Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
DzHeSsI":2bjkjnqv написал(а):кстати,ноги и гнить могут...это точно не язвы?
DzHeSsI":3uu88za8 написал(а):а,я не знала,сорри)
просто ты так много пишешь в одном сообщении,что мне трудно читать бывает)
DzHeSsI":27943nmj написал(а):ага.я раньше тоже большие партянки писала.но ща чет как то все отлегло чтоли.
По мне так странно. у нас пока с утра все по туалетам и ваннам носятся - форма одежды минимальная, тут и рассматривать не надо, штаны уже на ходу второпях надеваются. И у нас тоже дети. Вот сейчас спит, нарзвалился, в доме тепло, хоть волосы на ногах пересчитывай. А твой муж утром у кровати одевается, потом в душ и там раздевается?Vera":tgyratgr написал(а):он же не ходит голый по квартире, все-таки дети...вечером в комнате по любому свет выключен, дети спят, ну разделся, вещи рядом положил, утром встал, оделся.. видела я синяк громадный но не рассматривала, он не любит, когда я его пристально рассматриваю. сказал аккумулятор на ногу упал.. а вчера и в темноте черноту заметила на ноге, потому и смотреть повела... ничего странного..
Anuta":3m5u6fix написал(а):По мне так странно. у нас пока с утра все по туалетам и ваннам носятся - форма одежды минимальная, тут и рассматривать не надо, штаны уже на ходу второпях надеваются. И у нас тоже дети. Вот сейчас спит, нарзвалился, в доме тепло, хоть волосы на ногах пересчитывай. А твой муж утром у кровати одевается, потом в душ и там раздевается?Vera":3m5u6fix написал(а):он же не ходит голый по квартире, все-таки дети...вечером в комнате по любому свет выключен, дети спят, ну разделся, вещи рядом положил, утром встал, оделся.. видела я синяк громадный но не рассматривала, он не любит, когда я его пристально рассматриваю. сказал аккумулятор на ногу упал.. а вчера и в темноте черноту заметила на ноге, потому и смотреть повела... ничего странного..
В зоне честности находиться целую неделю с больной ногой рядом с женой.......
А он ее лечит как-то?
А я как раз не удивляюсь, мой бывший, сидевший наркоман, так же делал, раздевался около кровати и с утра сразу на себя одевал , а потом только шел в ванну. По крайней мере портки точно сразу натягивал, без футболки еще мог обойтись. Но и ее старался одеть, чтоб никто не видел его куполов на спине.Сестра Сна":2um84w4i написал(а):Он что, родился в тюрьме? Вера, он такой же человек как и все-не надо из него эксклюзив делать.
Мы тоже видели сидевших- и в трусах ходят и даже фотографироваться так не стесняются. А не показывал- так я не читала тему после середины: истерик, может, опять опасался?
господи!!!! а пудра то зачем???? ну капли мой тоже для глаз таскал, чтоб красноту убрать, а пудрой что делать????? как многое я не знаю!!!! @#$%^HHelen":15zob9s9 написал(а):А мой сын рассекал в "труселях" *&YY^%$ мы ничего не замечали, и даже когда в его сумке пудру нашла от "прыщей" и вечные капли от насморка и от "усталости глаз"... я верила @#$%^H
южная":3bo4fzgu написал(а):А я как раз не удивляюсь, мой бывший, сидевший наркоман, так же делал, раздевался около кровати и с утра сразу на себя одевал , а потом только шел в ванну. По крайней мере портки точно сразу натягивал, без футболки еще мог обойтись. Но и ее старался одеть, чтоб никто не видел его куполов на спине.Сестра Сна":3bo4fzgu написал(а):Он что, родился в тюрьме? Вера, он такой же человек как и все-не надо из него эксклюзив делать.
Мы тоже видели сидевших- и в трусах ходят и даже фотографироваться так не стесняются. А не показывал- так я не читала тему после середины: истерик, может, опять опасался?
Когда найдешь у своего, значит то, от чего он потеет и чешеться, пошло по вене. Но пока он стесняется, чтоб ходить с "дорогами" напоказ.южная":pyf1t9c9 написал(а):а пудра то зачем????
Сестра Сна":1grql6km написал(а):Он что, родился в тюрьме? Вера, он такой же человек как и все-не надо из него эксклюзив делать.
Сестра Сна":25gt80w3 написал(а):Вера, что значит "ты посиди?" Еще раз тебе говорю: твой муж не единственный, кто сидел в тюрьме. Спасибо, что просветила меня, не видевшую ни разу в глаза ни наркомана ни "сидельца", с высоты своего жизненного опыта. , мы жизнь только по книжкам знаем....
Я ни от чего не зарекаюсь-ни от сумы ни от тюрьмы. Но желать этого другим-даже мне такого в голову не придет!
Vera":3962460c написал(а):Да, и у тебя при этом ни компа ни телевизора нет. и телефона, кстати, тоже.. ну всяком случае официально, так чтоб можно было "повисеть" на нем пару часиков. хотя что я говорю... дома ты захотела спишь, захотела, ешь.. никто к тебе не ворвется и не станет тебя по почкам лупить