Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Lunatik

1-й месяц курса
Виктор Васильев "Белая книга"
Реально помогла мне разобраться во многом, я уверен, тебе тоже она поможет

Lunatik

1-й месяц курса
хорошо, я тоже щас чай пить буду
приятного)
Кстати, для изложения я уже под выписал все ключевое, надеюсь на понятном языке все объясню, если завтра скажешь что интересно было и что-то выделила для себя, то давай читать вместе?

Arina11

1-й месяц курса
Кстати, для изложения я уже под выписал все ключевое, надеюсь на понятном языке все объясню, если завтра скажешь что интересно было и что-то выделила для себя, то давай читать вместе?
ты мне следом уже ещё книгу советуешь?😅
давай, я не против)

Lunatik

1-й месяц курса
эх ты..хахах
у меня все хорошо, ну конечно за исключением одного..соскучилась очень.. слава богу хотя бы так можно пообщаться с тобой) у тебя как дела?
Я тоже очеень скучаю.. У меня дела.. Супер, все отлично.
На самом деле, загнался мальца часов в 5-6, но попытался отвлечься и получилось, все стало отлично)

Arina11

1-й месяц курса
Я тоже очеень скучаю.. У меня дела.. Супер, все отлично.
На самом деле, загнался мальца часов в 5-6, но попытался отвлечься и получилось, все стало отлично)
рада слышать, что у тебя всё отлично)
ты вообще умничка, самое главное в такие моменты отвлекаться) хорошо, что у тебя получилось) дальше лучше, я верю в тебя ❤️

Arina11

1-й месяц курса
Белую книгу можешь прочитать второй, вдвоем думаю интересно будет читать и задавать какие - нибудь вопросы
ну вдвоем конечно интереснее будет) тогда белую книгу пока отложу на попозже, а то если и то и то буду читать, то будет каша у меня в голове хахах

Lunatik

1-й месяц курса
рада слышать, что у тебя всё отлично)
ты вообще умничка, самое главное в такие моменты отвлекаться) хорошо, что у тебя получилось) дальше лучше, я верю в тебя ❤️
Спасибо, я тоже верю в себя и знаю что у меня все получиться)

Lunatik

1-й месяц курса
ты спать скоро? я щас просто мыться пойду, минут на 20 пропаду точно..
Да, я уже выделил текст плюс минус который буду завтра писать. Сейчас пойду чистить зубы и спать..
Малышка, сладких снов тебе, люблю тебя

Сверху