Dresden
Посетитель
а это тогда как называется?И уехал, но обвинил во всем меня естественно.
кстати,пол года на реабилитации с психологической зависимостью,да еще и после соли,это абсолютный мизер.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а это тогда как называется?И уехал, но обвинил во всем меня естественно.
DzHeSsI":3w4r1tnm написал(а):с этим вот тоже соглашусь.Сестра Сна":3w4r1tnm написал(а):Кстати, еще один момент. Если он уехал туда без четкой мотивации для себя- до конца лечения он может и не дойти. Сбежит раньше.
тут дело такое...пока мы-наркоманы,не захотим сами что то менять в этой жизни.и не ради там кого то,а опять же для себя лично,ибо это и есть истинная причина,и истинный путь к выздоровлению...ничегошеньки не выйдет...
срыв на срыве,я это все для тебя,для кого то...опять же отмазки...
//ты жила с наркоманом,ты ведь знаешь какие они жуки и манипуляторы?
да нихрена их не интересует ,кроме как где замутить и как бы вштыриться получше.
я тебе на своем опыте говорю..никакие там любви...чувстви..фиги...
кароче.
любовь и наркотики-два не совместимых понятия.как и прочие чувства.
А сколько нужно??DzHeSsI":qzrdgclv написал(а):а это тогда как называется?И уехал, но обвинил во всем меня естественно.
кстати,пол года на реабилитации с психологической зависимостью,да еще и после соли,это абсолютный мизер.
Я читала твою историю, пока еще на сайте не зарегестрировалась, ты сильный человек, я горжусь такими людьми! и твоя история была первой, она мне дала надежду!DzHeSsI":d3fdk809 написал(а):если бы я была на реабилитации,то я бы не меньше года там пробыла...это по крайней мере самое меньшее...
я в данный момент не употребляю с 16 февраля прошлого года...
без реабилитаций и без врачей ,без таблеток...и прочего.кароче сама.
амфетамин был мой наркотик.потом герыч вконце чуть чуть.
Всю жизнь. Я не шучу.hatelove":39y6fz87 написал(а):А сколько нужно??
ну спасибо,коли так )Лакки":33fbgxp0 написал(а):Я читала твою историю, пока еще на сайте не зарегестрировалась, ты сильный человек, я горжусь такими людьми! и твоя история была первой, она мне дала надежду!DzHeSsI":33fbgxp0 написал(а):если бы я была на реабилитации,то я бы не меньше года там пробыла...это по крайней мере самое меньшее...
я в данный момент не употребляю с 16 февраля прошлого года...
без реабилитаций и без врачей ,без таблеток...и прочего.кароче сама.
амфетамин был мой наркотик.потом герыч вконце чуть чуть.
Привет, Ия. Уберечь себя сможет только он сам. Ты тут, к сожалению, бессильна. Это я к чему. Не бери чужую ответственность на себя, чтобы в случае срыва не чувствовать себя виноватой. Наркомания -болезнь неизлечимая. Если ты действительно хочешь ему помочь, то почитай литературу, там четко написно как можно и нельзя вести себя с зависимыми. Посмотри лекции Новиковой. Будь подкована в вопросах зависимости, и тогда сможешь оказать действенную помощь прежде всего себе, да и ему.Ия Ивинская":1h8xs8ou написал(а):Надеюсь что вытащу его и уберегу от этой заразы.
Тамара П":2c0it0cx написал(а):В браке шесть лет, с самого начала знала, что муж курит спайс. Боролась с самого начала с этим, перепробовала все, поддерживала и лаской, и жестким напором, чего только не было. По большей части все это время держала себя с мужем очень жестко. При мне он не курил, но делал это тайно. Я постоянно, уговаривала его, ставила ультиматумы, ничего не помогало. Муж деградирует на глазах, постоянные небылицы выдумывает, чтобы оправдать себя, обвинения в мой адрес, я враг номер один. Мужа очень люблю и не хочу потерять, но понимаю что если ничего не сделать, он либо с ума сойдет, либо перейдет на более тяжелые наркотики. Что делать посоветуйте.