Maxim.Rus
1-й месяц курса
Привет. Испытываешь ли ты стыд или вину за прошлое?которые помогают вспомнить свое поведение раньше
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет. Испытываешь ли ты стыд или вину за прошлое?которые помогают вспомнить свое поведение раньше
Здраово, почему ты такой грубый?Иди воруй
Добрый вечер ! Конечно испытываю . Я воровал деньги у родных , чтобы проторчать их и потом придумывал миллион историй лишь бы не рассказывать правду . Вот за такие моменты стыдно . Стыдно , что не пользовался возможностями , которые мне предоставлялись родителями . Вину испытываю перед самим собой и некоторыми друзьями . Все-таки я способствовал тому , что они употребляли вместе со мной . Запустил жизнь , но не опускаю руки . Сейчас уже на пути исправления .Привет. Испытываешь ли ты стыд или вину за прошлое?
Был в плохом настроении , не сдержал себя в руках . Буду общаться вежливее , даже когда мне этого не хочется .Здраово, почему ты такой грубый?
Вот так нужно сразу было отвечать, адекватно и доступноБыл в плохом настроении , не сдержал себя в руках . Буду общаться вежливее , даже когда мне этого не хочется .
Был в плохом настроении , не сдержал себя в руках . Буду общаться вежливее , даже когда мне этого не хочется .
Sergey050573Бать , закажите мне пожалуйста триммер , триммер для носа , наушники вакуумные philips немплохие должны быть , простынь 90х200 с резинками и полоски отбеливающие для зубов и зубную щетку . Всё
Привет. Как планируешь им заниматься? Делал ли ты самоанализ до РЦ?Ежедневный самоанализ
Привет, какие техники ты используешь из белой книги?
Бать , закажите мне пожалуйста триммер , триммер для носа , наушники вакуумные philips немплохие должны быть , простынь 90х200 с резинками и полоски отбеливающие для зубов и зубную щетку . Всё