Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

не могу понять употребляет ли муж

mialenka

Посетитель
Liss":29az64kz написал(а):
нет -не после 1-го.Все равно наблюдай.
Да муж-то не мой!)))Как я могу наблюдать?! А Вера тебя услышала я думаю.)))

Liss

Посетитель
mialenka":1w1tg75t написал(а):
Liss":1w1tg75t написал(а):
нет -не после 1-го.Все равно наблюдай.
Да муж-то не мой!)))Как я могу наблюдать?! А Вера тебя услышала я думаю.)))
Это мое уже гониво !!! вот такое состояние у меня. Щас башкой стукнусь об стенку -полегчает!!!))))))))

Liss

Посетитель
Короче-- всем нашим форумом срываемся щас к Вере -- мужа ее осматривать будем !!!!))))))

mialenka

Посетитель
Лисс, а ты видать на поправку пошла, раз шуткуешь уже!))) Молодец! Дальше-легче!

Liss

Посетитель
первый раз за эти дни хоть смеюсь сейчас!!)))))))) Я сумку собираю-- к Вере поеду!))))))))

Vera

Посетитель
Liss":3656juf8 написал(а):
Короче-- всем нашим форумом срываемся щас к Вере -- мужа ее осматривать будем !!!!))))))

хм, а меня кто спросил? муж-то мой между прочим

mialenka

Посетитель
Ну-ну... действительно! Чего-то мы тут с Лисс не в своей теме... Прости...

Liss

Посетитель
Сорриии....сумка готова.....чииииз!

Liss

Посетитель
Vera -- это у меня после снов с приходами и кошмарами --- это пройдет!)))))))

Liss

Посетитель
ну спасибо тебе!!!!!! а то уже точно башку сносит --днем озноб боль и тяга дикая -- а ночью-- сны как ширяюсь с приходом --в ужасе подпрыгиваю --баян на руках ищу --все в реале снится --и вот так по 3-4 раза за ночь.

Vera

Посетитель
Liss":3h9w6r6x написал(а):
ну спасибо тебе!!!!!! а то уже точно башку сносит --днем озноб боль и тяга дикая -- а ночью-- сны как ширяюсь с приходом --в ужасе подпрыгиваю --баян на руках ищу --все в реале снится --и вот так по 3-4 раза за ночь.

ну когда у мужа это было я просыпалась рядом с ним как в луже.. ватное одеяло почти насквозь было. я уже, говорила, скоро сама от тебя пропитаюсь всем этим

хотя он весит то от силы 54 кило

Liss

Посетитель
Зато знаешь что такое ломает. Хотя видеть и знать -одно------а вот пройти это на себе --другое совсем.

Vera

Посетитель
Liss":3vxn6av6 написал(а):
Зато знаешь что такое ломает. Хотя видеть и знать -одно------а вот пройти это на себе --другое совсем.

хм.. я человек практичный, пока не ясно куда применить это знание ))

южная

Посетитель
Vera":3stpcfs3 написал(а):
Liss":3stpcfs3 написал(а):

хм.. я человек практичный, пока не ясно куда применить это знание ))
))))) лучше бы это знание в прошлом осталось)
Мой бывший сворачивался в позу эмбриона и крючило его не по детски((( аж зубы скрипели.

Vera

Посетитель
блин, вчера не удержалась, опять тест сделала. отрицательно все. интересно, моя паранойя когда-нибудь пройдет?

mialenka

Посетитель
Vera":2hazmd6o написал(а):
блин, вчера не удержалась, опять тест сделала. отрицательно все. интересно, моя паранойя когда-нибудь пройдет?
А почему желание такое возникло?

Vera

Посетитель
mialenka":3tp5kimu написал(а):
Vera":3tp5kimu написал(а):

ну не знаю.. просто мне все кажется странным... настроение у него поменялось, сразу подозреваю, спит два дня, опять подозреваю... больше собственно ничего в вину вменить нельзя )) но я уж чтоб не терзаться.. да и время с последнего теста прошло прилично.
но если честно, не верится мне. вот так взял и слез. Liss тут полгода бьется с такими трудами, так мучается... ну он тож мучался, конечно, в июне... но не так всеж.. его больше на психи пробивало, сидеть на месте не мог, потел страшно, озноб да.. ну дней 5 так помучился и вот все.. ну и где у него тяга? как он с нею справляется? вроде, должно же что-то быть... а он прям душка-лапочка, даже ссориться с ним последнее время перестали

mialenka

Посетитель
Vera":39t1vhhs написал(а):
mialenka":39t1vhhs написал(а):
Vera":39t1vhhs написал(а):

ну не знаю.. просто мне все кажется странным... настроение у него поменялось, сразу подозреваю, спит два дня, опять подозреваю... больше собственно ничего в вину вменить нельзя )) но я уж чтоб не терзаться.. да и время с последнего теста прошло прилично.
но если честно, не верится мне. вот так взял и слез. Liss тут полгода бьется с такими трудами, так мучается... ну он тож мучался, конечно, в июне... но не так всеж.. его больше на психи пробивало, сидеть на месте не мог, потел страшно, озноб да.. ну дней 5 так помучился и вот все.. ну и где у него тяга? как он с нею справляется? вроде, должно же что-то быть... а он прям душка-лапочка, даже ссориться с ним последнее время перестали
Я твое такое состояние тоже проживала. Вот все вроде хорошо, а что-то не так. Мой совет, специально не ищи, если есть что-то , само найдется. Возможно он и не употребляет сейчас ничего. А может понемножку и иногда. Тесты же показывают только 5 дней , не позже. Но себя загонять в нервное состояние ты не имеешь права. Это его дело в конце концов. Ты же сама у себя. И твое настроение зависеть от его состояние не должно. Уходи от этого.