Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Екатерина25

1-й месяц курса
Ну понимаешь это смешно, я смотрю там на кого то и обижаться
А не смешно, когда ты мне выкалываешь какие-то бредовые ревности не на чем не основанные?

А сам там сидишь еще неизвестно чем занимаешься

Роман Аммон

Посетитель
Что-то я уже не думаю так
Послушай ка ты не думает она так, я не на кого не смотрю и не собираюсь смотреть. Я еще и не обоснованные тебе ревности кидаю, увидела она там на фото на кого то смотрю, все значит разговаривать не хочу. Давай я щас начну что ты там общаешься со своим там Сашей, или в фитнесе ты там че не смотришь ни на кого? Да не поверю в жизни.
Ты сама меня этим разозлила, я разогнал себя очень серьезно.

Роман Аммон

Посетитель
Что-то я уже не думаю так
А не смешно, когда ты мне выкалываешь какие-то бредовые ревности не на чем не основанные?

А сам там сидишь еще неизвестно чем занимаешься
Я еще и неизвестно чем занимаюсь тут, ну да конечно я тут каждый день в сауны с девченками хожу
Да это я не знаю чем ты вообще там занимаешься, постоянно чет скрываешь, может уже ищешь другой варик, по лучше я то откуда знаю, а мне тут запеваешь жду. у тебя то больше свободы там. А мне притензии, я вообще в шоке

Екатерина25

1-й месяц курса
Послушай ка ты не думает она так, я не на кого не смотрю и не собираюсь смотреть. Я еще и не обоснованные тебе ревности кидаю, увидела она там на фото на кого то смотрю, все значит разговаривать не хочу. Давай я щас начну что ты там общаешься со своим там Сашей, или в фитнесе ты там че не смотришь ни на кого? Да не поверю в жизни.
Вот так значит да? Ну ок!

Екатерина25

1-й месяц курса
Я еще и неизвестно чем занимаюсь тут, ну да конечно я тут каждый день в сауны с девченками хожу
Да это я не знаю чем ты вообще там занимаешься, постоянно чет скрываешь, может уже ищешь другой варик, по лучше я то откуда знаю, а мне тут запеваешь жду. у тебя то больше свободы там. А мне притензии, я вообще в шоке
Ну Ну. Лучшая защита это нападение

Екатерина25

1-й месяц курса
Ага!!! А на кого ж ты тогда на фото смотришь? Еще и лыбишься

Сверху