Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

После употребления "Соли" не могу забеременеть!

Брю

Посетитель
ТТ 31,я не знаю что такое соль,но любой наркотик содержит гормон,готорый в результате употребления, может разбалансировать гормональную систему, норма которой есть основа для зачатия и развития плода.
Вы не сдавали анализ на гормоны? Посещали эндокринолога?

solnce

Посетитель
Т_Т_31,

Вообще,неплохо сходить к гинекологу,сдать анализы,сделать УЗИ.могут быть и другие проблемы.и не обязательно у вас.у партнера.
Планирование детей-дело серьезное.

Брю

Посетитель
Даааа,солнце.
Раньше думали,как не забеременеть
Нынче думают-как забеременеть.
Репродуктивную систему наркотик косит первой.

Брю

Посетитель
Ой,жуть! Народ! Остановитесь! Пожалейте будущих детей!
Знаю,что некоторые люди,ища "пилюлю" от всех бед,решают,что ребенок их спасет.
Не спасет! Он примет на себя весь груз вашего нездоровья..сначала,а затем нездоровья душевного.
Излечите сначало тело и душу! Не вешая свои проблемы на младенцев.

Cat

Посетитель
Наверное поэтому Бог детей не даёт. Ему там виднее: кто есть кто.

Брю

Посетитель
Кет,а кому и дает...инвалидов с рождения.
Это высшая мера безрассудства и эгоизма-рожать ребенка во время употребления или не переждав хотя бы...хотя бы! Три-пять лет,когда восстановятся психические и физические силы.
Ведь,повезет,он более менее здоровым и родится...а воспитывать его будет кто? Человек с изломаной цнс..?

Pavlentiy

Посетитель
Волка бояться, в лес не ходить. Жди пол года, занимайся физкультурой, правильным питанием и в перед. А ребенок в любом случае вырастет и благодарным будет, ведь все знают что лучше прожить жизнь, чем не появляться на свет вовсе, ну как ни крути.)

Xela Moon

Посетитель
Pavlentiy":3trcwa34 написал(а):
Волка бояться, в лес не ходить. Жди пол года, занимайся физкультурой, правильным питанием и в перед. А ребенок в любом случае вырастет и благодарным будет, ведь все знают что лучше прожить жизнь, чем не появляться на свет вовсе, ну как ни крути.)
У них не бывает детей после МДПВ.

Lin

Посетитель
Pavlentiy":2pb0u0sk написал(а):
Кто все? Говорите за себя. Многие жалеют о том, что вообще родились. Как по мне, так не появляться на свет вовсе - огромное везение.

ташка родионова

Посетитель
Lin,

Скажи,птичка,в чем точно тебе на этом свете так не свезло?(( или го в курилку,выидем-поговорим)))

Lin

Посетитель
Мне нормально)). С крыши не собираюсь прыгать пока. Наоборот, есть цели, планы и пр.
Ташка, да многим в чем-то не свезло. Если конкретно про себя - слишком долго выйдет.

Не родился - умирать не придется))).

Xela Moon

Посетитель
Lin":84ise8h6 написал(а):
Pavlentiy":84ise8h6 написал(а):
Кто все? Говорите за себя. Многие жалеют о том, что вообще родились. Как по мне, так не появляться на свет вовсе - огромное везение.
Лин, главное ошибок не совершать в жизни и быть умнее. А психологию свою брось, не заморачивайся, нужно только элементарные принципы знать, фундамент, манипуляцию людьми хотя-бы - это не сложно. И если судьба складывается как-то не так, не бойся ничего, Бог не дает невополнимых заданий нам, которых не выдержать. И еще одно - жизнь всегда расставляет точки над i, иногда просто нужно немного подождать )

Lin

Посетитель
Xela Moon)), ты ведь умный на самом-то деле...
Что ж ты жизнь-то свою на всякую фигню растрачиваешь? =))
Это не в обиду сказано, это и ко мне так же относится.
И себя спрашиваю: "на что я трачу свою жизнь/время"?
Зависимость - корень зла)). Любая.
Все, что убивает и мешает нашей реализованности.

Мой вектор больше на то, чтоб самой собой хоть как-то бы управлять.
Манипуляции другими в сферу интересов не входят)).

А по теме ветки...знаю, что вопрос решаем.
Слышала, читала, сталкивалась.
Но рекомендовать эти методы и их обосновывать - здесь не формат.
Основное сказано - природа и зож.
Ничего нового...

Управдом)

Посетитель
Трезвая":k65bnqyj написал(а):
Раньше думали,как не забеременеть
Нынче думают-как забеременеть.
Репродуктивную систему наркотик косит первой.
Кое что о котрацептиках:
О пользе гормональных таблеток и пластырей говорят сейчас многие медики. Эти медикаменты снижают риск воспалительных заболеваний, помогают легче переносить возрастные изменения, улучшают состояние волос и даже способствуют похудению... Но самое главное -- они позволяют планировать беременность. Когда врачи рекомендуют гормональные таблетки, они действительно в это верят.
Однако существует и другая точка зрения. Гормональные контрацептивы калечат женщин. Они способны даже убить. И таких случаев тысячи, возможно, сотни тысяч, ведь точной статистики нет. Об этом не сообщают в СМИ, потому что обнародование этой информации невыгодно огромной фармакологической индустрии, а значит, и официальной медицине. В фильме приводятся конкретные случаи, когда у пациенток в результате применения таблеток начинался тромбоз, а впоследствии -- тромбоэмболия со смертельным исходом.

Для российских телезрителей многое из того, о чем поведает этот фильм, станет сенсацией. Возможно, приведенная в нем информация поможет миллионам женщин, рискующих своей жизнью и здоровьем своих будущих детей...

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=U_WZwwWenbc[/youtub]

Сверху