1. Плохая компания подтолкнула к началу употребления, далее, со временем разочаровывался в себе, из-за чего я перестал запрещать себе иметь дело с более опасными веществами, но я рад, что не попробовал тяжелые наркотики и остановил себя в употреблении химии.
2. Я, мама, папа и брат. Главным был папа, его все боялись, но в целом отношения были доброжелательные и доверительные. Потом произошёл разлад в семье, я и мама жили отдельно от папы и брата. После этого я замкнулся в себе и стал чувствовать себя неполноценным.
3. В целом воспитывали правильно, не поощряли моё собственное мнение.
4. Учился хорошо, любимый предмет – география.
5. Отношения с одноклассниками были натянутые, был третьим лишним в классе, были не друзья, а люди, которые мной пользовались.
6. Дома книг никогда не водилось, читал в подростковом возрасте несколько книг, них мне больше всего понравилась “Цветы для элджернона”. Также очень любил много различных необычных для подросткового возраста фильмов.
7. В школьные годы посещал спортивные секции: Айкидо – 4 года, греко-римская борьба – 1 год. Успехи – хорошая физическая подготовка.
8. В детстве комплексовал из-за внешности, чувствовал везде себя третьим лишним, во всём остальном всё было в порядке.
9. Ничем не гордился, только в 11-14 лет, тем, что были друзья с плохими привычками, а я был убежденный трезвенник.
10. Есть неоконченное высшее образование по специальности экономика. Учился платно, оплачивали с матерью, с помощью сдачи квартиры. Выбор был осознанный.
11. Стажировался в кофейне, на 3 день понял, что это не моё, так как слишком терялся и путался, обслуживая людей.
12. Сейчас проживаю с мамой и отчимом.
13. Не был в браке.
14. Родных люблю, понимаю, что они всегда со мной. Людей стараюсь избегать, всегда жду плохого от них.
15. Уважаю неконфликтных людей, понимающих и учитывающих мнение и большинства и меньшинства, а также знающих, чего они хотят от жизни. Презираю агрессивных и смеющихся над проблемами людей. Завидую людям, уверенным в себе, которые всегда знают, что сказать.
16. В зависимости от степени упадка личности, скорее – нет.
17. Не очень устраивает из-за низкого уровня жизни, но нравится как наши люди себя самовыражают - музыка, искусство.
18. Правительство.
19. Экономика сконцентрирована в Москве.
20. Зависит, не могу сказать в каких вопросах не хватает грамотности.
21. В 15 лет, это произошло в неизвестной пьющей компании, куда меня привели одноклассники. Стало любопытно, а будет ли мне также весело, как и ребятам.
22. В 15 лет употребил гашиш, те же одноклассники «манили» меня этим в течение 2-х недель.
23. Считал это крутым, за гранью тогдашних моих представлений о жизни.
24. Гашиш, в 2018 году.
25. Употреблял с умом, гашиш доставался мне практически бесплатно.
26. Два одноклассника.
27. Несомненно, они были моими авторитетами, тянулся к ним несмотря ни на что.
28. Чуть более 6-ти с половиной лет.
29. Досталось бесплатно.
30. Да рассказывал, считал это крутым.
31. Чувствовал стыд только из-за того, что при первом употреблении нас поймали полицейские, было стыдно перед мамой.
32. Были такие мысли.
33. Единожды, когда появился выход на амфетамин (в 2019-2020 годах).
34. Нет, ненамеренно получилось, что в колледж, в который поступил был знакомый, угощавший гашишем, также иногда не спал ночами, ожидая барыгу-знакомого, жившего в моём подъезде(фен).
35. Иногда знакомый-барыга угощал, а иногда мне давал деньги мой друг Рома, которому тоже понравилось употреблять и гашиш и амфетамин.
36. Не пугало до того момента пока не случился стимуляторный психоз, сидел на унитазе 4 часа – весь пол был в слезах и соплях, не верил в реальность происходящего.
37. Не было жалко, хотелось как можно быстрее употребить.
38. Кровавые ошметки из носа, неимоверно болючие зубы, общее ощущение по**изма на всё, одежда в поту, будто искупался в ней.
39. Давал, примерно 20 раз.
40. На отходняках курил гашиш и пил алкоголь, последствия от порошков забывались.
41. Боялся посторонних людей из-за возможных проблем с законом, боялся тех, кто дома, думаю, очевидно.
42. Общался с барыгами, удивляло их простое отношение к жизни и к людям.
43. То был мой старый друг Егор, с которым я прекратил общение.
44. Мама заметила моё употребление, были ссоры и истерики, всегда обещал и хотел бросить, ошибался.
45. Забота.
46. Плакали, я сам устраивал истерики многочасовые.
47. Да, осознавал.
48. Да, принёс, на меня была надежда, а я снаркоманился.
49. Попадал в полицию. 1 раз из-за гашиша. 2 раз из-за того, что бродил в пол 4 ночи по улице пьяным и прикуренным в несовершеннолетнем возрасте. 3 раз из-за мефедрона, когда сняли закладку и выходили из леса, мне очень повезло потому что это был 2 день как я стал совершеннолетним.
50. В больницу попадал этой зимой с острым приступом панкреатита, лежал в реанимации, выявилась ещё почечная недостаточность.
51. Нет.
52. Попадал, самое запоминающееся – под кислотой, пребывая в другом мире, лежал на станции под турникетами около 2 часов, думал, что умер. Перестать употреблять после этого мыслей не было, решил быть осторожнее с этим веществом.
53. Да, предавали, в основном, на почве выгоды.
54. В целом, никак.
55. Проблемы с носоглоткой, вазомоторный ренит. Бессонница. Скорее всего, психические отклонения.
56. Абсолютно потерял в себе уверенность. Появилась к себе ненависть, из-за чего совсем перестал жалеть своё здоровье и ценить жизнь.
57. Да, моё окружение осознанно и благополучно.
58. Не потерял и не хочется терять.
59. –
60. –
61. Нет, не хочу.
62. Раньше думал, что кислота может помочь понять себя, ошибался.
63. Наносят, уменьшают привлекательность городов, безопасность.
64. Приблизительно 3,5 млн. руб.
65. Закрыл бы долги, оставшуюся сумму инвестировал.
66. Нет, не попробовал бы.
67. Всё так.
68. Девушка в другой стране, отсутствие контроля, скукота.