Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Влюбилась в наркомана

Cergeq

Посетитель
Подождите, а как я должна человека лечить? Я встречалась с парнем из этой же тусовки ранее, но он , когда мы начали отношения перестал траву курить. Сейчас вроде как снова курит, но это уже не мое дело. Как это связано?
Он тебе нужен или нет?

МаришкаРыжка

Посетитель
она в образ Аполлона влюбилась
в наркомана адекватный человек в полном здравии не влюбится
в морду смазливую или фигуру атлетичную
Может сосется отменно под кайфом и улыбается мило.
Она в душку влюбилась, а не в мужчину

он ей мозги запудрил, на уши присел речами творческими складными, а она и повелась - на самообман поддалась
А то как же - ьворческие люди, и травку ритуальную покуривают - это же так круто, по-взрослому и так запретно. - Это про ложные бесстрашие и силу , наверное.

а теперь вопросы задает.
Лечить его и только лечить.

Но в такой среде трава - не наркотик. И вот с этим будет самая сложность.
Да у нас единицы не курят, но для многих это не проблема. Лично я не смотрю на них через призму торчей, но вот с этим парнем появился ступор, так как он курит часто не только во время работы.

МаришкаРыжка

Посетитель
ты в любилась в наркомана
трезвый - это может быть совершенно другой человек, к которому ты проявила идеализацию партнера. Он не спроста начал курить - значит в чем-то он ущербный. Тем более творческие люди - каста бездельников, я бы сказал если наркоманы или алклголики.
сегодня здесь - завтра там.
употребили и весь день свободны.

человек определяется трезвым и полезным трудом и достижениеми и уважением. Наркомана уважать не за что.
не вздумай продолжать отношения пока он в употреблении. Он может перейти на другие наркотики - более тяжелые - никто не застрахован - чтобы не говорил.
он может попасть в полицию и тюрьму, да и вобще с укурком ложиться в пастель - тоже так себе - шалавистостью веет.
девушка скоторая имеет самооценку - наркоману в трезвом уме не "даст"

да страшно. сильно. ты в группе риска пойти по его стопам
для него страшно - написал выше

нет не стоит. Опасно для будущих детей и про вас будут смеяться соседи- может не сейчас , а потом, что ты выбрала себе в мужья торчка. Травокуры - тоже торчки

он - душка?
это он под наркотой душка. Наркоманы - все душки под кайфом, когда имеют встречный интерес.

поживи с ним трезвым меся хотя бы и ты узнаешь о нем и о себе от него много нового.

плюс он нечестен ни с тобой ни перед самим собой.

прогноз - негативный

зачем в обществе еще одна семья наркоманов. Не ломай себе жизнь
Его лечи.
Да как-то до семьи мне еще рано, нам по 19 лет. Общественное мнение меня не интересует, я итак объект обсуждений из-за своего внешнего антуража. Ловлю кайф с этого. Дети и тд тоже в топку, я - чайлдфри. Я же общалась с ним не укуреным, различаю его эти 2 состояния. Он обычный человек с творческой жилкой.

МаришкаРыжка

Посетитель
трезвый - это может быть совершенно другой человек, к которому ты проявила идеализацию партнера. Он не спроста начал курить - значит в чем-то он ущербный. Тем более творческие люди - каста бездельников, я бы сказал если наркоманы или алклголики.
сегодня здесь - завтра там.
употребили и весь день свободны.
Вы жестко обесцениваете все труды великих художников, писателей и тд. Не так просто ТВОРИТЬ!!!

МаришкаРыжка

Посетитель
чувака своего , привет, выводи на разговор? или пусть лечится и ты готова этому способствовать - раз он тебе не безразличен, или пусть валит на все четыре стороны

а наркоманов влюбляться - так себе интерес - что хорошего в парне-наркомане?
неужели трезвых аполлонов не хватает?
Я не общаюсь ни с кем, кроме нашей тусовки. Как-то не влекут меня зазнайки с других факультетов да и я их тоже. Девочки с худграфа, как правильно, не такие как все.

МаришкаРыжка

Посетитель
чувака своего , привет, выводи на разговор? или пусть лечится и ты готова этому способствовать - раз он тебе не безразличен, или пусть валит на все четыре стороны

а наркоманов влюбляться - так себе интерес - что хорошего в парне-наркомане?
неужели трезвых аполлонов не хватает?
Если поговорить с ним в контексте зависимости, но не вешать грубые ярлыки, то с чего начать? Я так растерялась, что как-то собраться на разговор не могу, мысли в кучку собрать.

МаришкаРыжка

Посетитель
Он тебе нужен или нет?
Я хочу разобраться и понять, смогу ли я быть с этим человеком, когда у него такое пристрастие. Плюс может у меня получится его вытащить. А это уже на пользу и нам, и нашим отношениям пойдет.

Cergeq

Посетитель
Я хочу разобраться и понять, смогу ли я быть с этим человеком, когда у него такое пристрастие. Плюс может у меня получится его вытащить. А это уже на пользу и нам, и нашим отношениям пойдет.
Для начала подумай и прими решение нужно тебе это все, или нет.
Если нет, то расставайся и занимайся своим лечением , а если да, то вам обоим нужно начинать лечение.

МаришкаРыжка

Посетитель
Для начала подумай и прими решение нужно тебе это все, или нет.
Если нет, то расставайся и занимайся своим лечением , а если да, то вам обоим нужно начинать лечение.
Хм... А мне то от чего лечиться?!

Сверху