Устала. отдыхай дорогая , хорошего вечера
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #341 Рига написал(а): Устала.Нажмите для раскрытия...отдыхай дорогая , хорошего вечера
Рига1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #343 Человек написал(а): отдыхай дорогая , хорошего вечераНажмите для раскрытия...Изложение чет не видать)
Человек написал(а): отдыхай дорогая , хорошего вечераНажмите для раскрытия...Изложение чет не видать)
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #344 мама человека написал(а): Сынок привет, съездили хорошо, всё сдали. Как у тебя дела?Нажмите для раскрытия...привет мамуля все хорошо у меня , учюсь ) , а теперь тебе когда на операцию?
мама человека написал(а): Сынок привет, съездили хорошо, всё сдали. Как у тебя дела?Нажмите для раскрытия...привет мамуля все хорошо у меня , учюсь ) , а теперь тебе когда на операцию?
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #345 Рига написал(а): Изложение чет не видать)Нажмите для раскрытия...сегодня не сделал н читал, занимался другим делом , но всеже руководство поделал и написание с присядом сделал
Рига написал(а): Изложение чет не видать)Нажмите для раскрытия...сегодня не сделал н читал, занимался другим делом , но всеже руководство поделал и написание с присядом сделал
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #346 Рига написал(а): Изложение чет не видать)Нажмите для раскрытия...итоги недели еще прописал
Рига1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #349 Рига написал(а): А на твоем аватаре, видно твой гос знак так тоНажмите для раскрытия...Поставь картинку
Рига написал(а): А на твоем аватаре, видно твой гос знак так тоНажмите для раскрытия...Поставь картинку
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #351 Рига написал(а): Поставь картинкуНажмите для раскрытия...чем занимаетесь?
Рига1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #352 Человек написал(а): чем занимаетесь?Нажмите для раскрытия...С Миланой собираемся на завтра. Бассейн, школа, танцы.
Человек написал(а): чем занимаетесь?Нажмите для раскрытия...С Миланой собираемся на завтра. Бассейн, школа, танцы.
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #354 Рига написал(а): Понравилось как сегодня прошел день?Нажмите для раскрытия...да дорогая хороший продуктивный день , как у вас прошел ?
Рига написал(а): Понравилось как сегодня прошел день?Нажмите для раскрытия...да дорогая хороший продуктивный день , как у вас прошел ?
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #356 Рига написал(а): Понравилось как сегодня прошел день?Нажмите для раскрытия...дорогая я все увидел все пришло , я не заметил изначально что там до этого упало 9-го вроде ,все на месте я перпутал все
Рига написал(а): Понравилось как сегодня прошел день?Нажмите для раскрытия...дорогая я все увидел все пришло , я не заметил изначально что там до этого упало 9-го вроде ,все на месте я перпутал все
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #357 Рига написал(а): Я уже писала, что все нормально.Нажмите для раскрытия...не дописал , вечер как прошел) ,
Рига написал(а): Я уже писала, что все нормально.Нажмите для раскрытия...не дописал , вечер как прошел) ,
Рига1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #359 Человек написал(а): дорогая я все увидел все пришло , я не заметил изначально что там до этого упало 9-го вроде ,все на месте я перпутал всеНажмите для раскрытия...В пятницу. Хорошо
Человек написал(а): дорогая я все увидел все пришло , я не заметил изначально что там до этого упало 9-го вроде ,все на месте я перпутал всеНажмите для раскрытия...В пятницу. Хорошо
Рига1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #360 Человек написал(а): Я ЛЮБЛЮ ВАС Нажмите для раскрытия...Заботы по дому, ничего нового. Мы скучаем и любим тебя!
Человек написал(а): Я ЛЮБЛЮ ВАС Нажмите для раскрытия...Заботы по дому, ничего нового. Мы скучаем и любим тебя!