Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите советом, кто на сухую слез с метадона

Михаил1990

Администратор
Помогите!!! Кто перенёс ломку от метадона на сухую? Я употребляла два года (внутревенно), первые полгода редко, а потом понеслось - в среднем по 0,5 г раз в 3 дня, а последний месяц немного урезала - раз в неделю. Крутить начало день на шестой, но терпимо, даже спала часа по три. Сегодня уже 14 день трезвости, но последние двое суток просто жесть - на стену лезу. Кто-нибудь испытал такое на собственном опыте? Помогите советом - когда станет хотя бы немного полегче и ломка пойдёт на спад, или самая жесть ещё впереди?
Привет,кумарить будет очень долго с таким стажем и дозняком! На сухую будет очень сложно,тебе бы обратится к специалисту,что бы тебе выписали препараты,что бы ты спал хотя бы по ночам.

Natalia___1960

Посетитель
Сейчас уже вопрос не в том - зачем залезла в эту задницу, а как завязать. Я здесь не одна такая. Конечно большинству наркоманок плевать на своих детей, когда торчат, а особенно на кумарах. И вмазываются при них, и творят чёрт знает что. Так что если есть бабушки, родственники, им лучше будет у них, чтобы не видели всей этой мерзости. Может поэтому тут ко мне такое предвзятое отношение. Я считаю - всё зависит от человека. Если нормальный был, с какими-то понятиями о совести и чести, то даже сторчавшись - он не переступит через многое. А кто способен ради дозы на всё и у человека вообще нет ничего святого, значит он был тварью и до этого, просто скрывал свою сущность, а наркота во всей красе покажет кто есть кто. Зря я сюда написала. Здесь наверное все думают, что я с ума схожу, истерики дома устраиваю, ору и корчусь на полу от боли перед дочкой. Бред какой-то, если бы настолько всё было стрёмно, давно поехала бы в больницу. Я вообще не понимаю такого поведения при ломках, скорей так себя ведут наркоманы, которые привлекают внимание своих созависимых родственников, давят на жалость, чтобы получить деньги на очередную дозу. Мне это не нужно, у меня всегда есть деньги и в любой момент могу пойти и взять этого дерьма, но мне это не надо. Хотелось узнать кто через это прошёл без больницы и как это было, а нравоучения мне не нужны.
Молодец! Ты все правильно пишешь и делаешь, не слушай никого, ты самый адекватный человек на этом форуме. Они просто тебя запугивают, мечтая загнать в клинику. Все будет хорошо.

Христина

Администратор
Молодец! Ты все правильно пишешь и делаешь, не слушай никого, ты самый адекватный человек на этом форуме. Они просто тебя запугивают, мечтая загнать в клинику. Все будет хорошо.
Тут никто никого не мечтает, как вы говорите, в больницу загнать. Люди, прошедшие путь от мета до трезвости понимают, о чем говорят. А вы, судя по всему, понятия не имеете, чем опасны состояния ломки для организма.

Labaevaee

Посетитель
приветик!!!Ты умничка,самое главное не слушай,что ты плохая мама и что для ребенка ты чудовище.Я тоже мама двоих детей,воспитываю одна,кормлю,одеваю и т.д. и вот тоже по тихонечку начинаю слазить .Очень боюсь даже не знаю какой,физической или маральной ломки((((.Просто мне даже помочь не кому,мама и муж умерли.У мужа родители живут в Норильске,ни сестер не братьев,ни теть,ни дядь(((И я так устала от этого дерьма,я так хочу жить,просто жить.Я все понимаю,что мы не ценим,самого элементарного ,что мы просто проснулись СЕГОДНЯ. В общем читаю твой пост и мне предает сил и уверености что все получится!))))

nurmetger

Посетитель
Ирен 82 приветик ну как ты выдержала переломалась от методона
Её может и в живых нету, исчезла с форума на 20 день кумара.
А так тётка оочень мудрая и адекватная!
Прям молодец, её там стереотипно обвиняли, типа мать-торчушка, а я понял, что это не так.
Есть около 5-10% зависимых которые торчат всю жизнь, побывав на днище ближе к зрелому возрасту, пережив молодость и размеренно употребляют, понимая что это болезнь, имеют семьи хорошую работу и никто не догадается, что человек зависим.
Это как раз мой случай

Жаль если она не вывезла и снялась-я плохой знак заметил, то что она трамадол выпила после 15 дней, это же тоже опиоид, так что просто под сбила кумар, а потом ей стало хуже (сама писала) это из-за трэма как раз !
Организм получил экзогенный морфин и не стал вырабатывать эндогенный, хотя если симптомы слабее становяться, значит уже начал капельку сам делать.

Сверху