Vera
Посетитель
Fevrallina":1h211cqi написал(а):Вера, похоже ты не границы выстраиваешь, а иллюзии собственные.
значит придет время и они будут разрушены...
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Fevrallina":1h211cqi написал(а):Вера, похоже ты не границы выстраиваешь, а иллюзии собственные.
Жаль, столько времени будет упущено! А время, оно для человека не вечное. Это я так, мысли вслух.Vera":14qk4eyz написал(а):Fevrallina":14qk4eyz написал(а):Вера, похоже ты не границы выстраиваешь, а иллюзии собственные.
Cat":kxb09p03 написал(а):Жаль, столько времени будет упущено! А время, оно для человека не вечное. Это я так, мысли вслух.Vera":kxb09p03 написал(а):Fevrallina":kxb09p03 написал(а):Вера, похоже ты не границы выстраиваешь, а иллюзии собственные.
я бы ещё уточнила - не тот в котором нуждаемся, а тот, который заслуживаем.Vera":1idgb26o написал(а):за всю жизнь я поняла наверняка, что мы получаем тот опыт в котором нуждаемся
я бы ещё уточнила - не тот в котором нуждаемся, а тот, который заслуживаем.[/quoteanamax":2lqwrg4s написал(а):Vera":2lqwrg4s написал(а):за всю жизнь я поняла наверняка, что мы получаем тот опыт в котором нуждаемся
Vera":1nyutb24 написал(а):ну если воспринимать жизнь как наказание то возможно, а если как возможность для собственного развития, то все таки в котором нуждаемся... иногда ведь страдают и безвинно так сказать...
А с чего ты решила, что безвинно? Ты не Бог и не можешь этого знать. А Аня права, именно то, что мы заслуживаем. Ибо многие путают благие намерения с добрыми делами, и наша жизнь - есть отражение наших мыслей и поступков. Вот я тебя спрашивала, за что ты любишь мужа. Ты помнишь, что ты мне ответила. А в реале, мы просто не умеем любить ни себя, ни детей, ни близких, я уже не говорю про других людей. А Бог нас учит этой любви, в которой нет никаких условий.Vera":35mbfl7e написал(а):я бы ещё уточнила - не тот в котором нуждаемся, а тот, который заслуживаем.[/quoteanamax":35mbfl7e написал(а):Vera":35mbfl7e написал(а):за всю жизнь я поняла наверняка, что мы получаем тот опыт в котором нуждаемся
ну если воспринимать жизнь как наказание то возможно, а если как возможность для собственного развития, то все таки в котором нуждаемся... иногда ведь страдают и безвинно так сказать...
Cat":3tv7yely написал(а):А с чего ты решила, что безвинно? Ты не Бог и не можешь этого знать. А Аня права, именно то, что мы заслуживаем. Ибо многие путают благие намерения с добрыми делами, и наша жизнь - есть отражение наших мыслей и поступков. Вот я тебя спрашивала, за что ты любишь мужа. Ты помнишь, что ты мне ответила. А в реале, мы просто не умеем любить ни себя, ни детей, ни близких, я уже не говорю про других людей. А Бог нас учит этой любви, в которой нет никаких условий.
Cat":oqhbjvs6 написал(а):А не слышала такое, что наши дети расплачиваются за наши грехи? То есть если плевала на своё здоровье, то это рано или поздно отразится на следующем поколении. Не так воспитала детей, то и получишь то, что взрастила. Ну и ребёнок сам будет мучиться от такого воспитания. Взять хотя бы твой пример.
Мне тоже интересно, как можно узнать в каком роду, ну узнаешь - что это может изменить?Vera":1xj5uhb9 написал(а):Cat":1xj5uhb9 написал(а):А не слышала такое, что наши дети расплачиваются за наши грехи? То есть если плевала на своё здоровье, то это рано или поздно отразится на следующем поколении. Не так воспитала детей, то и получишь то, что взрастила. Ну и ребёнок сам будет мучиться от такого воспитания. Взять хотя бы твой пример.
не только слышала но и исследования на эту тему читала... дети наши до десятого колена расплачиваются, так еще в библии сказано... так что за кого я расплачиваюсь еще не известно... я с этим работала, дальше третьего поколения пока не прошла..
Helen":assora99 написал(а):Мне тоже интересно, как можно узнать в каком роду, ну узнаешь - что это может изменить?Vera":assora99 написал(а):Cat":assora99 написал(а):А не слышала такое, что наши дети расплачиваются за наши грехи? То есть если плевала на своё здоровье, то это рано или поздно отразится на следующем поколении. Не так воспитала детей, то и получишь то, что взрастила. Ну и ребёнок сам будет мучиться от такого воспитания. Взять хотя бы твой пример.
не только слышала но и исследования на эту тему читала... дети наши до десятого колена расплачиваются, так еще в библии сказано... так что за кого я расплачиваюсь еще не известно... я с этим работала, дальше третьего поколения пока не прошла..
Cat":3ri4drvm написал(а):Ну вот и меняй именно свою жизнь. Пока будешь жизнью мужа жить, хрен это у тебя получиться. А я вижу, что на данный момент ты так и ходишь в его шкуре, а он в твоей. Местами меняться надо. Поменяетесь, и всё у вас будет. Зависимость у вас очень большая друг от друга, это, как два сапога - пара.