Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Влюбилась в наркомана

Саша

Авантюрист
Посетитель
Речь про алкоголь.
Много людей есть которые употребляют по праздникам например или просто опрокинуть пивка, без истиннойтяги чтобы изменить состояние свое. Это не алкоголизм.
С наркотиками ситуация другая ,- зависимость формируется очень быстро.
А с алкоголем грань нужно понимать:когда и для чего ты пьешь и есть ли возможность обойтись без него.
Все так начинали)
Не буду спорить.
Мне всё равно Лёх, допустим, я это ранее говорил, барышня с джентльменом по бокалу вина - это норма, это для меня вот так.
Я именно не пью - потому что не хочу, нету весомой причины.
И не понимаю тех кто пьёт.
Ну... Это не прикольно, мне кажется.
И это нормально иметь такое отношение, это не то - как ты аналогию провёл что тот кто против геев - тот гей)..

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Все так начинали)
Не буду спорить.
Мне всё равно Лёх, допустим, я это ранее говорил, барышня с джентльменом по бокалу вина - это норма, это для меня вот так.
И это нормально иметь такое отношение, это не то - как ты аналогию провёл что тот кто против геев - тот гей)..
Ну это потому что мы уже хапнули своего, и нам это вредно по любому будет и не нужно, а кто то живёт полной жизнью и не имеет стадий зависимости.

Иначе все пенсионеры были бы алкашами, так как в Союзе культурное питье практиковалось и рекламировалось. Не все же алкашами стали.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Все так начинали)
Не буду спорить.
Но...
Форум по аудитории - наркоманский.
Тут много больше их, чем алкоголиков.
Именно поэтому я считаю что нужно алкоголь под санкции.
И не пить все три года, а не пол года.
В пол года ты сырой, и в год ты сырой.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Ну это потому что мы уже хапнули своего, и нам это вредно по любому будет и не нужно, а кто то живёт полной жизнью и не имеет стадий зависимости.

Иначе все пенсионеры были бы алкашами, так как в Союзе культурное питье практиковалось и рекламировалось. Не все же алкашами стали.
Ну, не все и наркоманами остались)
У меня одноклассник, дурканул чего то и на геру сел, потом резко всё хорошо, когда вырос.
Жена, ребенок, работа хорошая.
А его друг скатился.
Вместе начали, один отскочил.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну, не все и наркоманами остались)
У меня одноклассник, дурканул чего то и на геру сел, потом резко всё хорошо, когда вырос.
Жена, ребенок, работа хорошая.
А его друг скатился.
Вместе начали, один отскочил.
Значит здравомыслие пришло вовремя отследить риски и опасность.
В статьях тоже вроде про здравомыслящих, которых единицы, есть

Саша

Авантюрист
Посетитель
Значит здравомыслие пришло вовремя отследить риски и опасность.
В статьях тоже вроде про здравомыслящих, которых единицы, есть
Это знаешь, когда ты наркоманишь, тебе по кайфу, но понту не видишь,
Такое тоже бывает)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Это знаешь, когда ты наркоманишь, тебе по кайфу, но понту не видишь,
Такое тоже бывает)
У меня тоже такие были, пили курили,.
Сейчас один кандидат юридических наук, адвокат, вторая - нотариус. Третий - до воих детей воспитывает руководитель учебного центра, четвертый - зам.генерального швейно-текстильного производства. Всё возможно если понять цену всего этого

Cergeq

Посетитель
хах прям настолько? Получается, все люди, которые иногда выпивают чуть-чуть , по праздникам к примеру, алкоголики и им надо лечиться?
я вот не понимаю как можно выпивать по чу чуть, это же просто обман самого себя, разводняк , ну я же не много , чу чуть ничего страшного , а с этого все и начинается .

МаришкаРыжка

Посетитель
Если я буду по 0.3 колоть героина - я наркоман?
Бодяженного водой вместо сока.
В то время когда все по 1мл чистого.
Давай оставим тему эту. Потешно пишешь, улыбает. Я не алкашка и не была ей. Мое здоровье и будущее мне важнее.
Иначе ты себя обманываешь. Отношения с наркоманом - деструктивные. Здоровый и уверенный зрелый человек не будет так легкомысленно вступать в такие отношения.
Не удивлюсь если эта мысль пришла ему под кайфом, и ему ты нужна как атрибут"всё как у людей".

Мол, смотрите, я - крутой пацан, курю, у меня малая есть. Так что пацаны, уважуха мне, респект и почёт.

Пусть в трезвости докажет и заслужит или завоюет тебя.

Что сильнее: наркотик или его желание быть с тобой.

А ты не дури, не торопись.

Замутить с парнем сейчас не проблема. Главное себя не продешевить.
.
Наркоман - низкая цена за тебя. Или ты сама себя так низко ценишь
Я вижу в нем в первую очередь человека, эрудированного и талантливого. Таким я вижу своего партнера, поэтому хочу попробовать помочь.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Давай оставим тему эту. Потешно пишешь, улыбает. Я не алкашка и не была ей. Мое здоровье и будущее мне важнее.

Я вижу в нем в первую очередь человека, эрудированного и талантливого. Таким я вижу своего партнера, поэтому хочу попробовать помочь.
Помочь - это человечно и верно.
Вопрос остаётся только о его эрудированности и таланте без веществ
Остальное неважно.

МаришкаРыжка

Посетитель
Помочь - это человечно и верно.
Вопрос остаётся только о его эрудированности и таланте без веществ
Остальное неважно.
Завтра у нас встреча или свидание, если так можно назвать. Я все таки попробую как-то аккуратно поговорить о зависимости. Хотя бы реакцию увижу, вы сказали, по не можно уже что-то понять. Напишу потом

Кики

Посетитель
Бухаешь - Алкаш.
Раз в месяц бухаешь - Алкаш.
Раз в два месяца бухаешь - Алкаш.
Раз в два месяца героином колешься - наркоман или нет?
Систематическое употребление это употребление даже 2 раза в год. Изучала этот вопрос.
Даже 1 раз в год, если на протяжении нескольких лет, человек будет выпивать бокал шампанского это система.

Кики

Посетитель
Речь про алкоголь.
Много людей есть которые употребляют по праздникам например или просто опрокинуть пивка, без истиннойтяги чтобы изменить состояние свое. Это не алкоголизм.
С наркотиками ситуация другая ,- зависимость формируется очень быстро.
А с алкоголем грань нужно понимать:когда и для чего ты пьешь и есть ли возможность обойтись без него.
Алексей, ты знаешь, что к алкоголю на этом форуме отношение другое?.Зачем ты сюда пропихиваешь пропаганду с другого форума?
Если ты собрался работать на 2 фронта, то меняй и свои слова также.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Систематическое употребление это употребление даже 2 раза в год. Изучала этот вопрос.
Даже 1 раз в год, если на протяжении нескольких лет, человек будет выпивать бокал шампанского это система.
Если ты что то делаешь даже раз в десять лет но постоянно - это называется систематически.

Как говорил выше, есть определенный момент когда выпить можно, вот и всё.

А если бегать с оскаленными зубами и обходить всё стороной уцепившись за трезвость - это уже псих-расстройство как раз таки связанные с заболеванием алкоголизм или наркомания.

Естественно наркоманам пить не рекомендуется, как и алкоголикам которые прошли лечение.

Кики

Посетитель
Повторю: если это не планируется, а употребление спонтанно, то это в этом нет ничего страшного.
Если идёт систематизация - то до а, есть риск развития и перехода в первую стадию.
нет понятия, что такое зависимость.
И как она формируется.
Если человек употребляет для опьянения, то это уже зависимость.
Если человек употребляет для того, что изменить свое психическое состояние, то это уже зависимость.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Алексей, ты знаешь, что к алкоголю на этом форуме отношение другое?.Зачем ты сюда пропихиваешь пропаганду с другого форума?
Согласен)
У нас свои стандарты, зачем чужие пихать не пойму.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я не знаю вообще какая тут политика.
Поэтому пишу из личного опыта, и той квалификации какую имеб

Саша

Авантюрист
Посетитель
А вообще я особо не думаю в эту сторону, мне оно не нужно.
И я думаю если тебя это не интересует - то и обсуждения случаться не будут, всё просто.
А кому то доказывать, не пациенту, это уже как то подозрительно)

Кики

Посетитель
Я не знаю вообще какая тут политика.
Поэтому пишу из личного опыта, и той квалификации какую имеб
твоя классификация со статей, в которых сейчас проводится политика, что тяга - это проявления физического синдрома.
т.е. до физической стадии еще не алкоголик.
но такая классификация взята с учебников СССР, потому что государстве провело политику внедрения "культурного пития" в 50 годах.
Цель: получить деньги государству. Бюджет так и называли пьяным.
Бедные врачи и специалисты в этой области, пришлось им выкручиваться.
Сейчас ситуация изменилась.

Сверху