Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
О каких специалистах вы спрашиваете? В РЦ заключается договор, я заказчик, поэтому, только мне расторгать этот договор. У меня наверно сейчас не жалость, а спасательские чувства обострились. Я предельно откровенна с вами со всеми, мнения людей, которые прошли через это мне важны, я тут в первый раз просто(((Брю":1f8cs7bv написал(а):Ева,а почему Вы принимаете решение за специалистов,пособничая своему наркоману?
Вот она Ваша жалость -диструктивное чувство созы.
Специалисты есть сотрудники РЦ,у которых выработаная и имеющая результаты стратегия,метод лечения.Eva":1po5jmse написал(а):О каких специалистах вы спрашиваете? В РЦ заключается договор, я заказчик, поэтому, только мне расторгать этот договор. У меня наверно сейчас не жалость, а спасательские чувства обострились. Я предельно откровенна с вами со всеми, мнения людей, которые прошли через это мне важны, я тут в первый раз просто(((Брю":1po5jmse написал(а):Ева,а почему Вы принимаете решение за специалистов,пособничая своему наркоману?
Вот она Ваша жалость -диструктивное чувство созы.
Все в процессе... мне тоже пока не хватает своего Я, к сожалению!Cat":85tova6k написал(а):Eva, да кто ж тебя здесь судит-то? Просто я говорю о том, как надо менять свои вопросы к жизни, менять свои мысли, свою позицию. Всем зависимым катастрофически иногда не хватает именно своего Я, вместо он и мы.
Ну конечно же! Вы тоже из нее выпали.И находитесь под управлением своих привычек.Eva":2j6mud1t написал(а):Брю, зона комфорта мне понятна! Я же тоже сейчас рушу свою зону комфорта, убогую зону, но рушу же! Я думаю он принимает эти мысли, как раз за разумные, опять таки, я так думаю! А вообще, решение я ещё не приняла!
Тогда вообще о чём речь? Твоя задача для себя - максимально научиться обходиться без наркомана и его разводов. Ему ты можешь помочь только в лишении его зоны комфортного употребления. Вот и задайся вопросом, а как я это сделаю, если позволю наркоману находиться рядом с собой, лишая его дискомфортного РЦ? Себя разумную услышь!Eva":2h801hge написал(а):Брю, зона комфорта мне понятна! Я же тоже сейчас рушу свою зону комфорта, убогую зону, но рушу же!
Ева, вы точно так же как и он вольны поступать так, как вам хочется. Решили забирать- забирайте. Никто вас отговаривать не будет. Это ваша жизнь и ваша ответственность. Только зачем вы его изначально туда отправили? В надежде на чудо? Вы оба были не готовы к этому решению. И у него и у вас не наступило то самое дно, когда ему уже не хочется употреблять и сам он не может справиться, а вы больше не хотите жить с наркоманом. Вы оба поспешили и поэтому оба испугались "трудностей". Пишу, и прям смешно -трудно быть дисциплинированным. *&YY^%$ А как же 18летние ребята в армии? "Мамка, забери меня домой, меня тут бегать заставляют и спать допоздна не дают?" И в вас и в нем говорит эгоизм, а не здравый смысл.Eva":1drtb3ve написал(а):если это опять моя больная голова размышляет
Да вы ему вообще не даете развиваться, сами пытаетесь за него решить что для него хорошо, а что плохо. Займитесь своей собственной жизнью. И исходите их того, что для вас полезнее. Не будьте вершителем судеб -захочу отправлю, захочу заберу... Определитесь уже сами с собой.Eva":1drtb3ve написал(а):Я как раз и не дам человеку полностью опустить руки
А все наркоманы прям так радостно и безболезненно бросают употреблять! Легко и непринужденно. Всем очень тяжело это дается. ВСЕМ. И многие годами живут "стиснув зубы" и борясь. Потому что у них есть цель -трезвость, и они к ней идут и добиваются поставленной цели.Eva":1drtb3ve написал(а):но если это будет через стиснутые зубы, на "отвалите",
А до этого не четко давали? Намекали что ли? Мне просто интересно. Четко - это как?Eva":2eaqawv3 написал(а):я дам четко понять, что в употреблении он мне не нужен