Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите вылечится прошло 5 лет

NARCO REHAB

Команда форума
Понимаю Вас, нужно переключаться стараться с этих состояний. Какое у Вас образование? Есть ли хобби?

Ульяна777

Посетитель
Здравствуйте, Ульяна. Я может быть пропустила в теме Сообщения или их не было. У вас есть установленный диагноз ? Вы говорили, что обращались к специалистам
Здравствуйте, ну мне сказали, что у меня психосоматическая депрессия, нарушение нейронных связей в голове, как так. Ещё мне такое не говорили, но я пообщалась с людьми и это совпадает то что со мной , что у меня ещё ангедония. По описанию все подходит под меня. Да я пролежала в этом году три месяца в больнице.

Ульяна777

Посетитель
Понимаю Вас, нужно переключаться стараться с этих состояний. Какое у Вас образование? Есть ли хобби?
У меня художественно-педагогическое образование, вот это единственное семя убиваю время сейчас.

Вложения

• IMG_20230811_114354~4_11zon.jpg
    IMG_20230811_114354~4_11zon.jpg
    492.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20230807_170516~4 (1)_11zon.jpg
    IMG_20230807_170516~4 (1)_11zon.jpg
    268.4 KB · Просмотры: 40

Ульяна777

Посетитель
У меня художественно-педагогическое образование, вот это единственное семя убиваю время сейчас.
Сейчас мои родители категорически против чтобы я лечилась, говорят стану окончательно овощем...

Ульяна777

Посетитель
Вот сегодня общалась с пару врачами ,пока не знаю. Мне знакомая сказала что нужна хорошая не дешёвая а скорее очень дорогая психиатрия. Но мне надо хотя бы знать где такая есть и есть решение именно моей проблемы.

Ульяна777

Посетитель
Сегодня общалась с девушкой вместе лежали в больнице, она говорит что хорошая психиатрия очень дорого стоит. Мне интересен момент, эффективна ли она может ли она вернуть человеку утраченное, и чтобы ещё и не навредить. Если у вас есть возможность что-то узнать по поводу хороших специалистов напишите мне пожалуйста, я хотя бы хочу знать изличим ли мой случай хотя бы частично...И были ли такие случаи, и какой результат у таких людей. Я же не думаю, что я такая одна. Пожалуйста помогите собрать информацию

NARCO REHAB

Команда форума
Сегодня общалась с девушкой вместе лежали в больнице, она говорит что хорошая психиатрия очень дорого стоит. Мне интересен момент, эффективна ли она может ли она вернуть человеку утраченное, и чтобы ещё и не навредить. Если у вас есть возможность что-то узнать по поводу хороших специалистов напишите мне пожалуйста, я хотя бы хочу знать изличим ли мой случай хотя бы частично...И были ли такие случаи, и какой результат у таких людей. Я же не думаю, что я такая одна. Пожалуйста помогите собрать информацию
Как врач выйдет на связь сразу сообщу!

Катрина_2023

Посетитель
добрый день, у вас очень красиво получается)
у меня такой вопрос, до употребления наркотиков были ли у вас какие то похожие проблемы? Тревога, депрессия, или может быть до употребления был установлен какой то диагноз? Или все было хорошо, а изменения появились только после употребления?

Сверху