Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите вылечится прошло 5 лет

Ульяна777

Посетитель
А что это меняет. К чему вы задаете эти вопросы, чем бы я не занимался или занималась я чувствую себя одинаково везде.
Лучше подскажите, кто может помочь, и есть ли вообще возможность мне помочь

NARCO REHAB

Команда форума
Помочь можно, нужна психотерапия и работа с установками вашими, сейчас мозг работает в негатив

Ульяна777

Посетитель
Помочь можно, нужна психотерапия и работа с установками вашими, сейчас мозг работает в негатив
Конечно, я себя физически плохо чувствую. Я ничего не воспринимаю ни плохого, ни хорошего. Мне в больнице сказали, что это уже не изменится. Мне просто нужно постоянно пить таблетки для того чтобы не ухудшить в кризис и ещё худшее состояние здоровья.

NARCO REHAB

Команда форума
Больница - больнице рознь, чтобы фундаментально разобраться, нужно 3-6 специалистов посетить, причем разных степеней и клиник, тогда можно что-то среднее выявить, на одном докторе нет смысла зацикливаться, все мы люди и каждый может ошибаться и опыт у нас у всех жизненный разный!

Ульяна777

Посетитель
Больница - больнице рознь, чтобы фундаментально разобраться, нужно 3-6 специалистов посетить, причем разных степеней и клиник, тогда можно что-то среднее выявить, на одном докторе нет смысла зацикливаться, все мы люди и каждый может ошибаться и опыт у нас у всех жизненный разный!
Ну тогда может посоветуете кого, у кого можно пройти консультацию предварительно? Может нужно другое лечение

Ульяна777

Посетитель
Ну тогда может посоветуете кого, у кого можно пройти консультацию предварительно? Может нужно другое лечение
Я кучу уже перерыла сайтов, но как знать, если бы был такой же случай как у меня и реально человеку смогли помочь.

Ульяна777

Посетитель
Если у вас есть хорошие специалисты, я готова выслушать их мнение. Так как в интернете куча всего и как выбрать. Нужны реальные
Вы очень доверчивая и с высоким уровнем внушаемости, верно?
да была

Ульяна777

Посетитель
Если у вас есть хорошие специалисты, я готова выслушать их мнение. Так как в интернете куча всего и как выбрать. Нужны реальные

да была
Сейчас уже нет чувств, поэтому людей скажем так не воспринимаю.

NARCO REHAB

Команда форума
Сейчас уже нет чувств, поэтому людей скажем так не воспринимаю.
Сейчас это тоже есть, только мозг осознано блокирует все из-за прошлого опыта и это нормально, нужно разобраться вам в этом и все встанет на свои места

Ульяна777

Посетитель
Специалисты есть, только это Москва и Спб, многие сейчас в отпусках еще
А есть такие с которыми можно по вотс ап или телеграмм пройти бесплатно консультацию чтобы понять для себя есть ли смысл дальше лечится или что-то делать..?

Сверху