tonya
Посетитель
Всем Здравствуйте, муж чист вот уже 10 лет . Умеется ребёнок 7 лет , пол года назад е у врач выписал subutex у него диагноз окр который не появлялся а тут пол года назад начал сильно переживать и молится и все на почве меня и сына боязнь что то с нами произойдёт. После разговора с мужем он сказал что ему после subutex лучше и он идёт к психиатру за направлением на лечение от окр ( когнитивный метод ) говорила с его врачем который ему выписал subutex она сказала что этот припорат не надо боятся и что если захочет уйти с него это реально.
Муж хорошо к нам относится и очень заботиться говорит что он со всем справиться и сторается веести обычный образ жизни говорит что я себя накрутила и все не так плохо .. не отрицает что болен но и сторается чтобы это никак не повлияла на нас . Работает домой приходит но он перестал ходит на NA мало с друзьями встречается да и физически похудел не сильно но стукнул, плохо спит, когда спит во сне тело дрожит .. я стараюсь подержать его но мне реально страшно из за SUBUTEX . Помогите пожалуйста
Муж хорошо к нам относится и очень заботиться говорит что он со всем справиться и сторается веести обычный образ жизни говорит что я себя накрутила и все не так плохо .. не отрицает что болен но и сторается чтобы это никак не повлияла на нас . Работает домой приходит но он перестал ходит на NA мало с друзьями встречается да и физически похудел не сильно но стукнул, плохо спит, когда спит во сне тело дрожит .. я стараюсь подержать его но мне реально страшно из за SUBUTEX . Помогите пожалуйста