Человек
1-й месяц курса
привет , хорошая книга , читаю помаленькуПривет , как тебе книга ?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
привет , хорошая книга , читаю помаленькуПривет , как тебе книга ?
привет , там где я нохожусь сдесь и сейчасПривет, @Человек! Что для тебя является комофртом?
Как ты относишься к себе?Изложение К.Нефф сочувствие к себе.
путь доброты к себе
доброта к себе означает , что мы перестаем постоянно судить и отпцускать принабрежительные коментарии . большинство людей считаюьт это нормой . она требует осознания своих слабостей и промахов ,а не их обличий .
однако быть добрым не значит быть добрым к себе нужно вести себя как с близким другом которому нужна помощь , это значит , мы позволяем себе почувствовать свою боль когда мы добры к себе мы утешаем скебя и успокаееваем свои растревоженныу ум , надо предподносить себе от себя теплоту , мягкость и состродания , что бы произошло подленное исцеление .
к сожаление многие люди считают , что не следует быть добрым к себе , особенно если это внушили в детстве .
они уже привыкли критиковать себя настолько ,что не могут быть добры к себе относиться по доброму , но к счасть быть добрым к себе намного быть проще чем можно подумать .
вывод: я понял с отрывка что надо к себе относиться как лучшему другу с теплом и добротой нежели себя постоянно критиковать , это намного лучше и полезнее.
мысли: мне нравиться эта книга читаю дальше
я отношусь к себе с любовь добротой и с уважениемКак ты относишься к себе?
привет , даПривет, @Человек! Умеешь ли ты сочувствовать?