Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Моя резкая позиция что я не буду с таким человеком и конечно же у него самого было желание бросить. Он понимал - куда залез. Стыд перед родителями.
профиль я закрыл
там есть доступ к темам, которые тебе пока не нужны
поэтому не обессудь

поинтересуюсь у руководителей - можно ли открыть

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Моя резкая позиция что я не буду с таким человеком и конечно же у него самого было желание бросить. Он понимал - куда залез. Стыд перед родителями
как думаешь - зачем он опять полез в это болото?
сколько он на мефе просидел?

Рига

1-й месяц курса
как думаешь - зачем он опять полез в это болото?
сколько он на мефе просидел?
Я думаю что это общение в компании ребят которые курят травку, жрут дискотечный порошочек. Тусят на дискотеках, считают себя крутыми ребятами

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Пока нет от меня поддержки, я вообще боюсь что либо писать лишний раз.
это правильный страх
наркоманы - они притворщики и манипуляторы

разве, только если, что ты пишешь , что твой сам на лечение напросился - позитивный знак - без принудительства и отрицания проблемы

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я думаю что это общение в компании ребят которые курят травку, жрут дискотечный порошочек. Тусят на дискотеках, считают себя крутыми ребятами
ну , я думаю, что ...в 35 лет должно быть сформировано представление о том, что круто, а что нет
и какие ребята действительно крутые, а какие только считают, что крутизна в тусовках

Рига

1-й месяц курса
это правильный страх
наркоманы - они притворщики и манипуляторы

разве, только если, что ты пишешь , что твой сам на лечение напросился - позитивный знак - без принудительства и отрицания проблемы
Нет не напросился. Мы решили послушать аудиоверсии форума. После чего я говорю нужна изоляция понимаешь?! Понимаю говорит. Закрой меня дома?! Нет не могу дома маленький ребенок. Давай в рц?! Не поеду я могу сам. Я говорю там жизнь-здесь смерть. Хорошо поеду.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Нет не напросился. Мы решили послушать аудиоверсии форума. После чего я говорю нужна изоляция понимаешь?! Понимаю говорит. Закрой меня дома?! Нет не могу дома маленький ребенок. Давай в рц?! Не поеду я могу сам. Я говорю там жизнь-здесь смерть. Хорошо поеду.
не, сам не сможет
только изоляция
это правильно, что оградили от дружков и возможности употребления

да и дома нужно правильно организовать изоляцию суметь

Рига

1-й месяц курса
ну , я думаю, что ...в 35 лет должно быть сформировано представление о том, что круто, а что нет
и какие ребята действительно крутые, а какие только считают, что крутизна в тусовках
В 36 😉 ну видимо что-то где-то упустил. Он считал что ему нужны такие тусовки. Может и сейчас считает

Рига

1-й месяц курса
много исполнял в период употребления?
проблемы от его употребления появлялись?
Нет он не исполнял слава богу ничего в плане бреда. Кроме как агрессии на то что я доказывала что он опять под наркотой. Скандалила. Да кредиты и микрозаймы. У него проблемы со здоровьем.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
В 36 😉 ну видимо что-то где-то упустил. Он считал что ему нужны такие тусовки. Может и сейчас считает
тусовки может и нужны, отдых и развлечения никто не отменяет, если они не наносят ущерб близким - родственникам , семье; самому себе , в конце концов
"здоровые тусовки" я имею ввиду

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Нет он не исполнял слава богу ничего в плане бреда. Кроме как агрессии на то что я доказывала что он опять под наркотой. Скандалила. Да кредиты и микрозаймы. У него проблемы со здоровьем.
долги остались по займам на сейчас?