Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Отказ от щедрого подарка

NARCO REHAB

Команда форума
Снова жалею о том, что ввязался в новые идеи Маруси и принял переданные мне документы и права. Не нужны они мне вовсе. Мое мнение об уникальности и особой эффективности ее метода в исходном виде все знают: процент излечений ничуть не выше, чем в любом другом.

С массовым переходом вчерашних наркозависимых на употребление антидепрессантов и алкоголя я согласиться не могу. Считать это трезвостью невозможно. По этой причине вижу важность переработки метода и это решение не одного дня.

Какие-то переделки ненормафорума и жизни московского центра мне лично не нужны совсем. Ни двойную мораль, ни нормальность безнравственности я не приму никогда и не хочу с этим мириться. А трезвая жизнь не может быть в компромиссах с совестью. Я в этом убежден.

По этой причине я отказываюсь от предложения Маруси и передаю все документы Волку.

В сделки со своей совестью я вступать не намерен и принимать за норму то, что осуждал вчера - тоже.

Пусть каждый останется при своей морали.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Последнее редактирование:

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ну вот при чем тут открытие центра? Его с кем угодно можно открыть, кто хочет работать. Одно другого не касается.
Юль, не открытие центра, а твое отношение скользкое к людям.
Ты видишь людей только через призму пользы, льешь елей, только когда они тебе интересны, а неугоден - нах с пляжа.
КФ твоя для тебя лишь массовка безголовая, с которой копейку можно страсти. Ведь короля играет его свита.
Поэтому и друзей у тебя нет. Некому позвонить среди ночи, просто поговорить.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Не ты ли мне писала, мол, убрать Наталью нельзя, она единственный специалист у Волка, это повлечет за собой подрыв его работы и другие массовые срывы? А это значит, что этому специалисту будет можно ВСЁ.
Она лучший специалист, лучший. И в этом суть. И она не делает ничего такого, что делала ты.
Ты сделала куда худшую вещь, чем она. Жестокую вещь по отношению к Кишу и Кристине. Прошла им по головам.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Какой ребик? Очнись. Он давно не был ребиком, когда это случилось.
А когда они трахались у Волка под носом, он тоже не был ребиком?)
Юль, ну сама знаешь, как обстояли дела.
Ах, да, я забыла, что секс в рц - явление нормальное, главное, чтобы жены не знали, если они имеются.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Она лучший специалист, лучший. И в этом суть. И она не делает ничего такого, что делала ты.
Ты сделала куда худшую вещь, чем она. Жестокую вещь по отношению к Кишу и Кристине. Прошла им по головам.
Может, Киш просто мудак? И Кристина - такая же несчастная женщина, которую точно так же поимели, плюнув на семью и детей?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Юль, не открытие центра, а твое отношение скользкое к людям.
Ты видишь людей только через призму пользы, льешь елей, только когда они тебе интересны, а неугоден - нах с пляжа.
КФ твоя для тебя лишь массовка безголовая, с которой копейку можно страсти. Ведь короля играет его свита.
Поэтому и друзей у тебя нет. Некому позвонить среди ночи, просто поговорить.
Может потому, что я не нуждаюсь в просто разговорах? У меня с 25 лет не водится подружек. По причине скуки от общения пустого.
Да, вижу только сквозь призму пользы. А тебе что до этого? Я обязана быть хорошей?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Нет. Как только мудак начал это петь, так и ты запела.
А он начал петь, прикинь, в тот момент уже, когда с малолеткой терся.
Он начал это петь ещё на домашней изоляции, и с моей подачи, скорее)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А когда они трахались у Волка под носом, он тоже не был ребиком?)
Юль, ну сама знаешь, как обстояли дела.
Ах, да, я забыла, что секс в рц - явление нормальное, главное, чтобы жены не знали, если они имеются.
Ну вот. Это же болевая точка твоя. Гонишь ты на этом. И принесла гон на работу.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Он им не воспользовался
Не скидывай с себя ответственность. Зачем? Что это за инфантилизм?
Да, ты ошиблась тогда и спровоцировала такую нехорошую вещь.
Но все мы понимаем, что причина тут - твой личный неадекват и боль. И не осуждаем уже.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Может потому, что я не нуждаюсь в просто разговорах? У меня с 25 лет не водится подружек. По причине скуки от общения пустого.
Да потому что змеи не живут толпами
Да, вижу только сквозь призму пользы. А тебе что до этого? Я обязана быть хорошей?
Мне лично ты ничего не обязана

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Не скидывай с себя ответственность. Зачем? Что это за инфантилизм?
Да, ты ошиблась тогда и спровоцировала такую нехорошую вещь.
Но все мы понимаем, что причина тут - твой личный неадекват и боль. И не осуждаем уже.
Эту тему тоже перечитай, ему достаточно тогда было просто прочесть сообщение Валеры и поговорить с ним в центре, чтобы найти повод. И всё.
А уж вы нашли, на кого спустить всех собак. В этом ты профи)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Да потому что змеи не живут толпами
Демоны! Психопаты! Я же сущий дьявол)
А, может, все проще? Может я просто интроверт и мне скучно с людьми? Может, когда у меня пропал интерес к походам по кабакам и дискотекам и подружки стали не нужны?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Эту тему тоже перечитай, ему достаточно тогда было просто прочесть сообщение Валеры и поговорить с ним в центре, чтобы найти повод. И всё.
А уж вы нашли, на кого спустить всех собак. В этом ты профи)
Конечно. У всех больных так. Поэтому у нас есть стандарты, по которым запрещено такое между штатом.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Демоны! Психопаты! Я же сущий дьявол)
А, может, все проще? Может я просто интроверт и мне скучно с людьми? Может, когда у меня пропал интерес к походам по кабакам и дискотекам и подружки стали не нужны?
А подружки нужны же, только чтоб по клубам и дискотекам ходить)
Юль, да пиши, что угодно, убеждай себя, что это тебе, мол, люди не нужны. Но откровенно говоря, сама с собой, на кухне, в обнимку с бутылкой, - задай себе этот вопрос "быть может, это я никому не нужна"?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Конечно. У всех больных так. Поэтому у нас есть стандарты, по которым запрещено такое между штатом.
Так хватило ума его в тот же центр притащить) Был бы виноватым кто-то другой?)
У вас вечно - или родители, или воспитатели, или сам ребик мудак. И вот эти версии курсируют, в зависимости от удобства.

Сверху