Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж повесился

Пустота30

Посетитель

Муж употреблял наркотики и повесился

Привет всем. Я - огромное облако боли и пустоты, потерявшее какой-либо смысл в жизни. А все потому что моя жизнь, мой муж покончил с собой.Прошло уже 9 месяцев, я до сих пор не могу это принять и понять.

Он был красивым, сильным, здоровым мужчиной, работал в полиции. Мы всегда стремились проводить все свободное время вместе, безумно любили друг друга. Нам было очень круто! А в один день, приехав домой чуть позже обычного, мне пришлось снимать труп своего мужа с петли...

Муж повесился, как жить дальше? Столько вопросов, на которые я не могу найти ответы. Сюда пишу, потому что друзья посоветовали, сказали, тут могут помочь. На этот счет у меня есть тоже скептицизм, так как мы не были наркоманами, а форум вроде как для людей с такими проблемами. Мы иногда просто курили, нам было в кайф. Это своя романтика, многим просто не понять.
У нас была полноценная, счастливая жизнь, только я и он. Мне до сих пор кажется, что он рядом, дома все пропитано им. Со дня его смерти я не живу, я хочу к нему! Я не понимаю, почему муж повесился, дома и на работе все было хорошо, все проблемы мы обсуждали и решали вместе.

Коллеги с работы мужа сказали мне какую-то ерунду про то, что якобы мой муж распространял наркотики, и его спалил кто-то сверху, типо повесился муж из-за того, что его могли закрыть. Я не верю в этот бред! Муж всегда был со мной честен, такое бы не утаил. Да и заниматься распространением не мог, он же в полиции работал. Мы для себя то через знакомого вырубали. Может быть со мной что-то не так и я притягиваю смерть?! Просто бывший повесился тоже, правда, уже после того, как мы расстались, но все-таки я уже готова во что угодно поверить...
Надеюсь, здесь найдутся люди, у кого тоже умер муж, повесился, или те, кто потерял родного человека и смог найти смысл в дальнейшей жизни.

Последнее редактирование модератором:

Cergeq

Посетитель
Здравствуйте !
Примите мои соболезнование .
Но вам не кажется что все таки ваш муж мог вас обманывать
Может вы замечали в последнее время за ним что то странное

Пустота30

Посетитель
Здравствуйте !
Примите мои соболезнование .
Но вам не кажется что все таки ваш муж мог вас обманывать
Может вы замечали в последнее время за ним что то странное
Благодарю!
Обманывать точно нет, я писала выше, у нас были супер доверительное отношения. Незадолго до трагедии я стала замечать, что муж более уставший, чем обычно, чаще стал выпивать ( в тот страшный день я нашла рядом с его телом несколько бутылок из под алкоголя, т.е можно сделать вывод о том, что муж повесился пьяный), приносить домой шоколадки(ну вы понимаете о чем я), мы по выходным любили так расслабляться. Правда, в последнее время мы курили чуть чаще. Свое такое поведение он объяснял частыми рейдами и загруженностью на работе. По факту ничего другого то и быть не могло, он даже не задержтвался никогда на работе. Домой всегда чётко приходил. В свободное время мы всегда вместе были.

Cergeq

Посетитель
Благодарю!
Обманывать точно нет, я писала выше, у нас были супер доверительное отношения. Незадолго до трагедии я стала замечать, что муж более уставший, чем обычно, чаще стал выпивать ( в тот страшный день я нашла рядом с его телом несколько бутылок из под алкоголя, т.е можно сделать вывод о том, что муж повесился пьяный), приносить домой шоколадки(ну вы понимаете о чем я), мы по выходным любили так расслабляться. Правда, в последнее время мы курили чуть чаще. Свое такое поведение он объяснял частыми рейдами и загруженностью на работе. По факту ничего другого то и быть не могло, он даже не задержтвался никогда на работе. Домой всегда чётко приходил. В свободное время мы всегда вместе были.
Вы же понимаете что наркотики , и алкоголь это страшная зависимость , и обман так присутствует всегда.
А вы не хотите перестать курить

Cergeq

Посетитель
Благодарю!
Вам нужно спасать себя, пока не стало поздно.

Пустота30

Посетитель
Вам нужно лечиться от наркомании.
Возможно и согласилась бы с вами, если бы регулярно употребляла. Но на данный момент уже 9 месяцев я не курю, без него в этом нет смысла и кайфа. Алкоголь тоже уже не спасает, как это было в первые месяцы. Поэтому я чистая абсолютно.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Возможно и согласилась бы с вами, если бы регулярно употребляла. Но на данный момент уже 9 месяцев я не курю, без него в этом нет смысла и кайфа. Алкоголь тоже уже не спасает, как это было в первые месяцы. Поэтому я чистая абсолютно.
Не соглашайся.
Это не убирает твою болезнь..
Ссылку я тебе кинул.

Cergeq

Посетитель

Привет всем. Я - огромное облако боли и пустоты, потерявшее какой-либо смысл в жизни. А все потому что моя жизнь, мой муж покончил с собой.Прошло уже 9 месяцев, я до сих пор не могу это принять и понять.​

Он был красивым, сильным, здоровым мужчиной, работал в полиции. Мы всегда стремились проводить все свободное время вместе, безумно любили друг друга. Нам было очень круто! А в один день, приехав домой чуть позже обычного, мне пришлось снимать труп своего мужа с петли...​

Муж повесился, как жить дальше? Столько вопросов, на которые я не могу найти ответы. Сюда пишу, потому что друзья посоветовали, сказали, тут могут помочь. На этот счет у меня есть тоже скептицизм,так как мы не были наркоманами, а форум вроде как для людей с такими проблемами. Мы иногда просто курили, нам было в кайф. Это своя романтика, многим просто не понять.​

У нас была полноценная, счастливая жизнь, только я и он. Мне до сих пор кажется, что он рядом, дома все пропитано им. Со дня его смерти я не живу, я хочу к нему! Я не понимаю, почему муж повесился, дома и на работе все было хорошо, все проблемы мы обсуждали и решали вместе.​

Коллеги с работы мужа сказали мне какую-то ерунду про то, что якобы мой муж распространял наркотики, и его спалил кто-то сверху, типо повесился муж из-за того, что его могли закрыть. Я не верю в этот бред! Муж всегда был со мной честен, такое бы не утаил. Да и заниматься распространением не мог, он же в полиции работал. Мы для себя то через знакомого вырубали. Может быть со мной что-то не так и я притягиваю смерть?! Просто бывший повесился тоже, правда, уже после того, как мы расстались, но все-таки я уже готова во что угодно поверить...​

Надеюсь, здесь найдутся люди, у кого тоже умер муж, повесился, или те, кто потерял родного человека и смог найти смысл в дальнейшей жизни.​

Я не шучу,Я судя потому что для вас не проблема курить, это значит уже что тоне так.

Пустота30

Посетитель
Я хочу, чтобы мне помогли снова обрести смысл в жизни. Потому что после того, как муж повесился как жить дальше я тупо не знаю. Было 2 попытки суицида после его кончины. Сначала наглоталась таблеток всех, что были в аптечке, во второй раз вены резала. Каждый раз каким-то чудом меня спасали мои друзья/соседи. Просто поймите, муж был для меня всем, нет никого настолько близкого и родного. Раз уж я сюда пришла, это уже о чем то говорит.

Пустота30

Посетитель
Я не шучу,Я судя потому что для вас не проблема курить, это значит уже что тоне так.
Мы делали это вместе с мужем. Всегда все было под контролем, не считая последнего времени. Поймите, сейчас его больше нет. Я со дня его смерти ни грамма не скурила. Первый месяц жутко пила, заглушала боль, в этом же состоянии и руки на себя накладывала. По вашему, я должна приехать в центр и лечиться?!