочь!! Это значит подсказать что мне нужно делать!!!

Я слышу) Вам может помочь не клиника. А тема про созависимость. Там написано, что нужно делать.

Nalalia

Посетитель
Привет! Меня зовут Наталья34, я жена наркомана.
Не злись.
Здесь отлично понимают, что ты хочешь спросить и о чем узнать.
В ветке жены-наркоманов-2 я написала свою историю.
О том, как я мужа "спасала" и в наркологичку его укладывала.

Начинается со слов "мой муж лежал в наркологии 4 раза...."
Почитай, будет полезно для оценки безнадежности своего "проекта" уложить его куда-нибудь.

А вот места, которые реально могут подсказать, что делать ТЕБЕ:
Мне помогли группы для родственников наркоманов, группы наркоманов и этот сайт. Который год назад я перечитала весь.

А там уже и муженек подтянулся за мной. Это я тоже уже в женах наркоманов рассказывала.
Выход есть!
Но он немного не с той стороны, где ты сейчас пытаешься его разглядеть.

Nalalia

Посетитель
Что-то мне по этой теме один случай вспомнился.
Пять лет назад, когда муж признался, что он употребляет, я стала компульсивно искать способы "спасения". ( теперь я понимаю, что "спасала" даже больше свою шкуру, чем его, уж очень не хотелось самой себе признать, что оказалась я у разбитого корыта с годовалым ребенком, а свадьба-кольца-семья - все это мираж. И ничего более).
Так вот, на следующ.день после его признания я везла его уже к тетке- гадалке. Я уже вроде писала, что мы к ней обращались. Она водила над ним руками, а он сидел и откровенно залипал.
Потом я позвонила своему бывшему - я предполагала, что у него есть друзья, которые в теме (как показала потом жизнь, в теме достаточно плотно был и он сам).
- ааааа.... Мой-то наркоман.....аааа..... Что же делать?
Я плакала ему в трубку.
Мне не с кем было поделиться, высказать эту боль.
Ни мама, ни родственники на тот момент ничего не знали.
- Наташ, - сказал он, - тут понимаешь, такое дело.... Здесь уже как фишка ляжет.
Я была недовольна таким ответом.
Позвонила старшему брату моего мужа. У них 10 лет разницы. Он-то должен знать, что делать.
Все рассказала.
- О.... Тут такое дело..... Ну это же наркомания....тут уже или пан или пропал....тут уже это типа.... Ну как выведет....
Я уже точно не помню, как что в подробностях он мне говорил, но было ощущение, что они оба два как сговорились.
Я "пустилась во все тяжкие", спасая мужа. Я уже писала здесь про это.
Так вот.
Год назад вышло так, что ситуация повторилась, просто актеры поменялись в этом спектакле на 180 градусов.
Я развелась. Муж уехал куролесить домой, а потом - на дачу. Как раз к брату. Там еще их мама тогда была. Наркомания - болезнь коварная, прошло некоторое время, и муж уже окрутил их там, завертелись они вокруг него, стали блюсти, проверять и контролировать. Ну понятно, о чем я.
И вот мне звонит его брат.
- Наташ, тут такое дело, он-то употребляет и употребляет. Ну что нам с ним делать? Помоги, спаси.
- О, - говорю, - наркомания это тема такая.... Тут уж как фишка ляжет... Все на волю бога. Тут уж или пан или пропал.
А я к тому времени уже начитанная была, про зависимость, созависимость. И говорила это не для того, чтобы отвязались, а искренне.
Хотя мне хотелось все бросить и побежать к бывшему мужу на дачу, спасти его и свекровь с его братом заодно, взять удар на себя. Но не побежала.
А вот так ответила. Хотя переживала сильно.
Ничего. Как-то сами справились. Когда ему плохо было, даже в больницу возили.

Вообще, употребление моего мужа научило меня многим вещам.
Что я - не всесильна. Что есть вещи за гранью моих возможностей. Было ощущение - что уперлась в какую- то невидимую стену. Дрыгаюсь- дрыгаюсь, а не помогает.
И еще. Понимаю с недавних пор - что мое прошлое не стыд и не позор, а просто бесценный багаж.
И все ситуации в нем важны.

Fevrallina

Посетитель
И еще. Понимаю с недавних пор - что мое прошлое не стыд и не позор, а просто бесценный багаж.
Наталья, не то слово какой бесценный, обязательно делитесь им, думаю многим это помогло и помогает.

Nalalia

Посетитель
:))))
В первую очередь - это мне помогает.
Чтобы улучшить будущее, надо в настоящем проработать прошлое.
Как-то так.

настя 1111

Посетитель
Что-то мне по этой теме один случай вспомнился.
Пять лет назад, когда муж признался, что он употребляет, я стала компульсивно искать способы "спасения". ( теперь я понимаю, что "спасала" даже больше свою шкуру, чем его, уж очень не хотелось самой себе признать, что оказалась я у разбитого корыта с годовалым ребенком, а свадьба-кольца-семья - все это мираж. И ничего более).
Так вот, на следующ.день после его признания я везла его уже к тетке- гадалке. Я уже вроде писала, что мы к ней обращались. Она водила над ним руками, а он сидел и откровенно залипал.
Потом я позвонила своему бывшему - я предполагала, что у него есть друзья, которые в теме (как показала потом жизнь, в теме достаточно плотно был и он сам).
- ааааа.... Мой-то наркоман.....аааа..... Что же делать?
Я плакала ему в трубку.
Мне не с кем было поделиться, высказать эту боль.
Ни мама, ни родственники на тот момент ничего не знали.
- Наташ, - сказал он, - тут понимаешь, такое дело.... Здесь уже как фишка ляжет.
Я была недовольна таким ответом.
Позвонила старшему брату моего мужа. У них 10 лет разницы. Он-то должен знать, что делать.
Все рассказала.
- О.... Тут такое дело..... Ну это же наркомания....тут уже или пан или пропал....тут уже это типа.... Ну как выведет....
Я уже точно не помню, как что в подробностях он мне говорил, но было ощущение, что они оба два как сговорились.
Я "пустилась во все тяжкие", спасая мужа. Я уже писала здесь про это.
Так вот.
Год назад вышло так, что ситуация повторилась, просто актеры поменялись в этом спектакле на 180 градусов.
Я развелась. Муж уехал куролесить домой, а потом - на дачу. Как раз к брату. Там еще их мама тогда была. Наркомания - болезнь коварная, прошло некоторое время, и муж уже окрутил их там, завертелись они вокруг него, стали блюсти, проверять и контролировать. Ну понятно, о чем я.
И вот мне звонит его брат.
- Наташ, тут такое дело, он-то употребляет и употребляет. Ну что нам с ним делать? Помоги, спаси.
- О, - говорю, - наркомания это тема такая.... Тут уж как фишка ляжет... Все на волю бога. Тут уж или пан или пропал.
А я к тому времени уже начитанная была, про зависимость, созависимость. И говорила это не для того, чтобы отвязались, а искренне.
Хотя мне хотелось все бросить и побежать к бывшему мужу на дачу, спасти его и свекровь с его братом заодно, взять удар на себя. Но не побежала.
А вот так ответила. Хотя переживала сильно.
Ничего. Как-то сами справились. Когда ему плохо было, даже в больницу возили.

Вообще, употребление моего мужа научило меня многим вещам.
Что я - не всесильна. Что есть вещи за гранью моих возможностей. Было ощущение - что уперлась в какую- то невидимую стену. Дрыгаюсь- дрыгаюсь, а не помогает.

У меня просто нет слов(((я столько всего перечитала( и получается я созависимая!!!!мне только 24!!И я задумываясь теперь ....А мне это надо!!!!???? Наверное так плохо думать???

Vanesa

Посетитель
У меня просто нет слов(((я столько всего перечитала( и получается я созависимая!!!!мне только 24!!И я задумываясь теперь ....А мне это надо!!!!???? Наверное так плохо думать???</div>
tebe eto tochno ne nado,detej net ,nicego ne derzit,begi ne ogliadivajas ,ne port svoju zizn ,svojo zdorovje,eto ocen starshno,tiazelo,bolno,ti ne predstavliajesh sto eto za zizn ,pojmut tolko te ,kto eto prosol

Nalalia

Посетитель
Всем привет!
Девочки, жены, подруги наркоманов!
А никто не задумывался, что проблемы в жизни начались гораздо раньше, чем встреча с наркоманом?
Я вот, например, просто из проблемной родительской семьи плавно переехала в проблемное замужество.
Как все, говорила: "нет! со мной такого не случиться!", но эту тему - не обманешь.
И главное, как коршун, выхватила из нормальных ребят себе именно такого.
И еще!
Велика вероятность, что просто расставшись с одним наркоманом, вы въедете в отношения со следующим маргиналом (-аном, -оликом).
Потому что - багаж, который в голове, он остается неизменным. И вы его несете дальше с собой, подыскивая нового партнера.
Я знаю, о чем говорю. Я сменила четырех наркоманов, прежде чем до меня дошло, что меняя отношения, убегая от одних отношений в другие, я совершаю бег на месте. От себя - не убежишь.

Единственное движение, которое дает шанс на изменения - меняться самой.

Nalalia

Посетитель
По любому - все мы родом из детства.

Считаю - что отсутствие безусловной любви к ребенку - это уже достаточное насилие, чтобы дальше пошло сикось-накось.
Напиши по-честному о своем детстве. что-нибудь да вылезет.

Ульяна777

Посетитель
Привет! Меня зовут Наталья34, я жена наркомана.
Не злись.
Здесь отлично понимают, что ты хочешь спросить и о чем узнать.
В ветке жены-наркоманов-2 я написала свою историю.
О том, как я мужа "спасала" и в наркологичку его укладывала.

Начинается со слов "мой муж лежал в наркологии 4 раза...."
Почитай, будет полезно для оценки безнадежности своего "проекта" уложить его куда-нибудь.

А вот места, которые реально могут подсказать, что делать ТЕБЕ:
Мне помогли группы нар-анон для родственников наркоманов, лекции В. Новиковой, В. Москаленко, группы анонимных наркоманов и этот сайт. Который год назад я перечитала весь.

А там уже и муженек подтянулся за мной. Это я тоже уже в женах наркоманов рассказывала.
Выход есть!
Но он немного не с той стороны, где ты сейчас пытаешься его разглядеть.
Здравствуйте, не знаете как вообще люди восстанавливается после наркотиков... Ищу помощь, не знаю какого специалиста найти

Сверху