Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Arina11

1-й месяц курса
Спасибо, в ночь или в утро работаешь ?
сама пока ещё не знаю, но наверное в ночь
потому что если я пойду щас спать я не усну вообще, я усыпать стала часа в 2-3 дай бог
а мне в это время вставать надо будет уже, если в утро пойду😂

Arina11

1-й месяц курса
Кстати, с Настей то не подружилась? Может общаться начали, гулять?
подружились, хорошо подружились
общаемся каждый день, хотела к ней в гости приехать, но у нее не получилось и у меня, а сейчас она переездом занята
увольняться даже собирается из за этого
но а так очень хорошо общаемся) у нее муж только рад что она со мной общается😂 говорит что она даже поменялась когда со мной начала общаться, в лучшую сторону
а с другой Настей я поругалась жестко, но я тебе лучше потом по телефону расскажу, там долгая история, она всю голову мне отпинала тогда

Lunatik

1-й месяц курса
общаемся каждый день, хотела к ней в гости приехать, но у нее не получилось и у меня, а сейчас она переездом занята
но а так очень хорошо общаемся) у нее муж только рад что она со мной общается😂 говорит что она даже поменялась когда со мной начала общаться, в лучшую сторону
а с другой Настей я поругалась жестко, но я тебе лучше потом по телефону расскажу, там долгая история, она всю голову мне отпинала тогда
Я же говорил что все так и будет)) Она в курсе где я?( если что, можешь рассказывать, мне наплевать ). Может когда приеду тоже начну с ее мужем общаться, все таки надо новых друзей заводить..

Lunatik

1-й месяц курса
На закрытой ветке можно, по телефону можно общаться всего 15 минут.. Позвонить надо успеть всем

Arina11

1-й месяц курса
Я же говорил что все так и будет)) Она в курсе где я?( если что, можешь рассказывать, мне наплевать ). Может когда приеду тоже начну с ее мужем общаться, все таки надо новых друзей заводить..
правильно) она не в курсе, я особо не распространяюсь
она сказала собираются дачу вроде по купать на мат капитал,если не передумали уже другого, уже нас с тобой позвала😂 мы уже надумываем как будем семьями общаться ахаха
я с её мужем лично не знакома, так что не могу сказать какой человек, ну по её рассказам вроде норм
та и она хорошая, реально, интересно общаться, что мне с ней, что ей со мной
на работе постоянно ходили смеялись общались, она и работать ни с кем не хочет кроме меня, так что сейчас отправляем друг другу кружки как грустим тут на работе 😂

Lunatik

1-й месяц курса
правильно) она не в курсе, я особо не распространяюсь
она сказала собираются дачу вроде по купать на мат капитал,если не передумали уже другого, уже нас с тобой позвала😂 мы уже надумываем как будем семьями общаться ахаха
я с её мужем лично не знакома, так что не могу сказать какой человек, ну по её рассказам вроде норм
та и она хорошая, реально, интересно общаться, что мне с ней, что ей со мной
на работе постоянно ходили смеялись общались, она и работать ни с кем не хочет кроме меня, так что сейчас отправляем друг другу кружки как грустим тут на работе 😂
Не всегда так как хочется, это нормально, без этого никуда.
Скорее всего будем общаться, но я ничего не обещаю со своей стороны

Arina11

1-й месяц курса
Не всегда так как хочется, это нормально, без этого никуда.
Скорее всего будем общаться, но я ничего не обещаю со своей стороны
та я и не заставляю же, не мне решать с кем тебе дружить то) с прошлыми просто не надо😅
а так новых хороших всегда можно найти, главное общаться)

Lunatik

1-й месяц курса
та я и не заставляю же, не мне решать с кем тебе дружить то) с прошлыми просто не надо😅
а так новых хороших всегда можно найти, главное общаться)
С Ильей может быть буду общаться, но скорее всего нет
Остальные в прошлом, а его нет - то есть и их тоже нет))

Arina11

1-й месяц курса
С Ильей может быть буду общаться, но скорее всего нет
Остальные в прошлом, а его нет - то есть и их тоже нет))
правильно, умничка, люблю!
зайчик, с кем ты будешь общаться это уже твое дело, если будут реально хорошие друзья, я буду только рада за тебя))

Arina11

1-й месяц курса
Про Вадика не было новостей то?
неа, вообще ничего не слышала про него
у Ильи спрашивала, думала может общался с ним, он сказал тоже ничего не знает ничего не слышал про него
в затишье какое то этот Вадик ушел😂

Lunatik

1-й месяц курса
правильно, умничка, люблю!
зайчик, с кем ты будешь общаться это уже твое дело, если будут реально хорошие друзья, я буду только рада за тебя))
Я тебя тоже люблю
Я знаю, спасибо
Но то что я тебе сказал перед твоим уездом, я все сделаю, всеее...

Lunatik

1-й месяц курса
у Ильи спрашивала, думала может общался с ним, он сказал тоже ничего не знает ничего не слышал про него
ахахахаха, в употребе он жестком значит, никак по другому)) пускай торчит, пока есть возможность

Lunatik

1-й месяц курса
Он появляется только тогда, когда подзавязывает, как только пропадает - сорвался значит парень

Сверху