Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как жить с ВИЧ

chuktor

Посетитель
много потерял, имхо

chuktor

Посетитель
так меняй настоящее ;-)

chuktor

Посетитель
неправда, все тебе разными словами сказали одно и то же - ЗАХОТИ И НАЧНИ! ну понятно же, что в других темах все это говорено-переговорено, просто у кого-то (конкретно у тебя) не хватило терпения или еще чего, чтобы просмотреть их. Не будут же люди писать каждому по сто раз одно и то же - смени работу, круг общения. выкини телефн... бла-бла-бла... Пожалуйста, не поленись и поизучай темы на форуме. Ты ОЧЕНЬ много полезного найдешь для себя

игорь23

Посетитель
серьёзно говорю пол года где то уже не кололся ток лирика была алкоголь и план вот 2 дня вообще трезв,не хочу даже план теперь и пока сидел дома пол года почитываю википедию и так сообщения читаю припоминаю что какие буквы ну и текст ввод хром гугла не правельно написапные слова снизу красеньким подчёркивает исправляю и запоминаю чтобы без ошибок писать

&&&ИВА****

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет в этой выписке анализа на ВИЧ.......топай в СЦ и сдавай анонимно................ не дрефь............... там заполнишь анкетку анонимную и с тобой поговорит психолог,потом сдашь кровь и получишь ответ на руки......ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Darinka

Посетитель
опять вопрос к тебе. Если за две недели приема АРВ препаратов единственные побочки это сонливость и повышение аппетита, конкретное повышение, это нормально?)

Сверху