Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

не могу понять употребляет ли муж

Anuta

Посетитель
[/quote]

ну не знаюююю... ты про моего мужа читала? не думаю, что у него была возможность выработать милую привычку с утра в трусах шлепать с махровым полотенцем в ванну... как и спать в трусах
[/quote]
читаю, читаю...

Vera

Посетитель
Сестра Сна":3w4cdb3y написал(а):
Vera":3w4cdb3y написал(а):
Да, и у тебя при этом ни компа ни телевизора нет. и телефона, кстати, тоже.. ну всяком случае официально, так чтоб можно было "повисеть" на нем пару часиков. хотя что я говорю... дома ты захотела спишь, захотела, ешь.. никто к тебе не ворвется и не станет тебя по почкам лупить

До чего мне нравится, когда базарят за то, чего не видели никогда.. Да еще таким уверенным тоном *&YY^%$

@#$%^H @#$%^H @#$%^H ну да, бывает у меня такое, каюсь )) спасибо, что заметила.

Helen

Посетитель
Наталья34":1xsba57f написал(а):
южная":1xsba57f написал(а):
а пудра то зачем????
Когда найдешь у своего, значит то, от чего он потеет и чешеться, пошло по вене. Но пока он стесняется, чтоб ходить с "дорогами" напоказ.
Наташа права - начал колоться и пудрой места уколов запудривать...

южная

Посетитель
Helen":3g7zh4as написал(а):
Наталья34":3g7zh4as написал(а):
южная":3g7zh4as написал(а):
а пудра то зачем????
Когда найдешь у своего, значит то, от чего он потеет и чешеться, пошло по вене. Но пока он стесняется, чтоб ходить с "дорогами" напоказ.
Наташа права - начал колоться и пудрой места уколов запудривать...
я не находила у своего пудру...просто хочу знать, мало ли что. А у сына я нахожу бальбуляторы, будь они неладны

Vera

Посетитель
южная":y5toiqya написал(а):
а пудра то зачем????
Когда найдешь у своего, значит то, от чего он потеет и чешеться, пошло по вене. Но пока он стесняется, чтоб ходить с "дорогами" напоказ.[/quote] Наташа права - начал колоться и пудрой места уколов запудривать...[/quote]
я не находила у своего пудру...просто хочу знать, мало ли что. А у сына я нахожу бальбуляторы, будь они неладны[/quote]

а что это такое? )(&^$

южная

Посетитель
Vera,

бальбуляторы? бутылки пластмассовые с дыркой от сигареты. Ну я так думаю, что у них название такое , в яндексе смотрела)

Helen

Посетитель
У моего маленький кальянчик был. Мы особо внимания не придавали, поскольку у нас большой есть, из Марокко привезли давно уже, курили аромотабак, поэтому и не придавали значения, ну кальян да кальян... вообще, вспоминаю, какие тупые были, всячески отметали даже мысли о наркотиках, у нас же такого быть не может... и бутылки эти-бальбуляторы-тоже находили, думали баловство, и пакетики маленькие. Только когда все узнала и начала конкретно темой заниматься, поняла, что это не шутки, а болезнь, причем такая жуткая...

mialenka

Посетитель
По поводу пудры могу еще добавить, что сюда же относится тональный крем. Очень успешно они им замазывают места уколов. Мне он сам рассказывал, что когда я начала вопросы задавать, он просто взял и стал скрывать эти места.

Helen

Посетитель
mialenka":3ho3ktaa написал(а):
По поводу пудры могу еще добавить, что сюда же относится тональный крем. Очень успешно они им замазывают места уколов. Мне он сам рассказывал, что когда я начала вопросы задавать, он просто взял и стал скрывать эти места.
Пудру причем мою старую упер, "прыщики", блин. Да и тональный крем теперь догадываюсь куда делся. Кстати, как потом сам рассказывал, у него прям клептомания была, "я, говорит, все в свою комнату тащил, все ему нужно было, вплоть до изоленты, а я все ругалась, почему на место не кладешь.
Но дорожек сильных у него не было, так шишки. Видно не так давно стал по вене. У него вены в мужа, прям "находка наркомана", не то, что у меня-нитки.

mialenka

Посетитель
Я на самом деле их изощренной фантазии удивляюсь. Вот вроде во многих вопросах ограниченные, а как придумать историю какую , их поступки оправдывающую или уколы свои прятать, так просто поразительно как быстро и верно ориентируются)))))). И все время думаю про их всепоглощающее вранье...

южная

Посетитель
Helen":38xg4292 написал(а):
Точно! Мне кажется они врут так убедительно, что и сами начинают в это верить.
в точку!!!!!! мой как то наврал, что в такси телефон потерял, типа выронил. Новый, дорогой, как мне жалко было!!! А потом он его выкупил у кого то. И говорил, ну лан, прости , наврал, но как лихо! сам себе поверил!! еще и хвастает ((( совсем совесть потерял((
девочки, я смотрю реб центры, там что??? от 60000 до 200000 рублей в месяц????

mialenka

Посетитель
А уж сколько я этих историй понаслушалась. И вот ведь каждый раз сомневалась,, что не врет, но в итоге-то верила. С и телефонами вообще постоянно разные были. В смысле не номера , а сами трубки. Потом то сел на лавочку покурить , встал пошел и забыл, то друг по дешевке продал, то сам продал по дешевке другу... Короче пока я с одним хожу, у него штук 7 сменилось. А еще была история , что они с приятелем на работу ехали и откуда не возьмись менты в метро, решили чего-то их обыскать. И у приятеле, будь он не ладен, нашли гашиш... Вот жесть, не сказал даже ему ничего. И паспорт забрали . За 10 000 выкупать пришлось. Но в аферах его с деньгами я никогда не участвовала. Ищи говорю сам где хочешь. Меня это не касается.
А про ребцентры знаю, что они при монастырях есть и церквях. Там вроде все бесплатно, но надо работать.

Liss

Посетитель
Vera -- а вот эти язвы или не язвы --это случаем не крокодилом он травится ли ?

Liss

Посетитель
Ты просто попробуй их внимательно посмотреть- хрен знает что это.Дай бог чтобы не крокодил был.

mialenka

Посетитель
Liss, а как быстро эти язвы возникают? После первого укола что ли?

Vera

Посетитель
Liss":1tn8gsmc написал(а):
Ты просто попробуй их внимательно посмотреть- хрен знает что это.Дай бог чтобы не крокодил был.

Liss, это просто ссадины, кожа содрана и царапины, а уж следы от дроби тут и так все ясно

Liss

Посетитель
нет -не после 1-го.Все равно наблюдай.