Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Всё правильно, этому тоже научили в семье. Брать ответственность не умею, надо другого заставить её взять. Как заставить? Так надо высадить на чувство вины путём своей обиды. Здоровому человеку это и в голову не придёт, если я сам что-то не могу, то значит я сам в этом виноват, и опять же сам должен этому научиться.надя":1yc9tgqw написал(а):Не подойду обида на весь мир и психи.
Вот здесь, соглашусь с Февралиной. Помнишь пословицу: !Что посеешь, то и пожнёшь"? Ложь, порождает ложь. И всё это скатывается постепенно в один большой ком. Представляешь, вся твоя жизнь пойдёт комом, т.е. ты будешь жить не своей жизнью и тут же начнёшь терять себя саму. Тебе это надо? Просто подход должен быть другой. Если я это могу, то и муж мой тоже сможет. Не будет что-то получаться, пусть обращается ко мне за советом. Вот советом я ему и помогу, а дальше уж сам.надя":1yc9tgqw написал(а):Придется врать, делать из себя немощную?