Vera
Посетитель
Cat":17gukd7p написал(а):Вер, тебе, чтобы в себе разобраться реально нужен взгляд со стороны. Может напишешь немного про своё детство, про отношения с родителями, есть ли братья или сёстры? Да, Наталья плохо, что ушла. У неё хоть и резкий слог, но глаз алмаз просто. Помощь её в этом деле конечно бы не помешала. Если надумаешь, попробуем всем миром разобраться.
Cat, спасибо... да только что писать? я старший ребенок, у меня есть сестра погодка. мама меня уже после тридцати родила, по тем меркам поздно, папа на пять лет младше мамы был. мама у меня очень хорошая, правильная, порядочная, честная и принципиальная, но как сейчас принято говорить, эмоционально холодная. папа веселый, щедрый, но пил... мама не работала, с нами сидела, в садик я не ходила, много кружков разных посещала, музеи, филармонии и т.д.
Я похожа на отца, наверное именно по этому он меня любил безумно и слушался во всем. Поэтому меня лет с восьми начали привлекать к семейным конфликтам, чтобы я свое слово решающее сказала... вплоть до того разводится им или нет.. отец спивался, гулял с тетками, ко мне даже любовниц таскал, чтобы посмотрели какая я у него замечательная. лет в 14 он мне заявил, что только я могу его спасти и только ради меня он хочет жить. и я начала крестовый поход за отца. мы прошли все что было доступно тогда: наркологические клиники, подшивки, белые горячки, милиции/полиции, пару раз он был при смерти и мы его спасали всем миром. попутно я защищала маму, потому как он совсем до ручки дошел и бросался на нее с ножом и мне приходилось вставать между ними, так как меня он все еще не мог тронуть. мы могли сутками орать друг на друга, он мог поднять нас и в час и в два и в три ночи. мы голодали, мама пошла работать, но тогда не платили зарплаты, а у отца всегда были деньги. помню, как он расшвырял деньги по полу и требовал, чтобы я ползала и собирала, а я сказала, что лучше с голоду сдохну. он начинал ненавидеть меня. попутно я окончила школу и мед училище с красным дипломом. короче так продолжалось лет 8. в конце концов мы взаимно ненавидели друг друга... в один прекрасный день я поняла, что больше не могу, так как я медик, то и решила эту проблему по-медицински наглоталась таблеток и все... меня спасли, но отец мня как-то отловил и пообещал добить... с того момента начался мой обратный отсчет, я решила для себя что буду жить во чтобы то ни стало, не позволю себя уничтожить и главное, непременно буду счастлива. мне было 23, когда я окончательно рассталась с отцом, попутно закончила еще и институт с красным дипломом )) ну как-то так...