Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
тропикамид кароче это жесть.Анна32":1g88hsqn написал(а):тропикомид нашла. это ч неправильно написала. бутылёк, как глаза капать
на мой взгляд со стороны - надежда такого рода абсолютно гнилая.Анна32":182jp070 написал(а):надежда только на ближайший рейс в море на мин 6мес. будет там ломку переносить...
Так от него всё таки возможны дергания? потому что, это жесть с ним рядом спать. руки, ноги, все мышцы лица, пальцы... всё дергается.DzHeSsI":3ftkspx7 написал(а):тропикамид кароче это жесть.Анна32":3ftkspx7 написал(а):тропикомид нашла. это ч неправильно написала. бутылёк, как глаза капать
я сама его последний год употребляла.
и скажу я тебе что чем чем бы я ща кольнулась,был бы у меня выбор,так это им....
я смела предположить о нем,когда ты сказала про дергание во сне....но не стала.
тропикамид продается по рецепту.должен продаваться.в подпольных аптеках так продают за большие деньги,чем он стоит.
эти капли вызывают дилерий ужасный.уколешь-пол часа еще не видишь ничего и не понимаешь...на них подсаживаются сильнее,чем на герыч и тд.и гниют от него сильно
и глаза болят-не отмазка,ибо их капают специально.чтобы расслаблять зрачок,чтобы врачи смотрели глазное дно.
кароче для операций на глаза он.