Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
mialenka":2km9rn6z написал(а):
Вера, ты палку-то не перегибай.Так он успешно развивает в тебе чувство вины. Ты все это знаешь, как психолог лучше нас. Анализируй ситуацию. Почему -то у тебя есть подозрения? И поскольку из вас двоих он имеет стаж употребления наркотиков, о скорее всего твои подозрения абсолютно имеют под собой почву. Сейчас как раз репортаж по телеканалу РОССИЯ был на тему употребления спайса. От него не только сходят с ума , но и умирать начали в Сургуте, Кирове уже массовые смерти. Не вини себя. Употребляет он или нет, только он знает наверняка, но не скажет. Потому просто наблюдай, но и на это у каждого свой предел... И потом, помниться ты как-то раньше писала, что нашла чего-то дома и он сказал, что это спайс друга? Или я что-то путаю?

он сказал, что спиды.. и их колят, а спайс ведь курят? )(&^$

nonarko

Администратор
Там про спиды разговор шёл, про пять грамм, которые его друг за раз из инсулинки вкатил себе...

Vera

Посетитель
nonarko":k1r9ezyx написал(а):
Там про спиды разговор шёл, про пять грамм, которые его друг за раз из инсулинки вкатил себе...

ну это муж так сказал... может просто чтоб отстала, потому как я стала с вопросами лезть

Vera

Посетитель
Vera":1zunkt28 написал(а):
nonarko":1zunkt28 написал(а):

ну это муж так сказал... может просто чтоб отстала, потому как я стала с вопросами лезть

просто мне покоя не давал вопрос зачем нужно было нести домой использованый шприц и фольгу в которую эти пять грамм были завернуты... и спросила - ты что ему это куда-то пересыпал что ли? зачем это нужно было делать? или он это за один раз все принял? ну он и ответил, что мол да, за один раз

южная

Посетитель
Vera":rf01s4k7 написал(а):
вот, что я нахожу, кошмар какой-то: Употребление «спайса» вызывает галлюцинаторные эффекты. Курильщики «спайса» наблюдают неконтролируемые зрительные образы, слышат посторонние голоса, чувствуют прикосновения к телу, могут утратить ощущение собственного телесного присутствия. Человек может совершать неконтролируемые физические действия — ходить кругами, метаться, как при эпилептическом припадке. Описаны случаи, когда люди под воздействием этого наркотика совершали самоубийства.

но это же невозможно скрыть... это долго длится?
Вер, я опишу состояние сына, когда он употреблял спайс, а ты сравнивай. Курил он его где то пол года, я подозревала в адаптации после армии, но на наркотики не думала. Глаза сонные, иногда веселый, иногда нервный. Но в целом только глаза, такие .. Как будто спать хочет. Обрати внимание на фольгу или от сигарет фольга, у меня отрывал от пачки. Находила него дудку. Это такая маленькая палочка с фольгой и дыркой, меньше ладони. Пока я молчала он был адекватен, правда по большей степени раздражен. Не сдерживался. Из за этого уволили, накинулся на охранника. Когда уже поняла в чем дело, и стала разговаривать с ним на эту тему, появилась ненависть ко мне. Ну мне так казалось. Потому что очень злой взгляд и резко разговаривал со мной. Ну а когда перестал скрываться , то тут уж понятно, я писала... Курнет, зависнет, пожрет, спать и так по кругу в сутки немеренное количество раз. Но если дома есть фольга, просто обрати внимание, отрывает от нее куски или нет?

Спайс не колят, его курят

mialenka

Посетитель
Ой-ей-ей! Спиды, спайсы... запуталась уже. По моему разумению (не наркоманскому) так все одно-быстрый, вызывающий психоз наркотик. А тем более где гарантия, что после спидов он спайсы не решил попробовать? Тут все дело в твоем, Вер, отношении. Я потому и выбрала вместе не быть, что мне эти подозрения жить мешали. Теперь вот хоть героин, хоть спиды... Ровно все мне.

южная

Посетитель
Vera,

Вер, ща с мужем поговорила, сын ведь с ним работал пол года. Муж говорит, что пол года сын скорей всего не спайс употреблял, потому что состояние другое было, а вот со спайса сразу поймешь, это невозможно не заметить . И после спайса после накурки сразу начинают есть, причем все подряд , потом спать заваливаются. Значит мой на спайсе не долго сидел, недели две. Поэтому и глюков не успел словить. Я не думаю , что твой муж подсел на спайс, так что успокойся и нервы себе не мотай.

Vera

Посетитель
южная":1zo6psj2 написал(а):
Vera,

Вер, ща с мужем поговорила, сын ведь с ним работал пол года. Муж говорит, что пол года сын скорей всего не спайс употреблял, потому что состояние другое было, а вот со спайса сразу поймешь, это невозможно не заметить . И после спайса после накурки сразу начинают есть, причем все подряд , потом спать заваливаются. Значит мой на спайсе не долго сидел, недели две. Поэтому и глюков не успел словить. Я не думаю , что твой муж подсел на спайс, так что успокойся и нервы себе не мотай.

Наташа, спасибо )(&^$ а твой то что тогда употреблял если не спайс?

южная

Посетитель
Vera":vw6fdku5 написал(а):
южная":vw6fdku5 написал(а):
Vera,

Наташа, спасибо )(&^$ а твой то что тогда употреблял если не спайс?
Вер, ты представляет??? Сама сейчас сижу в шоке!!! Я думала что это спайс был!!! А муж говорит нет!!!! Он говорит вспомни его состояние !! И правда ! При употребление спайса это просто невозможно не заметить! Полный неадекват. Они становятся животными . Я это наблюдала две недели, а вот что до этого употреблял??? Да фик знает? Наверно тоже что и сейчас!!! Глаза такие же сонные и красные. Но точно не колется, что то курит берез бальбулятор
А... Еще когда курил спайс, находила у него в кармане пакетики, в них трава , очень похожа на ромашку!!!

Vera

Посетитель
ну мой тоже не колется.. это факт.. но вот сейчас тоже сижу думаю... друг этот, который тогда ему спиды передал, ну которые я нашла, как раз три дня на связь не выходит.. муж говорит, у него проблемы с полицией и потому он вроде как прячется.. ну а мой ему по сто раз на дню названивает и смс шлет злобные... типа так переживает.. говорит, посадят ведь идиота, так как прятаться это не выход... а вот сейчас думаю, может это не от "заботы", может от друга просто что-то надо, а тот как назло на связь не выходит, потому и мой такой бешеный ходит...

Vera

Посетитель
nonarko":21cddzog написал(а):
Через бульбулятор это плюхи.... Гашиш

а с него что бывает? ну, какая реакция при употреблении и есть синдром отмены?

южная

Посетитель
Vera,

Вер, не накручивай себя, все равно ничего не изменится. Лучше молча понаблюдай. Просто я уверена, что когда хоть что то они употребляют, это видно сразу!

Vera

Посетитель
Vera написал(а):
ну мой тоже не колется.. это факт.. но вот сейчас тоже сижу думаю... друг этот, который тогда ему спиды передал, ну которые я нашла, как раз три дня на связь не выходит.. муж говорит, у него проблемы с полицией и потому он вроде как прячется.. ну а мой ему по сто раз на дню названивает и смс шлет злобные... типа так переживает.. говорит, посадят ведь идиота, так как прятаться это не выход... а вот сейчас думаю, может это не от "заботы", может от друга просто что-то надо, а тот как назло на связь не выходит, потому и мой такой бешеный ходит...[/quote

еще вот вспомнилось, что именно к этому другу он ездил на свадьбы дней 8 назад и приехал оттуда такой весь лирический, он тогда до трех ночи не спал, вроде как меня ждал, пока я работу закончу.. обычно никогда такого не бывает... а потом зато двое суток спал почти беспробудно

южная

Посетитель
Vera":9vcjtxr7 написал(а):
nonarko":9vcjtxr7 написал(а):
Через бульбулятор это плюхи.... Гашиш

а с него что бывает? ну, какая реакция при употреблении и есть синдром отмены?
Если гашиш мой курит, то ща расскажу как мой ведет себя. Пока не трогаю его все чудесно, начинаю расспрашивать , психует. А так состояние адекватное, как и обычный . На работу ходит, дома помогает. Все как всегда. Только глаза !!!! Ну не знаю , вроде как не выспался!!! И кушает не очень . Может одну порцию два раза разогревать. Спит спокойно, не потеет. Что еще... Много пьет воды!

южная

Посетитель
Vera":hc3d7583 написал(а):
Vera":hc3d7583 написал(а):
ну мой тоже не колется.. это факт.. но вот сейчас тоже сижу думаю... друг этот, который тогда ему спиды передал, ну которые я нашла, как раз три дня на связь не выходит.. муж говорит, у него проблемы с полицией и потому он вроде как прячется.. ну а мой ему по сто раз на дню названивает и смс шлет злобные... типа так переживает.. говорит, посадят ведь идиота, так как прятаться это не выход... а вот сейчас думаю, может это не от "заботы", может от друга просто что-то надо, а тот как назло на связь не выходит, потому и мой такой бешеный ходит...[/quote

еще вот вспомнилось, что именно к этому другу он ездил на свадьбы дней 8 назад и приехал оттуда такой весь лирический, он тогда до трех ночи не спал, вроде как меня ждал, пока я работу закончу.. обычно никогда такого не бывает... а потом зато двое суток спал почти беспробудно
По поводу сна!!! Моего очень трудно разбудить!! Дрыхнет без задних ног. И еще вспомнила, похоже эти маленькие кусочки невозможно найти в заначке. Потому как недавно случайно увидела как мой на кухне что то быстро достал из часов, которые висят на стенке.

Vera

Посетитель
южная,

Наташ, да я не накручиваю )) просто у меня характер такой )) я везде такая, обожаю интриги и тайны, только не участвовать, а со стороны наблюдать, информация, факты, сопоставлять, прогнозировать )) короче люблю знать больше чем все. Вообще, даже в бизнесе, если ты владеешь информацией, ты владеешь ситуацией. поэтому неуютно чувствую себя в ситуации когда половина от меня скрыто. Я могу ему даже ничего не предъявлять, но если буду знать как да что, то уж точно не проиграю.
ну как-то так..