Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Влюбилась в наркомана

Христина

Администратор
Конечно, меня привлек он как человек. Он воспитанный, внимательный, интересный собеседник, плюс у нас общий талант. Как раз от отношений я и не знаю, чего ждать. Потому что с одной стороны он курит, когда работает, а с другой, вдруг, это только для меня временно созданная картинка?! Поэтому сюда пришла, чтобы разобраться.
Вы с ним пробовали поговорить на эту тему?
Говорили ему о том, что вас это отпугивает? Что он на этот счет думает?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Вы жестко обесцениваете все труды великих художников, писателей и тд. Не так просто ТВОРИТЬ!!!
вот именно - ЬВОРИТЬ, а наркотики стимулируют активность - вот тебе и вся разница.
ценны произведения которые действительно творились в трезвости. Даже не произведения - сколько ценность самого автора!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я не общаюсь ни с кем, кроме нашей тусовки. Как-то не влекут меня зазнайки с других факультетов да и я их тоже. Девочки с худграфа, как правильно, не такие как все.
вот с этого все и начинается - зазнайки, не такие...
это про то, что с обычными людьми ты не сошлась и обрела свою особую тусовку, где круто курить траву и прикрывать это творческими делами

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Хм... А мне то от чего лечиться?!
вот мы и пытаемся это понять
повторю - Форум для людей у кого есть проблемы с наркотиками или алкоголизмом
онии основная целевая аудитория.
если у тебя нет зависимостей и системного употребления психоктивных вещест и алкоголя, то лечится тебе не от чего.
а ана вопросы,которые ты в начале темы задала - как-то ты от из обсуждения ушла

повторю - если он тебе действительно дорог, и ты чувствуешь что есть у Аполлона проблемы - лечи его.
Как минимум поговори с ним о вреде и последствияхх наркомании. Да, трава - это наркотик, каким бы легким и безобидным он не казался.
Все кто умер от наркотиков начинали с легкого алкоголя или травы.
И все были уверены, что последствия всем известные их не коснуться.

поговори с ним на эту тему. Если он сам не прекратит, то нужно уже действовать грубо и методично. Сама по себе такая болезнь не проходит.

Да, и с творческой тусовкой богемы наркоманской - придется ему расстаться. О не сможет быть трезвым среди употребляющих.
А творить на трезвую - будет подтверждением его таланта.

Ты еще молода и идеализируешь. Да, влюбилась, да симпатичный, да душка.

Но с наркоманией не шутят.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Это чем-то похоже с травой? Пытаюсь понять схожесть наших ситуаций.
ГАШ. И.Ш- ЭТО КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ТРАВА.
если травы нужно условно 100 процентов, то г. достаточно будет 20 процентов для одинакого эффекта.
Значения условные - но суть передают

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я хочу разобраться и понять, смогу ли я быть с этим человеком, когда у него такое пристрастие. Плюс может у меня получится его вытащить. А это уже на пользу и нам, и нашим отношениям пойдет.
быть-то ты сможешь, раз так влюбилась,
сможешь ли ты его ждать из тюрьмы, будешь ли с ним, когда он на другое вещество подсядет, когда лгать тебе начнет, деньги занимать...?

кстати, что у вас за творчество? выставки есть? продажи?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Не могу согласиться с отсутствием таланта, тк в этой сфере многие торчат и делают гениальные вещи, организовывают выставки, зарабатывают этим.
интересно как бы они без торча справились?
зачем торчат тогда, если гениальные все такие?

МаришкаРыжка

Посетитель
Вы с ним пробовали поговорить на эту тему?
Говорили ему о том, что вас это отпугивает? Что он на этот счет думает?
Пока нет, мы завтра планируем встретиться, вот думаю поговорить как раз.

МаришкаРыжка

Посетитель
интересно как бы они без торча справились?
зачем торчат тогда, если гениальные все такие?
Думаю, большинству нравится эффект, от которого возможно мир видеться как-то иначе, вдохновение прёт. Не знаю. Я же не торчу, справляюсь как то

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Думаю, большинству нравится эффект, от которого возможно мир видеться как-то иначе, вдохновение прёт. Не знаю. Я же не торчу, справляюсь как то
Ты-справляешься.
Но у каждого творческого человека наступает творческий кризис.
Ты в группе риска, так как твои коллеги поощряют нетрезвом творчество и ищут через него вдохновение.

Конечно, не факт, что ты начнёшь употреблять - утебя сейчас своя голова на плечах.

В ином случае эта проблема не была бы такой заслуживающей внимания, но слишком много факторов, и просто из опыта наблюдения за наркоманией тебе это рассказываю.

Предупрежден - вооружен.
Дальнейшая ответственность только на тебе.

МаришкаРыжка

Посетитель
быть-то ты сможешь, раз так влюбилась,
сможешь ли ты его ждать из тюрьмы, будешь ли с ним, когда он на другое вещество подсядет, когда лгать тебе начнет, деньги занимать...?

кстати, что у вас за творчество? выставки есть? продажи?
Ну может до этого всего не дойдёт, вы уж прям жуткую картину расписали.

Я пишу в стиле поп-арт, он - сюрреалист. Конкретно мы ещё пока выставок не делали, это же огромный труд, а когда ещё есть учёба и работа это не реально.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну может до этого всего не дойдёт, вы уж прям жуткую картину расписали.

Я пишу в стиле поп-арт, он - сюрреалист. Конкретно мы ещё пока выставок не делали, это же огромный труд, а когда ещё есть учёба и работа это не реально.
Понимаю, что на доходность вы свой труд ещё не выставляли...
Значит-это пока хобби и развлечение.

Скажу так: он употребляет, и находит свое у употреблению оправдание и не видит в этом проблемы.
Пусть трава и не тяжёлый наркотик, но все же - наркотик, от которого со временем происходят изменения в психическом здоровье. Это не в один день происходит. Нарушения имеют накопительный эффект.
Слова: я могу бросить в любой момент - сомнительны.это по опыту многих парков тебе говорю.

Сверху