Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Влюбилась в наркомана

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Друг, которого я знала Кеша, тоже курит траву. А родителей я не знаю, мы же все из разных городов тут учимся. А через этого друга стоит попробовать или лучше даже не пытаться раз уж тоже курит?
Тогда тебе придется ещё и другу пояснять в чем проблемность наркомании.

А это сложно сделать будет. Они не считают это проблемой.

Найди себе трезвого парня и не испытывай себя. Если ты дорога твоему Аполлону, то он сам должен учитывать твои интересы здоровые, а не манипулировать принятием его любым. На хера тебе наркоша?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Хотя если тебе классно спать с торчком и прочие отношения , то твой выбор.

Только когда вы вместе где-то будете сразу представлялся: я и мой парень. Знакомьтесь он траву курит

МаришкаРыжка

Посетитель
Хотя если тебе классно спать с торчком и прочие отношения , то твой выбор.

Только когда вы вместе где-то будете сразу представлялся: я и мой парень. Знакомьтесь он траву курит
Да блин я понимаю, что как пара мы не будем однозначно.. Просто так прикипела, жаль человека. Таких целая компания, всех не вытащишь... такой жалкой себя чувствую
еще так все разом навалилось, сдача работ за курс в универе, а у меня все на пол пути((( треш такой

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Да блин я понимаю, что как пара мы не будем однозначно.. Просто так прикипела, жаль человека. Таких целая компания, всех не вытащишь... такой жалкой себя чувствую
еще так все разом навалилось, сдача работ за курс в универе, а у меня все на пол пути((( треш такой
сосредоточься на учебе, влияние на него ты можешь только через ультиматумы ставить оказать
если он не изменится - то пусть торчит, на большее ты не в силах
только родители смогут повлиять

МаришкаРыжка

Посетитель
сосредоточься на учебе, влияние на него ты можешь только через ультиматумы ставить оказать
если он не изменится - то пусть торчит, на большее ты не в силах
только родители смогут повлиять
Спасибо! Я попробую как-нибудь выяснить, кто его родители. Может удастся хотя бы им передать информацию, а там уже видно будет.

Cergeq

Посетитель