Vera
Посетитель
Helen":2s9rb4ez написал(а):У меня сложилось впечатление, что Татьяна, как учительница, выделяет ошибки в Вериной жизни, подчеркивает красной ручкой, забывая, что это не сочинение, а Верина жизнь. Вера такая, какая есть, со своими достоинствами и недостатками. И если она пришла на форум и пишет о своих переживаниях, значит это ей нужно, она пытается разобраться в себе (как я и как многие другие).
"Не судите, да не судимы будете" . Татьяна, если хотите, Вы можете поделиться своим личным опытом, что вы сделали для того, чтобы ваша семья стала здоровой, но никак не осуждать, что кто-то поступает неправильно по вашим меркам. Можете создать свою тему, но, думаю, Вам это не надо, вы ж всегда правильно поступаете.
Можно пересмотреть все ролики Новиковой, перечитать всю литературу и не понять главного. Вера -челевек СОзависимый, а НЕзависимый. Одно только это дает нам право ей доверять, а не стараться уличить ее во лжи.
или для того, чтобы реализовать свое право говорить что она думает и где она думает... спасибо Татьяна, я поняла, что сама веду себя порой таким же способом... когда я стою напротив своего мужа и суровым тоном выговариваю что "я права" и сейчас "скажу ему все что я думаю", я возможно в такие моменты действительно права... но ничего кроме собственного интереса я в этом момент не преследую, я просто хочу быть правой и все... о чувствах другого человека я не думаю в этот момент, об отношениях тоже... я выискиваю нестыковки и доказательства своей правоты...
так что спасибо, Вы заставили мня задуматься..
Helen, спасибо! *&kiss