на этом пока ограничимся
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет ! Потихоньку разбираюсь . Тяжело вспоминать и копаться в старых воспоминаниях . Совестно и очень стыдно перед родственниками . Жаль , что эти чувства в полной мере ощущаю только сейчас .Привет! Ну как, освоился на форуме ? Когда заполнял опросник что чувствовал ?
Тогда я не считал , что марихуана - наркотик трамплин . В полной мере не осознавал , что курящие ребята такие же наркоманы как те , что сидят на тяжелых веществах . Поэтому мне не казалось наше употребление чем то плохим и я не видел в них плохих парней .Привет. В 1 пункте ты пишешь, что тянулся к крутым ребятам. А в 23 пункте, что не считал наркоманами крутыми ребятами. Так как было раньше на самом деле?
Здорова, как лечится героиновая зависимость?Добрый день ! Уже прочитал , очень познавательная книга . Последнюю неделю практикую аффирмации . Многократным повторением хороших убеждений я действительно начинаю принимать мир таким . Таким какой он в моих убеждениях .
Привет! С какими чувствами читаешь книгу , может что-то отзывается тебе в ней?Михаил Литвак (20-40стр)
Изложение :
- Счастья в жизни много, но часто не хватает сил, чтобы его вынести.Как это сделать? – Дорасти до самого себя! Счастье – вещь тяжелая, и когда оно сваливается на слабого, то в лучшем случае оно с него скатится, в худшем – раздавит .
- Способность любить и хорошо переносить одиночество – показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве. Тот, кто мучается от одиночества, как правило, не имеет ничего, чтобы мог дать.
- Ставь самые высокие , большие , но реальные цели. Для того , чтобы стать самым лучшим в своем деле нужно много усилий , но нет никаких гарантий что ты им станешь . Человек должен стремиться и стать лучшим . Можно мечтать стать самым успешным и пока ты им не стал , не забывай какие результаты у тебя уже есть , наверняка ты уже хороший специалист . Не подражай кому-то , ничего путного не выйдет . Каждый из нас уникален и у каждого своя дорога . Занимайся делом и всё точно получится , ведь если ничего не делать то ничего не получится .
- Хорошо и плохо . Нужно избавиться от этих понятий . Не мне судить хороший человек или плохой , нужно понять подходит он тебе или нет и от этого отталкиваться . Строить отношения с людьми станет гораздо легче .
- Живите для самих себя . В книге приводится множество примеров , когда люди живут ради других (детей , родителей , дела , мужа или жены ) и их душа не на месте . Как правило , это приводит к различным болезням и страданиям . Полюби и прими себя , тогда ты станешь счастлив.
Вывод:
В жизни каждому человеку предстоит столкнуться с множеством проблем . Нужно научится разделять , понимать и фильтровать их. Может быть ты занят не своим делом , делом которое не приносит тебе удовольствие . Отстранись от всех внешних факторов и послушай свой внутренний голос . Что он говорит ? Сосредоточься на себе , не осуждай других и не будешь судим сам .
Мысли:
В книге автор приводит множество афоризмов , которые помогают вспомнить свое поведение раньше . Записывая и запоминая их жизнь станет более яркой , ценной и эффективной .
Инсайт:
Физическая боль выводит из тоски . Когда не можешь справиться с тоской, в качестве неотложной помощи займись упражнениями на выработку гибкости. Растяжки вызовут боль. В кровь начнет выделяться адреналин. Чтобы снять боль, сам организм начнет вырабатывать морфиноподобные вещества. Когда вы снимите боль, тем, что сойдете с растяжки, выделение адреналина прекратится, а оказашиеся в избытке морфиномодобные вещества уменьшат выраженность тоски.
Привет ! Книгу мне не нравится читать только потому что я читаю её с компьютера . В целом книга вызывает у меня положительные эмоции . Много новой полезной информации , которая пригодится мне в трезвой жизни .Привет! С какими чувствами читаешь книгу , может что-то отзывается тебе в ней?
Понимаю, мне тоже нравится больше ощущать книгу в руках. А афоризмы да, полезные.Привет ! Книгу мне не нравится читать только потому что я читаю её с компьютера . В целом книга вызывает у меня положительные эмоции . Много новой полезной информации , которая пригодится мне в трезвой жизни .
здорово, Гллеб4чик!Привет ! Книгу мне не нравится читать только потому что я читаю её с компьютера . В целом книга вызывает у меня положительные эмоции . Много новой полезной информации , которая пригодится мне в трезвой жизни .
вот и поработай на форуме - ответь на мои вопросы несколько дней назад , которые я тебе написал16.09
5)Работа в темах (форум)
Иди воруйздорово, Гллеб4чик!
почему нпа вопросы мои нет ответов?
игноришь что ли? это ты так выздоравливаешь?
вроде книжку умную читаешь - а поведение твоё на уровне сперматозоида
Грубо Глеб!мог по другому ответитьИди воруй
У него мозги все проколотые, он одичал и не умеет общаться.Грубо Глеб!мог по другому ответить
Иди воруй?Иди воруй