Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Отказ от щедрого подарка

NARCO REHAB

Команда форума
Снова жалею о том, что ввязался в новые идеи Маруси и принял переданные мне документы и права. Не нужны они мне вовсе. Мое мнение об уникальности и особой эффективности ее метода в исходном виде все знают: процент излечений ничуть не выше, чем в любом другом.

С массовым переходом вчерашних наркозависимых на употребление антидепрессантов и алкоголя я согласиться не могу. Считать это трезвостью невозможно. По этой причине вижу важность переработки метода и это решение не одного дня.

Какие-то переделки ненормафорума и жизни московского центра мне лично не нужны совсем. Ни двойную мораль, ни нормальность безнравственности я не приму никогда и не хочу с этим мириться. А трезвая жизнь не может быть в компромиссах с совестью. Я в этом убежден.

По этой причине я отказываюсь от предложения Маруси и передаю все документы Волку.

В сделки со своей совестью я вступать не намерен и принимать за норму то, что осуждал вчера - тоже.

Пусть каждый останется при своей морали.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Последнее редактирование:

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А подружки нужны же, только чтоб по клубам и дискотекам ходить)
Юль, да пиши, что угодно, убеждай себя, что это тебе, мол, люди не нужны. Но откровенно говоря, сама с собой, на кухне, в обнимку с бутылкой, - задай себе этот вопрос "быть может, это я никому не нужна"?
Да с какой я бутылкой? Че ты выдумала? Я с книжками и с работой. Для меня нет ничего интересней уже очень давно.
Тут вот, в гостинице, очень много людей. Я на ключ закрываюсь и притворяюсь, что сплю. Лишь бы за мной не заходили курить, пить кофе и болтать.
Ты понимаешь, что мне скучны праздные разговоры или нет? Это скучно до тошноты.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ну да, это же внушение, нарики не поверят иначе.
Знаешь, мне интересно, вот просто на секунду подумалось - а сама КФ неужели никогда не смотрели свою же статистику? Или всех всë устраивает?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну да, это же внушение, нарики не поверят иначе.
Знаешь, мне интересно, вот просто на секунду подумалось - а сама КФ неужели никогда не смотрели свою же статистику? Или всех всë устраивает?
Так они умней тебя. Они понимают, что чем больше веры, тем больше шансов на то, что человек начнёт лечиться.
Давать веру это норма. Религия же тоже ложь во спасение)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Да с какой я бутылкой? Че ты выдумала? Я с книжками и с работой. Для меня нет ничего интересней уже очень давно.
Ну тогда я очень за тебя рада
Тут вот, в гостинице, очень много людей. Я на ключ закрываюсь и притворяюсь, что сплю. Лишь бы за мной не заходили курить, пить кофе и болтать.
Ты понимаешь, что мне скучны праздные разговоры или нет? Это скучно до тошноты.
Юль, да мы и сейчас ведем какие-то праздные разговоры, слава богу, не рядом, ночь на дворе, у меня, между прочим, на 2 часа больше.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Так они умней тебя. Они понимают, что чем больше веры, тем больше шансов на то, что человек начнёт лечиться.
Давать веру это норма. Религия же тоже ложь во спасение)
Я свою позицию озвучила. Людям нужна правда. А ложь все равно вылезет наружу. Хочешь ты или нет.
От веры я далека, ты в курсе.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я свою позицию озвучила. Людям нужна правда. А ложь все равно вылезет наружу. Хочешь ты или нет.
От веры я далека, ты в курсе.
Да мне насрать вообще на твою правду. Хоть в Известия ее опубликуй)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Сверху