Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Екатерина25

1-й месяц курса
Мне че вообще с закрытыми глазами тут находится? Или че? Я там на фото пристаю к кому-то или что-то подобное есть
Мне достаточно твоей довольной физиономии. Со мной ты так ни на одном фото не улыбаешься

Екатерина25

1-й месяц курса
Прекрати истерить! Это я сейчас должна истребить, а не ты! Я тебе сказала позвони после 3, поговорим. На кой леший ты тут смс строчить начал с какими-то обвинениями в мой адрес… неясно

Роман Аммон

Посетитель
Прекрати истерить! Это я сейчас должна истребить, а не ты! Я тебе сказала позвони после 3, поговорим. На кой леший ты тут смс строчить начал с какими-то обвинениями в мой адрес… неясно
О чем же?

Екатерина25

1-й месяц курса
Почему когда ты ревнуешь я тебе отвечаю нормально и ласково? И стараюсь твою тревожность снизить?

А ты еще и обвиняешь меня и агрессируешь. А мог бы по другому себя повести. Надоело тебе все объяснять …

Екатерина25

1-й месяц курса
Я еще и неизвестно чем занимаюсь тут, ну да конечно я тут каждый день в сауны с девченками хожу
Да это я не знаю чем ты вообще там занимаешься, постоянно чет скрываешь, может уже ищешь другой варик, по лучше я то откуда знаю, а мне тут запеваешь жду. у тебя то больше свободы там. А мне притензии, я вообще в шоке
Для тех кто в танке!!!

Я не хочу в общей беседе много чего обсуждать! Дойди до 6 задания и в личке больше бы рассказывала.

Екатерина25

1-й месяц курса
Или что? Только тебе меня ревновать можно? Я по крайней мере на фото не лыблюсь глядя на других!!!!

Мне тоже знаешь ли бывает тревожно!!! И злости на тебя много!

Ведь в этой ситуации мы оба! Заметь ты ни один! Потому, что скрывал и врал!!! Знала бы я раньше все бы по другому было

Екатерина25

1-й месяц курса
Вы же там не чисто мужским коллектив я не знаю как ты там общаешься, вижу фото, где ты лыбишься!!! Вы там 24/7
Как ты думаешь могу я ревновать или нет???

Екатерина25

1-й месяц курса
А ты вместо того, чтобы ласково меня успокоить начал какую-то дичь писать…

И вот теперь я думаю, что, может, не зря ревную…

Екатерина25

1-й месяц курса
Ром, я знаю, что ты не бабник и не изменщик это если из сознания думать. Я знаю, что ты так не делал и очень малая вероятность, что сделаешь, но все же исключать ее не станем. Но с другой стороны я на тебя очень злюсь… что вообще эта ситуация есть! И что ты там проводишь время 24/7 с другими людьми. Я ведь не выбирала это … другого варианта просто нет! Ты ведь не был со мной честен изначально! Не было ведь так, что я знала, что ты употребляешь и добровольно вступила в отношения с таким условием, я знала, что когда-то давно… я не думала, что сейчас. У меня планы были, мечты, цели. А сейчас все не так…

Ты меня тоже пойми!!! Мне тяжело бывает! Но еще тяжелее будет, если ты недолечишся! Поэтому я все это выдерживаю!
Но иногда бывает прям злость берет… Как вчера, когда я увидела, как ты смотришь в сторону Кати и лыбишся…

Себя стало жалко…
А от тебя я надеялась услышать что-то подбадривающее, а не обвинения.

Роман Аммон

Посетитель
Ром, я знаю, что ты не бабник и не изменщик это если из сознания думать. Я знаю, что ты так не делал и очень малая вероятность, что сделаешь, но все же исключать ее не станем. Но с другой стороны я на тебя очень злюсь… что вообще эта ситуация есть! И что ты там проводишь время 24/7 с другими людьми. Я ведь не выбирала это … другого варианта просто нет! Ты ведь не был со мной честен изначально! Не было ведь так, что я знала, что ты употребляешь и добровольно вступила в отношения с таким условием, я знала, что когда-то давно… я не думала, что сейчас. У меня планы были, мечты, цели. А сейчас все не так…

Ты меня тоже пойми!!! Мне тяжело бывает! Но еще тяжелее будет, если ты недолечишся! Поэтому я все это выдерживаю!
Но иногда бывает прям злость берет… Как вчера, когда я увидела, как ты смотришь в сторону Кати и лыбишся…

Себя стало жалко…
Ты давай там не ревнуй, и не надумывай всякого. Я конечно был не прав и извиняюсь, но я тебя только люблю и на других не собираюсь смотреть.
Я тут лечусь, а не в сауне с девочками чтобы ты так реагировала на какие то фотографии, у тебя знаешь тоже в компьютере есть моменты которые мне не приятны.
Так что ждем закрытую ветку, буду максимально быстрей писать разделы и там уже пообщаемся как быть.

Роман Аммон

Посетитель

Себя стало жалко…
И к нашей встрече чтобы этих моментов про которые я думаю ты поняла, чтобы у тебя в телефоне не было.

Екатерина25

1-й месяц курса
Ты давай там не ревнуй, и не надумывай всякого. Я конечно был не прав и извиняюсь, но я тебя только люблю и на других не собираюсь смотреть.
Я тут лечусь, а не в сауне с девочками чтобы ты так реагировала на какие то фотографии, у тебя знаешь тоже в компьютере есть моменты которые мне не приятны.
Так что ждем закрытую ветку, буду максимально быстрей писать разделы и там уже пообщаемся как быть.
Я тебя тоже люблю. 💕 очень сильно

Екатерина25

1-й месяц курса
И к нашей встрече чтобы этих моментов про которые я думаю ты поняла, чтобы у тебя в телефоне не было.
Вообще не поняла, если честно. Я ж ноутом не пользовалась более года. Даже не помню что там. Скидывала с телефона все скопом туда еще давно, чтоб память освободить

Екатерина25

1-й месяц курса
Обнимаю 💕

Вложения

• IMG_6213.jpeg
    IMG_6213.jpeg
    28.1 KB · Просмотры: 13
Сверху