Helen
Посетитель
Ник это фигня, какой есть такой есть, главное что ты сама по жизни хочешь?
Cat":1xcqrqpe написал(а):А с какой целью ты выздоравливать хочешь?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Cat":1xcqrqpe написал(а):А с какой целью ты выздоравливать хочешь?
Это значит, что ты не приняла по-настоящему. Если это случается (принимаешь), забыть нельзя, поскольку становится твоей жизнью, твоими принципами.hatelove":1a5lmqvs написал(а):Спасибо, я попробую разматывать, отталкиваясь от этого. А можно еще спросить? Вот я много читаю, чтоб быть в курсе всех событий, но вот прочитала, поняла, приняла. а вот если долгое время не читать, оно забывается, и инстиктивно не буду ли я случайно продолжать себя вести не правильно? и как этого избежать?
Fevrallina":bi9jwbvu написал(а):Это значит, что ты не приняла по-настоящему. Если это случается (принимаешь), забыть нельзя, поскольку становится твоей жизнью, твоими принципами.hatelove":bi9jwbvu написал(а):Спасибо, я попробую разматывать, отталкиваясь от этого. А можно еще спросить? Вот я много читаю, чтоб быть в курсе всех событий, но вот прочитала, поняла, приняла. а вот если долгое время не читать, оно забывается, и инстиктивно не буду ли я случайно продолжать себя вести не правильно? и как этого избежать?
Джесси, как бы так правильно выразиться, меня так задолбали предыдущие отношения, что я себе решила так, хватит этих отношений серьезных, неудачных, или еще там каких то, и жила себе в свое удовольствие. До этого я никого по-настоящему не любила, это я поняла уже опосля. Ну вот жила то я как мне хочется, но все равно все как то постыло, обыкновенно, без особого энтузиазма. Надо помочь кому-то- помогу, нужно работать- работаю, нужно еще что то-еще что то. Не было что ли стимула, радости, бежать домой быстрей итп. Я даже не задумывалась почему так, жила как все. А потом появился он, я так очень все осторожненько, обьяснила ему, что мне отношения сейчас не нужны, что я могу дружить, общаться и тд, но не больше. А оно как закрутило, и тут я поняла))) что такое рожать борщи и варить детей))ахахах. Но и проблема тоже оказалась серьезная.... Заполнила ли я душевную пустоту? Возможно и так, но хотелось, при любом раскладе, заполнить только хорошим, а вот почему получилось, как получилось и есть вопрос...DzHeSsI":16h6wy7f написал(а):ник никак пока не поменять,пока не придут модераторы или администратор.
///вооооот,мы докопались до почти начала проблемы.у тебя в душе была пустота.ты не чувствовала себя цельной.нашла цель,кого употребить,вот и выпал тебе на долю наркоман.
на ловца и зверь бежит-не зря была сказана пословица.
подписываюсь под этими словами.Fevrallina":1qli4v6u написал(а):Думаю, потому, что нет тебя. Твоих желаний, целей, мечты, задумок. В центре твоей жизни должна быть ты.
и опять же просьба, что на эту тему почитать?всегда думала, что я целая, самооценка выше нужного))) люблю себя любимую, но соглашусь с вами, что возможно иллюзия это, как понять истину?DzHeSsI":2mes62ar написал(а):подписываюсь под этими словами.Fevrallina":2mes62ar написал(а):Думаю, потому, что нет тебя. Твоих желаний, целей, мечты, задумок. В центре твоей жизни должна быть ты.
ты должна быть целой...изначально.
нельзя никого полюбить,пока ты себя не любишь.нельзя никого ценить,пока ты себя не ценишь.нельзя никому помочь,пока ты себе не поможешь.
факт.
)))))) хорошо, спасибо, я итак читаю постоянно, у теперь сутками)уже все гонят)))) Но ничего)))экономия на психотерапевте)DzHeSsI":ootzn4h7 написал(а):шучу.
посмотри раздел-книжная полка-полезности.
там много разных книг есть,все надо прочитать) как молитву перед сном чтобы знала )
оооо, вечный вопрос о философском камне! Если бы кто-то знал вопрос на этот вопрос. Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин...шутка. Время покажет и подскажет. Не все сразу.hatelove":6i5l9dnx написал(а):как понять истину?
Поменяйте пожалуйста)) Не от любви тяжело и плохо, а когда любишь, и случается что то плохое, это тяжело и больно, особенно, когда не ожидаешь( На счет прошлого знаю и рассматриваю этот вариант. Ну на все воля Господа, мне никто в этом мире не принадлежит....я приймуСестра Сна":35gw8vth написал(а):Ну, ник я, тебе, предположим, поменяю. Ты от этого другой не станешь.
Во- первых, если от любви тяжело и плохо, то это не любовь, а болезненная зависимость от человека. Ничего хорошего.
Во- вторых вот очень реальный сценарий: когда человек выздоравливает, он часто оставляет в прошлом всех, кто ему о нем напоминает. Ты такой вариант событий рассматриваешь?
Не много не соглашусь, это переживала моя соседка, я это видела и они пережили эту ситуацию. Мне за 30, я многое переживала, но с таким столкнулась впервые, конечно...Сестра Сна":25z0pzxb написал(а):Ну вообще-то, тяжело и больно может быть только в одном случае- если близкие умирают. Вот по сравнению с этим все страдания, причиненные на почве любви становятся просто мелкими...
Хотя что я говорю- тебе же кажется, что кроме тебя никто ничего подобного не переживал. Это нормально для твоего возраста. Поверь мне, с годами ты обнаружишь, что это не так.
с этим вот тоже соглашусь.Сестра Сна":6fb8ha3w написал(а):Кстати, еще один момент. Если он уехал туда без четкой мотивации для себя- до конца лечения он может и не дойти. Сбежит раньше.