Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Рига

1-й месяц курса
Эх мы с дочей две куры то 😄 сейчас такой звук издается, что кто-то стучит в окно, я говорю ей ты че стучишь, она: я не стучу. Смотрю на ее балкон, а там как-будто человек стоит 😄😄😄мы чуть не умерли от страха. А там просто куртка моя висит.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Рига
как считаешь - для чего в начале темы Опросник?
и какую роль играют родственники в лечении?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Рига
а то я смотрю по теме прыгаешь-наблюдаешь за мной - явно какой-то интерес есть,
можешь почитать сообщения с моего профиля, там обязательно что-то полезное найдешь

Рига

1-й месяц курса
Рига
как считаешь - для чего в начале темы Опросник?
и какую роль играют родственники в лечении?
Для меня этот опросник, чтоб примерную картину видеть с каким человеком ты имеешь дело. А с другой стороны я не думаю что все отвечают правду на эти вопросы.

Рига

1-й месяц курса
Рига
а то я смотрю по теме прыгаешь-наблюдаешь за мной - явно какой-то интерес есть,
можешь почитать сообщения с моего профиля, там обязательно что-то полезное найдешь
Не могу прочитать, ограниченный доступ.

Рига

1-й месяц курса
если находишь противоречия или несоответствия в его ответах с реальностью - парируй
Не совсем несоответствия, а почитав вопросы и ответы про наркотики поняла что речь ведет о том что было 10 лет назад. А не за этот год.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Не совсем несоответствия, а почитав вопросы и ответы про наркотики поняла что речь ведет о том что было 10 лет назад. А не за этот год.
перерывы в его употреблении были?
или так и торчал все 12 лет?

Рига

1-й месяц курса
получается, что история его наркомании - длящаяся
с рецидивом на другое вещество

сама говоришь - "был перерыв"
перерыв на 10 лет.
как думаешь, что послужило прекращением его употребления г.ероина?
Моя резкая позиция что я не буду с таким человеком и конечно же у него самого было желание бросить. Он понимал - куда залез. Стыд перед родителями.