Анна32
Посетитель
Вот только что нашла у мужа маленький шприц с прозрачной жидкостью. Рядом лежал бутылек пустой от нафтизина и донышко темно-коричневым цветом. Что это может быть? Ранее употреблял опий, героин (находила бел. порошок) вроде спрыгнул на сухую (о, это был ужас-ужас), потом ловила с кодеиносодержащими препаратами, была и лирика... Что на сей раз?
Я к нему приглядываюсь, не расспрашиваю пока (всё равно будет всё отрицать).
Из поведения могу сказать такое:
- сонливость (вырубает моментально), спит хорошо, аппетит хороший и иногда ночью чайку встаёт попить (на героине плохо ел), повышенное настроение, напевает... часто во сне дергается, то руки, то ноги, то мышцами лица (может быть последствие от лирики), плохо смотрит тв (невнимательно, без интереса, переспрашивает.. как будто врубиться не может что показывают. и засыпает через 5 мин), пьёт воды много...литрами. Кредитов и ломбардов куча.... Что думаете такое?
Я к нему приглядываюсь, не расспрашиваю пока (всё равно будет всё отрицать).
Из поведения могу сказать такое:
- сонливость (вырубает моментально), спит хорошо, аппетит хороший и иногда ночью чайку встаёт попить (на героине плохо ел), повышенное настроение, напевает... часто во сне дергается, то руки, то ноги, то мышцами лица (может быть последствие от лирики), плохо смотрит тв (невнимательно, без интереса, переспрашивает.. как будто врубиться не может что показывают. и засыпает через 5 мин), пьёт воды много...литрами. Кредитов и ломбардов куча.... Что думаете такое?