Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От марихуаны до мефедрона

Gluijk

Мам, очень надеюсь, что книжки купишь и привезёшь, без них тут вообще хреново. Там Антон список тебе скинул. Книжки Пелевина две штуки любые, но не фигню и не "generation p". Еще хочу Чака Паланика почитать, также любые две, но не фигню и не "Бойцовский клуб"

Gluijk

Мам, очень надеюсь, что книжки купишь и привезёшь, без них тут вообще хреново. Там Антон список тебе скинул. Книжки Пелевина две штуки любые, но не фигню и не "generation p". Еще хочу Чака Паланика почитать, также любые две, но не фигню и не "Бойцовский клуб"
А блин забыл про умывашку ещё

Полина Вольф

1-й месяц курса
Жалко, я в воскресенье позвоню, много есть что рассказать, да и я уверен, что у тебя тоже. Люблю!!
Ты мне не сможешь позвонить, по обычному. Но если как-то можно то было бы неплохо. И я люблю тебя!

Полина Вольф

1-й месяц курса
Извини, что так получилось, но это пойдёт на пользу. Я думаю ты и сама понимаешь
Извиняться не нужно) главное чтобы ты сам понимал, что все что сейчас происходит это делается для твоего же блага

Gluijk

Изложение: Подражание является способом чему-то научиться, самым полезным подражанием, если семья благополучная, является подражание родителям, мы перенимаем от них навыки, способности и привычки. Но, также, существует негативное подражание, поэтому важно уметь фильтровать то, что мы получаем от других людей. Фильтрация проходит успешно, если человек задаёт себе ряд вопросов: "Полезный ли это опыт?", "Хотел бы я быть похожим на него?", "Чему я могу неосознанно научился?". Из этого исходит, что очень важно уметь распоряжаться своим третьим контуром, ведь благодаря ему мы можем оторваться от реальности, погружаясь в мир фантазий, представлять различные истории. Говоря об историях, они являются важнейшим способом передачи не только информации, но и опыта. Можно привести пример с ребенком, которому рассказывают сказку. Ребёнок представляет себе то, о чём там рассказывают, использует подражание, этим он получает жизненный опыт, так ему необходимый в будущем.
Вывод: Только благодаря третьему контуру люди могут передавать знания и опыт из поколения в поколение.
Мысли: Раньше не читал художественную литературу, а в центре мне очень начало нравиться читать, благодаря этому в голове появилась такая ясность!!

Gluijk

Сделал поспешный вывод, что лучше чем в психушке. Там хотя бы давали телефон позвонить, санитарам было всё равно на тебя, но всегда был добродушный санитар, который выведет покурить тебя лишний раз. А тут всё равно на меня всему руководству. Единственный нормальный руководитель, к которому всегда можно обратиться бывает раз в неделю если повезёт. Да и он откладывает решение какого-нибудь вопроса на неделю-полторы, короче обещал днями, что смогу позвонить, в итоге тянул до того момента пока это просто не стало положено по регламенту. Чтобы позвонить тебе это нужно договариваться и дай бог это произойдёт в течение 2 недель. Чувствую себя одиноко, обещанной работы с психологом абсолютно нет, даже намёка, днями закапываюсь всё глубже в своих тараканах в голове, связанных с общением с людьми, в течение всего дня могу не проронить ни слова

Полина Вольф

1-й месяц курса
Сделал поспешный вывод, что лучше чем в психушке. Там хотя бы давали телефон позвонить, санитарам было всё равно на тебя, но всегда был добродушный санитар, который выведет покурить тебя лишний раз. А тут всё равно на меня всему руководству. Единственный нормальный руководитель, к которому всегда можно обратиться бывает раз в неделю если повезёт. Да и он откладывает решение какого-нибудь вопроса на неделю-полторы, короче обещал днями, что смогу позвонить, в итоге тянул до того момента пока это просто не стало положено по регламенту. Чтобы позвонить тебе это нужно договариваться и дай бог это произойдёт в течение 2 недель. Чувствую себя одиноко, обещанной работы с психологом абсолютно нет, даже намёка, днями закапываюсь всё глубже в своих тараканах в голове, связанных с общением с людьми, в течение всего дня могу не проронить ни слова
Чувствую, как тебе сейчас непросто. Лучше быть не может. Но надеюсь что мы обязательно созвонимся, кот. Не вешай нос 🫶🏻

Gluijk

Чувствую, как тебе сейчас непросто. Лучше быть не может. Но надеюсь что мы обязательно созвонимся, кот. Не вешай нос 🫶🏻
Созвонимся в апреле только это сто процентов, надеюсь, что в первой половине. Не понимаю конечно как мне поможет в социализации нахождение тут. Ну а что поделать, буду книжки читать и спортом заниматься.

Gluijk

Созвонимся в апреле только это сто процентов, надеюсь, что в первой половине. Не понимаю конечно как мне поможет в социализации нахождение тут. Ну а что поделать, буду книжки читать и спортом заниматься.
На следующей неделе раздел сдам, после которого мне закрытую ветку откроют, где некоторые из руководства только смогут увидеть сообщения, там хотя бы не настолько личное публичное будет

Полина Вольф

1-й месяц курса
Ты умничка у меня!!!

Сверху